生活管家 篇六:30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感

2019-07-11 16:00:00 537点赞 3931收藏 106评论

30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感哈喽大兄弟们,这里是值行,我是小编桃子

熟悉小编的老粉可能知道,桃子是一位“贫穷”且热爱生活的人30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感,此处露出疲惫的微笑 。小编很喜欢搜罗一些便宜又好用的日用小物,今天就和大家分享30件9.9元以下包邮又能为生活增添幸福感的好物,如果感兴趣就接着看下去吧~(也不要有过大期待,9块9还要什么自行车30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感

1.吸盘海绵沥水架

参考价格:9.9元

洗碗海绵平铺在台面上不容易干,会滋生细菌,放在这种置物架上干的更快,看起来也更整洁。这款背面是用吸盘固定的,需要水槽附近有光滑的墙面才行。我看到也有人贴在水槽内侧,我担心这样会又不小心弄湿。

日本进口厨房置物架沥水架 水槽收纳架洗碗海绵架吸盘整理架角架9.9元天猫精选去购买

2.壁吸式海绵沥水架

参考价:9.9元

这款是用无痕贴固定的,造型很好看,固定的也很牢。

厨房免打孔百洁布收纳架家用多功能抹布置物架吸壁式海绵沥水架9.9元天猫精选去购买

30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感

这款没有吸盘款那么挑墙面。

3.电器插头收纳架

参考价格:6.8元

我特别讨厌电器的插头随意的摊在那,看着乱糟糟的,强迫症患者看着难受死了。有一次刷某宝看到插头收纳架这么个小东西,还不到10块钱,买!小编买了一个厨师造型的放在厨房挂电饭煲插头,可可爱爱~这个也可以当挂钩用,上面挂钥匙之类的小东西。

卡通小熊树脂电源插头挂钩收纳架 厨房家用浴室多功能强力粘钩6.8元天猫精选去购买插座电源线收纳粘钩挂钩厨房放钥匙插头支架壁挂墙上创意强力粘胶9.91元天猫精选去购买

9.9那家小动物造型的也很可爱↓

4.黑板贴

参考价:7.99元

小编花不到10块钱买了一块,贴在衣柜侧面写写画画还不错。家里有小孩的可以搞一块,卖家会送粉笔,玩腻了揭下来扔掉也不心疼。这个黑板贴最好贴在衣柜、冰箱之类光滑的平面上,在墙纸上会贴不住。

黑板贴墙贴纸儿童房间白板自粘幼儿园教室布置装饰涂鸦墙膜可擦写7.99元天猫精选去购买

5.水龙头置物架

参考价格:9.9元

这个置物架是直接固定在水龙头上的,可以放洗碗海绵、抹布、刮皮刀、钢丝球、香皂之类的小件。掰到水池上方可以让水直接留到水池里,不脏台面不发霉。

创意厨房用品用具水龙头置物架水槽水池沥水收纳架家用小百货大全9.9元天猫精选去购买

6.地漏贴纸

参考价:9.9元

女生洗澡容易掉头发,轻则缠在地漏上,重则堵塞下水道。这种地漏贴纸贴在地漏上面不影响下水,头发都被阻挡在上面,很容易清理。要注意一点,就是贴的时候要保持地漏干燥,湿着贴上去贴不住。在此小编有个问题,这个地漏过滤网用完之后属于干垃圾还是湿垃圾……

地漏过滤网卫生间毛发一次性防堵网下水道厕所防头发地漏过滤贴纸9.9元天猫精选去购买

7.衣柜迷你灯

参考价:9.9元

衣柜里黑洞洞不方便找东西,贴个小灯会方便很多,这种小灯也很省电,赠送的电池可以用到“地老天荒”。

大学生宿舍床上装饰拍拍灯小夜灯衣柜起夜照明LED床头灯迷你寝室9.9元天猫精选去购买

8.陶瓷牙刷底座

参考价:8.8元

大家一般都把牙刷放刷牙杯里,但是我个人真的建议大家不要用刷牙杯……杯底积水是难免的,洗手间又很潮湿,很容易滋生细菌,甚至生虫给你看。我现在都是单手捧水漱口,牙刷戳在牙刷底座里,习惯了很方便。

创意北欧牙刷座陶瓷牙具座时尚个性简约牙刷架情侣牙刷底座置物架6.5元天猫精选去购买

9.水龙头防溅头

参考价:9.5元

从前有一个充满活力的厨房水龙头,小编每次洗碗都会“湿身”。后来我知道了一种叫做水龙头防溅头的神器,只要不到10块钱,装在水龙头上就可以,还可以调不同的出水模式和方向,so easy,so 一颗赛艇。

通用水龙头防溅头加长延伸器厨房洗碗池过滤嘴家用自来水花洒节水9.5元天猫精选去购买

10.肉丸子器

参考价:7.7元

这个肉丸子制作器有点像火锅店下虾滑的那个工具,做丸子不脏手很方便,可以做大、小不同的丸子。小编拿小的那头做疙瘩汤,没办法,实在学不会用筷子搅出疙瘩,之前都是用勺子搞,这个肉丸子器比勺子快一些。

厨房鱼肉丸子虾丸火锅丸子虾球模具肉馅制作器汆丸勺子小工具7.7元天猫精选去购买

11.蒜蓉神器

参考价:7.99元

这个压蒜器是我妈买回家的,压蒜蓉特别方便,就是有点不好清理。在这跟大家分享一个剥蒜小技巧,把蒜瓣屁股上硬硬的根用刀切掉,用菜刀拍一下,瞬间皮就散了,一秒剥掉。

蒜泥器手动压蒜器家用蒜蓉器夹蒜蓉机剥蒜大蒜头挤蒜末捣蒜泥神器7.99元天猫精选去购买

12.竹纤维不沾油洗碗巾

参考价:8.9元

过年的时候我姑姑来我家给拿了两块这种洗碗巾,表面是亮亮滑滑的,洗完碗稍微洗一下就干干净净,不会沾很多油在上面。

乐点竹纤维百洁布洗碗布厨房少沾油抹布加厚清洁巾不易掉毛包邮8.9元天猫精选去购买

13.封口夹

参考价:6.9元

潮湿城市必备,打开的零食不封上分分钟变潮。不到10块钱能买十几个,买一包备着总没错。

密封夹封口夹食品零食袋子食物棒塑料袋器家用条神器奶粉茶叶夹子6.9元天猫精选去购买

14.透明防撞角

参考价:5.9元

防撞角可以把桌子、柜子尖锐的角包住,防止磕到。这种透明的不破坏原本的装修风格,比有颜色的好看一点。

硅胶儿童透明防撞角防磕碰抽油烟机窗户茶几安全护角条桌子包角垫5.9元天猫精选去购买

15.旅行折叠拖鞋

参考价:9.9元

外出住酒店的一次性拖鞋不能穿着洗澡,可以带一双这种这些拖鞋,打开就是一片,放在包里、箱子里都不占地方。

旅行折叠拖鞋静音便携男女士拖鞋户外飞机拖鞋酒店按摩拖鞋沙滩鞋9.9元天猫精选去购买

16.理线盒

参考价:9.9元

插线板丑,电线太多太乱,全都装在电线收纳盒里会好一点,桌面上看起来会整洁一些。

翻盖理线盒电线收纳盒插排电源线整理收纳盒插线板隐藏阻燃理线器9.9元天猫精选去购买

买家秀↓

17.八爪鱼头部按摩器

参考价:9.9元

地摊上会卖的小玩意,看起来平平无奇,一上脑袋让你迎来头部“高|潮”你信不信!抓在后脑勺靠近脖子的位置麻麻酥酥的,心里好像小猫挠,别人给挠比自己挠效果更明显。不要在人多的地方用,除非你想被别人听到你的呻吟。

八爪鱼头部按摩器 钢丝铁丝头抓头皮按摩器按摩抓八爪 头部按摩爪9.9元天猫精选去购买

18.免打孔伸缩杆

参考价:8.8元

不用打孔,承重力还不错,不用来做引体向上就行。可以挂浴帘、衣服、毛巾之类的东西,也可以用在柜子里搭配收纳篮使用,增加柜子的储物能力。下面第二张图很有参考价值,可以在厨房水盆下面那个柜子里搭两根伸缩杆,上面放两个篮子,增加储物空间。

图片来自ins↓

20.伸缩分层隔板

参考价:9.9元

免钉隔板,放在柜子里调一下长短就能固定住,可以增加储物空间,衣柜没规划好可以用这个弥补一下。

衣柜收纳分层隔板免钉伸缩分层收纳架浴室厨房置物架宿舍寝室收纳9.9元天猫精选去购买

21.懒人瓜子神器

参考价:9.9元

上面放瓜子,底下放瓜子壳,手机可以卡在上面,特别方便。去年在超市花10块钱买了一个,然后就开始了“可耻”的瓜子生活。我男朋友负责买瓜子,我俩一起吃瓜子,他喜欢五香的,我喜欢原味的,几个月磕了好几斤30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感,体重也……

懒人嗑瓜子神器双层吃瓜子盘客厅水果盘家用糖果盒创意零食干果盘9.9元天猫精选去购买

22.拖鞋架

参考价:8.9元

洗澡穿的拖鞋直接放地上会很难干,放在架子上比较好。有很多粘在墙上的拖鞋架,我有点担心拖鞋重会掉,还是更推荐这种放在地上的。

浴室简易多层拖鞋架经济型鞋架家用宿舍收纳架子家宿舍神器置物架8.9元天猫精选去购买

23.厨房壁挂垃圾桶

参考价:9.9元

上面有卡扣可以挂在柜门上,可以把台面上的蔬果皮直接推到桶里,不会搞到地上,也不用蹲在一边削土豆皮。

康丰厨房壁挂式垃圾桶加厚塑料橱柜垃圾筒加高无盖可挂式收纳桶9.9元天猫精选去购买

24.搓澡巾

参考价:8.5元

之前听说只有北方人会搓澡,南方不搓。小编来自搓澡大省,强烈推荐搓澡巾这种神器。我现在在上海搓的少了,一周搓一次,即使天天洗澡,还是能搓下来泥(角质)。搓完干净净、滑溜溜,用完你就是最美最香的仙女(男)。

搓澡手套强力搓澡神器成人搓背双面沐浴洗澡巾女男韩国搓泥搓澡巾8.5元天猫精选去购买

25.日式小麦秸秆小兔子饭勺

参考价:9.9元

可爱的小兔子饭勺,可以立在桌子上,可爱与实用并存。材质是小麦秸秆,很环保。

小麦秸秆餐具创意日式可爱小兔子饭勺米饭勺彼得兔可立式饭铲9.9元天猫精选去购买

26.硅胶门挡

参考价:9.8元

可以贴在门、柜门背面的墙上,家里装修的时候没装门挡可以试试这个。有各种颜色,有圆形的、卡通的,北面是3M胶,很牢固。

中佳硅胶门碰 免打孔门吸卫生间房间门挡顶缓冲静音防撞垫防水9.8元天猫精选去购买

27.杯子收纳架

参考价:9.9元

杯子放在外面会落灰,倒扣着放脏杯口。这种杯子收纳架蛮方便的,倒着放整齐又干净。

花型塑料杯子收纳架杯架 家用玻璃杯置物架水杯挂架沥水架9.9元天猫精选去购买

28.陶瓷水缸调料罐

参考价:9.6元

造型无敌可爱的调料罐,很有风格,放在厨房可爱炸了。

调料罐陶瓷农家乐餐具水缸烧烤调料罐辣椒罐小缸调料盒陶瓷小水杯9.6元天猫精选去购买

29.平铺晾衣网

参考价:9.8元

有些衣服挂起来晾会变形,平铺可以避免这种情况。晾袜子内裤扔上去就行,上下通风干的很快。

晒衣篮晾衣网晾晒网衣服平铺的网兜家用晾袜子神器毛衣专用晾衣架9.8元天猫精选去购买

30.切西瓜神器

参考价:9.9元

可以直接把西瓜肉挖出来,喜欢切小块吃用这个工具非常方便。

切西瓜神器大号家用水果分割器创意抖音吃瓜神器切块切片器不锈钢9.9元天猫精选去购买

30件9.9元生活家居好物,低成本提高幸福感

好啦,上面就是小编分享的30件9.9包邮好物,有其他好用的小东西可以在评论区分享给大家。

喜欢文章记得收藏、点赞~

拜拜~

中佳硅胶门碰 免打孔门吸卫生间房间门挡顶缓冲静音防撞垫防水

中佳硅胶门碰 免打孔门吸卫生间房间门挡顶缓冲静音防撞垫防水

花型塑料杯子收纳架杯架 家用玻璃杯置物架水杯挂架沥水架

花型塑料杯子收纳架杯架 家用玻璃杯置物架水杯挂架沥水架

左转角棉麻布艺分格收纳盒衣柜衣服裤子收纳箱可折叠衣物手提 6格 棉麻6格收纳盒-40*27*17CM-1个

Guiny衣服裤子收纳箱可折叠布艺整理箱衣柜衣物储物收纳盒26L浅灰1只装 ⭐浅灰色【45*28*20】加厚PP板

致仕(ZISIZ)大容量饺子盒多层食品密封保鲜盒厨房冰箱整理速冻带盖收纳盒 三层一盖-浅绿色

悦霓佳YUENIJIA日式面碗面条碗8英寸面碗家用陶瓷大号汤面碗牛肉面碗陶瓷大面碗 甲骨文面碗 8英寸 1个

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

切菜器土豆丝擦丝刨丝家用厨房不锈钢多功能切片机切丝器收纳

洁雅杰碗盘餐具套装家用2024年餐盘清新高颜值奶油风碗盘子乔迁 奶黄绿混搭6人食礼盒款 35件套

千奇梦家庭清洁湿巾TS2千鸟格收纳袋家用简约客厅卧室收纳好物搬家 千鸟格收纳180L+140L 两个

子初山茶绵柔巾柔护型婴儿绵柔巾珍珠纹洗脸巾干湿两用婴幼儿大包

HOUYA沐浴球 大号洗澡浴花 加厚搓澡起泡洗浴用女沐浴花洗澡巾

漏网不锈钢筛子烘焙面粉筛 凉皮蛋挞液过滤豆浆果汁沥油网筛漏勺

百草园 收纳袋 衣服棉被子整理袋收纳包搬家打包袋 小恐龙 特大号2枚装 【亲肤】被子整理袋特大号2枚龙

MEYER 美亚 家用不粘炒锅平底可视锅盖轻油烟炒锅电磁炉燃气灶通用 单锅+玻璃盖 36cm

美亚(MEYER)酷乐系列炒锅 不粘锅具炒菜轻油烟明火电磁炉适用洗碗机可用 圆盖款【洗碗机可用】 30cm

川岛屋川岛屋法式碗碟餐具套装家用2024陶瓷米饭碗菜盘子高级感汤碗 5英寸米饭碗(尼罗蓝)

美亚(MEYER) 家用不粘炒菜锅内外不粘电磁炉燃气通用锅具六件套 锅具六件套