爱马仕活动系列 篇一:教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

2019-05-29 14:57:49 3点赞 8收藏 1评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

爱马仕一贯给人的印象就是各种高大上,但是这次因为要推新品香水,Twilly,所以特意搞了个接地气的活动,香水的发布派对。

派对福利:

1. 预约即享贵宾专属通道

2. 签到处获赠Twilly丝带(数量有限,赠完为止)

3. 每晚18:00-21:30期间提供专属特饮

戳下面的“预约链接”进行线上预约,可以在29-30号参加活动

预约链接

🎉派对地址:2019年5月29日至30日,上海查公馆(上海市静安区威海路420号)

*大家可以邀请一位朋友同行哦

不过只能预约日期没办法具体时间。大家最好白天去,晚上人肯定很多。

这个灯光感觉不怎么正经这个灯光感觉不怎么正经

★到了现场,先验证,报预约手机号码,门口的小姐姐会赠送一条Twilly香水上的配饰小丝带,不是店里卖的丝巾,别想太多了。送完为止哦。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★丝带可以绑在手上,头发上,包上,各取所需,这个是原来买她家香水就会绑在香水瓶子上的。现在等于你不买香水也能送。不过这玩意有啥用,又不稀奇,就是绑着好看点吧。教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★进去以,各种小场所,适合妹纸们摆拍,还会有表演。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

这个布置很有心思,全部用Twilly上的小丝带组成这个布置很有心思,全部用Twilly上的小丝带组成

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★香水布置了有4-5个角落,可以拿在手上摆拍。

★法国女DJ。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★现场的小活动,很幼稚很童趣。

我的目的当然是吃吃吃我的目的当然是吃吃吃

这个红酒牛肉炖的不错这个红酒牛肉炖的不错

各种小食各种小食

黑松露黑松露

椰香酸奶冰淇淋椰香酸奶冰淇淋

★晚上还有各种酒水供应。

所以同学们自己掌控下时间。期间酒水,有香槟,各种莫吉托,百香果,等,还有无酒精,不间断有小食,冰淇淋,水煮牛肉,从2楼做好带下来,哦对了,2楼是不开放的,估计是厨房和库房,只有1楼开放。

不得不说,这次食物也很普通,不管是小食冰淇淋还是酒水都是只适合拍照不适合吃,另外人太多了,我们几个VIP提早逛了一圈都走了。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★来了很多奇奇怪怪的人。还看到票圈的黄牛卖入场券,不过这种事情就是见仁见智了。总之,早知道活动是这样的,我是不会去的,回来后还和SA小小吐槽了下,酒会么就酒会,快闪活动么就快闪活动,人那么多,乱七八糟,太可怕了。

另外说一下福利获取,这次+上次Diptyque/JoMalone/YSL

都是请关注微信公众号,注册成为会员,然后会定期推送,你选择预约时间即可

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★香水活动现场基本都会送香水小样或者化妆品小样等。去逛一圈拍好照就好了,只要人少就行,小样么平时都有也无所谓。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★几场活动,最烂的是Diptyque,最好的是祖马龙,奉劝活动需谨慎,小心参加。

教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

★最后放一张今年的新包新色,柠檬黄30,嘻嘻实物很美腻。购于恒隆。欢迎爱包包的小仙女们交流,其他就别拍我了,我害怕啊。教你怎么薅爱马仕羊毛,虽然羊毛不咋地

法国Hermes爱马仕进口Twilly丝巾淡香水花香调女士持久清新50ml468元天猫国际去购买

★另外这款Twilly真的很可爱,瓶身像一个戴着黑色帽子系着丝巾的小姑娘,生姜檀木晚香玉,现代,干净,抽象,知世故而不世故。大家可以关注下618活动,至少他家其他东西买不起,几百的香水还是可以入门的。送人也不错。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日达到买包自由!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

HERMÈS 爱马仕

HERMÈS 爱马仕

爱马仕(HERMES)黑色香橼中性古龙香水EDC 100ML 柑橘馥奇香调 黑色香橼 EDC 100ml

爱马仕(HERMES)大地淡香水男士女士尼罗河李先生橘彩星光香水新年男友 橘绿之泉香水15ml

爱马仕(HERMES)丝意女香椒香版浓香水EDP 中样15ML(布袋装)东方辛辣花香调 椒香版丝意女士中样 EDP 15ml

HERMES)大地男士淡香水 EDT中样旅行便携装15ML(布袋装)柑橘调 送男友

爱马仕(HERMES)橘彩星光女士淡香水 EDT中样15ML(布袋装)木质柑橘香调 橘彩星光中样 EDT 15ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

爱马仕(HERMES)大地泠洌之水香水100ml「木质香」礼盒装 泠冽之水香水100ml

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕大地香水男士淡香氛+润唇膏

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕香水大地EDT12.5ml男女士中性持久淡香水

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT