爱马仕活动系列 篇一:教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

2019-05-29 14:57:49 3点赞 8收藏 1评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

爱马仕一贯给人的印象就是各种高大上,但是这次因为要推新品香水,Twilly,所以特意搞了个接地气的活动,香水的发布派对。

派对福利:

1.  预约即享贵宾专属通道

2.  签到处获赠Twilly丝带(数量有限,赠完为止)

3.  每晚18:00-21:30期间提供专属特饮

戳下面的“预约链接”进行线上预约,可以在29-30号参加活动

预约链接

🎉派对地址:2019年5月29日至30日,上海查公馆(上海市静安区威海路420号)

*大家可以邀请一位朋友同行哦

不过只能预约日期没办法具体时间。大家最好白天去,晚上人肯定很多。

这个灯光感觉不怎么正经这个灯光感觉不怎么正经

★到了现场,先验证,报预约手机号码,门口的小姐姐会赠送一条Twilly香水上的配饰小丝带,不是店里卖的丝巾,别想太多了。送完为止哦。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★丝带可以绑在手上,头发上,包上,各取所需,这个是原来买她家香水就会绑在香水瓶子上的。现在等于你不买香水也能送。不过这玩意有啥用,又不稀奇,就是绑着好看点吧。教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★进去以后,各种小场所,适合妹纸们摆拍,还会有表演。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

这个布置很有心思,全部用Twilly上的小丝带组成这个布置很有心思,全部用Twilly上的小丝带组成

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★香水布置了有4-5个角落,可以拿在手上摆拍。

★法国女DJ。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★现场的小活动,很幼稚很童趣。

我的目的当然是吃吃吃我的目的当然是吃吃吃

这个红酒牛肉炖的不错这个红酒牛肉炖的不错

各种小食各种小食

黑松露黑松露

椰香酸奶冰淇淋椰香酸奶冰淇淋

★晚上还有各种酒水供应。

所以同学们自己掌控下时间。期间酒水,有香槟,各种莫吉托,百香果,等,还有无酒精,不间断有小食,冰淇淋,水煮牛肉,从2楼做好带下来,哦对了,2楼是不开放的,估计是厨房和库房,只有1楼开放。

不得不说,这次食物也很普通,不管是小食冰淇淋还是酒水都是只适合拍照不适合吃,另外人太多了,我们几个VIP提早逛了一圈都走了。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★来了很多奇奇怪怪的人。还看到票圈的黄牛卖入场券,不过这种事情就是见仁见智了。总之,早知道活动是这样的,我是不会去的,回来后还和SA小小吐槽了下,酒会么就酒会,快闪活动么就快闪活动,人那么多,乱七八糟,太可怕了。

另外说一下福利获取,这次+上次Diptyque/JoMalone/YSL

都是请关注微信公众号,注册成为会员,然后会定期推送,你选择预约时间即可

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★香水活动现场基本都会送香水小样或者化妆品小样等。去逛一圈拍好照就好了,只要人少就行,小样么平时都有也无所谓。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★几场活动,最烂的是Diptyque,最好的是祖马龙,奉劝活动需谨慎,小心参加。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★最后放一张今年的新包新色,柠檬黄30,嘻嘻实物很美腻。购于恒隆。欢迎爱包包的小仙女们交流,其他就别拍我了,我害怕啊。教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

法国Hermes爱马仕进口Twilly丝巾淡香水花香调女士持久清新50ml468元天猫国际去购买看百科

★另外这款Twilly真的很可爱,瓶身像一个戴着黑色帽子系着丝巾的小姑娘,生姜檀木晚香玉,现代,干净,抽象,知世故而不世故。大家可以关注下618活动,至少他家其他东西买不起,几百的香水还是可以入门的。送人也不错。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日达到买包自由!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 2018年限量版香水套装 7.5ml*4瓶

HERMÈS 爱马仕 女士香水橘彩星光尼罗河女香丝巾等 尼罗河花园50ml正装

HERMÈS 爱马仕 女士香氛浓香水 晚香玉丝巾浓香水EDP 50ml

HERMÈS 爱马仕 女士香水橘彩星光尼罗河女香丝巾等 尼罗河花园30ml正装仕 3356

HERMÈS 爱马仕 花园系列组合装 15ml*4 潟湖花园 李先生花园 屋顶花园 尼罗河花园

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (50ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (50ml)

HERMÈS 爱马仕 女士香水橘彩星光尼罗河女香丝巾等 橘彩星光50ml淡香水3356

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水持久清新木质淡香氛 情人节礼物 大地男士淡香水100ml

HERMÈS 爱马仕 男士香水礼盒 15ml*4支装

HERMÈS 爱马仕 男士香水礼盒 15ml*4支装

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

HERMÈS 爱马仕 Eau des Merveilles 橘彩星光 女士淡香水

HERMÈS 爱马仕 限量版套装(橘彩星光女士淡香水50ml+小瓶香水7.5ml+身体乳40ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 12.5ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 12.5ml

HERMÈS 爱马仕 Un Jardin Sur Le Toit 屋顶花园 中性淡香水 EDT