小块头有大智慧——节能从它做起

2019-07-02 07:30:00 1点赞 0收藏 6评论

公共场所的洗手池普遍使用了自动感应水龙头,伸手就能出水,省去了打开开关的步骤,这样做的好处就是便捷还节能。有些人就想如果在自己家里也安装一个也是挺方便的,更换自动感应水龙头,除了需要更换家中的龙头,还需要洗手池附近有合适的电源才能使用自动感应。这样改造起来,是个不小的工程,费时费力,好多人都选择放弃了,今天掌柜就给大家带来一款产品:联想Lecoo感应节水宝,它不受电源限制,安装方便,有了它即刻让您家中水龙头变身自动感应水龙头,改造成本低于安装自动感应水龙头,那么到底它是什么样子的呢,请大家跟我一起来揭开她的神秘面纱吧....

小块头有大智慧——节能从它做起

联想Lecoo感应节水宝的开箱全部配件:节水宝,产品使用说明书,安装扳手,3种规格的密封圈,带过滤的橡胶垫片,M22转M24的转接头,满足主流尺寸水龙头使用。

小块头有大智慧——节能从它做起

一大块黑色的类似海绵的东东将所有的配件包装的严严实实,避免了运输途中的碰撞,而且各个配件固定较为牢固,避免了丢失;大家可以找找 扳手 的位置就能一目了然啦;

小块头有大智慧——节能从它做起

镀铬的机身让节水宝和你家的龙头混为一体,个人认为这也是比友商家产品设计的更为出彩的地方;另外,这里不得不称赞下Lecoo感应节水宝的起泡器,可能很多人不了解它的作用,一款好的起泡器除了在不影响水流压力的前提下还能让你有效的节水50%左右,同时还能过滤掉杂质,让你的健康不再烦恼;而Lecoo的这款节水宝使用的是瑞士纽铂NEOPERL起泡器,出水更加柔和,水花更加细腻,而且冲刷力也更加强劲,同时也更为节水;

小块头有大智慧——节能从它做起

微距下的起泡器过滤网,这里不适用金属滤网也是为了防止生锈,诱发更多的病菌;

小块头有大智慧——节能从它做起

配置的三个胶垫满足你常规尺寸的龙头;M22转M24的转接头也为了多种接口做好准备;掌柜家用的就是常规的M22接头,所以转接头并没有使用上;不过留作备用吧;扳手在安装的节水宝的时候也会发挥大作用,可以让你轻松10秒搞定,对,安装就是这么简单;

小块头有大智慧——节能从它做起

也许会有人担心,家里水龙头附近没有电源啊?节水宝没电了,怎么办?这个担心你完全可以忽略了,首先,感应宝充满电一次后,正常使用情况下大概可以使用9个月左右,如果频率低的话,18个月也不是不可能;另外,附近没有电源没关系,拿一个充电宝即可搞定;

在这里有个细节需要大家了解下:

- 当电量较低时,伸手感应,指示灯慢闪5下,提示需要充电,可继续使用;

- 当电量极少时,伸手感应,指示灯快闪10下,提示急需充电,并强制灌水;

(充电中....)(充电中....)

(充满电....)(充满电....)

很多姑娘都有一个担心,像我这样的弱女子会不会安装起来很麻烦,掌柜这里告诉你,不会,即便是黛玉妹妹来,也就是30秒搞定的事情,It's so easy!

小块头有大智慧——节能从它做起

不信?继续看!找一个大扳手,拆掉旧的起泡器,一般的起泡器都不会特别紧的,为什么,因为这玩意定期最好清理下,里面会堆积不少的杂质;

小块头有大智慧——节能从它做起

(旧的起泡器....看到了吗,绿色网里会藏有很多杂质,这个还是我用水冲洗过一次后)

(拆掉起泡器的水龙头)(拆掉起泡器的水龙头)

拿出我们今天的主角,联想Lecoo感应节水宝,按照顺序放入 带滤网的胶片+胶片(选择合适大小的胶片),然后使用佩带的扳手逆时针旋转即可,真的10秒搞定;

小块头有大智慧——节能从它做起

安装完毕后,测试下水流吧,完美!细致的你,可以看出来起泡器出来的水流是不是比以前旧的更加性感啦....

小块头有大智慧——节能从它做起

安装完毕后,开始测试感应效果,这里又要表扬下我们的主角了,0.1S极速感应真心不是闹着玩的,相当便捷;联想Lecoo感应节水宝共有两种感应方式:长出水模式和短出水模式;从上图我们也能看到,红外感应其实是一个L形状的,这样也就等于感应区分为了机身侧面感应和下方感应 两种;

短出水模式:伸手至下感应窗区,龙头出水,手离开即停止;3分钟超时出水保护;

长出水模式:挥手侧感应窗区(说明书叫上感应窗区),龙头出水,再挥手即停止;3分钟超时出水保护;

3分钟超时出水保护:用水超过3分钟,自动关闭电磁阀,防止溢水,再次感应即可正常出水,有效节水,避免大马虎和捣蛋鬼造成水患;

小块头有大智慧,联想Lecoo感应节水宝无论从颜值还是从实用性、易用性上来讲,都是家家必备的节能神器;这么棒的产品,你不来一个吗?

今天,也就是7月1日,联想Lecoo感应节水宝已经上架各大商城,大家喜欢的可以尽快下手了;

Lecoo感应节水宝S1_报价_价格_多少钱_联想商城买Lecoo感应节水宝S1就到联想官方商城,为您介绍Lecoo感应节水宝S1的价格、参数、用户评价等详细信息。item.lenovo.com.cn去看看Lecoo感应节水宝S1Lecoo感应节水宝S1、nullitem.lecoo.com去看看

Lenovo 联想 看家宝R1 智能摄像头

Lenovo 联想 看家宝R1 智能摄像头

联想(Lenovo)看家宝 1080P旗舰版云台高清智能网络摄像头 360度旋转巡航无线wifi夜视手机监控家用摄像机

联想看家宝S1 迷你小型1080P无线监控摄像头 高清红外夜视wifi网络家用智能摄像机 手机远程遥控安防监控器

联想(lenovo)联想看家宝X1 AI智能1080P云台巡航版 360°全景网络wifi监控高清摄像头红外夜视双向通话监控

联想(lenovo)看家宝云台机Snowman R 高清夜视 360度全景旋转拍摄 无线WIFI智能摄像头安防监控看店看宠物

联想(Lenovo)看家宝 1080P高清智能摄像机 360°手动旋转 无线WIFI夜视网络摄像头 远程监控安防 看店看宠物

Lenovo 联想 看家宝 云存储服务卡 一年期

Lenovo 联想 看家宝 云存储服务卡 一年期

联想 Lecoo 感应节水宝S1

联想 Lecoo 感应节水宝S1

Lenovo 联想 看家宝 云尊享版 网络摄像头

Lenovo 联想 看家宝 云尊享版 网络摄像头

联想 Lecoo 看家宝 高清智能摄像机S1

联想 Lecoo 看家宝 高清智能摄像机S1

联想(lenovo)看家宝 720P云台智能摄像机 福气斗篷礼品装 多种悬挂方式 无线网络摄像头 手机远程监控

联想(Lenovo)R1智能摄像机家用高清摄像头+16G视频监控专用存储卡(R1 1080P云台+16G专用卡)

联想(Lenovo)R1智能摄像机家用高清摄像头+64G视频监控专用存储卡(R1 1080P云台+64G专用卡)

联想(Lenovo)Micro SD监控摄像头专用存储TF卡 通用版 64G

Lenovo 联想 看家宝 snowman 智能摄像机16G TF卡版

Lenovo 联想 ThinkLife 看家宝 360°全景云台智能摄像机 1080P 经典黑

• 6楼

169元作为一款节水器来说贵了点,水还没用,就投了169元,这得流多少水才能回本。我一直用的是3M的节水阀,机械式,实测节水可达45%,现在这款3M节水器价格也涨了好多,不过3M是“大河马”代工的,便宜不少。

除了节水之外,更主要是便捷性很强,这个一般的节水阀是无法取代的;

那你可以买一个3M的节水阀试试,便利性不会比你这个差。主要是电子节水阀忽悠误判的时候,我之前买过一个小米有品的,用了一个月就拆了,经常误判。

这款我刚开始用,暂时还没有误判情况发生

• 5楼
    07-02 11:57

• 4楼

• 板凳

家用又不是公共场合,有必要吗,有这钱换个好点的水龙头不好吗

其实二者的作用不同,感应节水器我个人觉得很适合洗菜做饭,因为会随时关闭随时继续;另外就是洗脸的时候,打了香皂或者洗面奶的手上,再去打开水龙头开关,时间久了就有很深的水渍了;

• 椅子
    07-02 09:57