买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

2019-07-02 16:13:58 7点赞 3收藏 11评论

之前上班路上走得太急不小心摔了一跤,然后,emm......不仅手机屏幕直接裂屏不说,耳机也报废了一只,从此便开始了一只耳机听歌的悲惨生活。摔跤的壮烈程度一张图足以说明:

买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

然鹅,即便已经如此凄惨,原装耳机还是不知道什么时候不见了。于是,就只能考虑买耳机了,但是对于我这样的重度纠结症患者天秤座来说,买耳机真的是一件很困难的事情,毕竟对耳机没什么研究,同时,还选择困难症,无耳机的状态持续了漫长的一段时间之后终于受不了了,在这个618开始的前几分钟,我下单了一个beats的有线耳机,炫酷的黑红色,到手不到400块。

Beats urBeats 3重低音耳塞式耳机入耳式通用线控486元天猫精选去购买

其实买之前询问过朋友,但那时候貌似大家都在忙,没什么人理我就是了,当我沉浸在收到耳机的喜悦中时,这群假朋友终于想起了我,帅气的甩出链接告知大家我买了这款高颜值的耳机,触不及防的,我收到了N个人的鄙视“你居然还买有线的耳机?”“等你用过无线耳机之后,你就再也不会用有线的了”“看我的耳机,多小巧方便”。。。然后大家纷纷开启晒图模式,我。。。

有线的耳机怎么了,不容易丢啊不是,重点是,我真的觉得无线耳机看上去真的有点。。。emm,傻。。。毕竟天秤座不仅纠结而且还颜控,至少这款耳机对我而言,颜值还是在线的。

极简风包装

包装的话其实就是大多数电子产品常用的包装,还算简约,红黑白,没有多余的颜色和装饰,看着也着实舒服。

买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

打开之后是酱紫的,极简风,不过这里要小小的吐槽一下,不知道是不是怼进去的时候没把握好度,有一只耳塞有被压到,留下了折痕,从用户体验来说的话,这个观感确实不太好。

买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

不过在细节的处理上,beats还算是周到,额外配了三只不同尺寸的耳塞,我把有折痕的耳塞拆下了,把最小尺寸的换了上去,刚好能怼到耳朵里。

满足颜控的炫酷设计

耳机外形方面的话,炫酷的黑红色搭配,颜值相当在线,果然如官方名字般“桀骜”,不管穿什么颜色的衣服,这条耳机绝对都是最亮眼的存在。

买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

虽然说我真的不是很喜欢耳机线的“面条”设计,甚至觉得有点丑,但是看在它是防缠绕的功能上,勉强接受吧。毕竟相对于丑,我也怕解耳机线的麻烦。

买了一条beats的有线耳机,然后被鄙视了?

值得一说的是,耳机背部有磁石,靠近的时候会直接吸住,对于整理耳机,防止凌乱而言还是蛮有用处的。

说点使用感受

虽然对于音质什么的我并没有什么研究或者说追求,但是这个耳机听歌什么的还是很过瘾的,特别是听摇滚类的音乐🎵,鼓点听着特带劲,有种头腔共鸣的感觉,塞上耳机,这个世界就是我的~就是我耳朵有点小,耳塞有时候会掉,其他就还好。

总之,这个耳机用着还算是挺满意的,上下班路上,等车途中,耳机一塞,音乐一响,感觉就随时随地可以蹦迪了,抖腿模式一旦开启,就嗨得停不下来。