平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

2019-04-09 11:54:20 14点赞 17收藏 35评论

EDC一直是张大妈上比较火热的话题,去年我也是参加了EDC的征稿活动,那时候自己还是个大四的毕业生。如今工作一年,EDC的变化也是非常的大,正好可以记录一下我的生活。平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

老规矩,在一件件物品介绍之前,EDC全家福镇楼

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

斜着再拍一张平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

换个角度再来一张呗平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

一件件来吧,先介绍我使用的主力机型:魅族16

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

楼主也算是一个比较忠实的魅友了,对于魅族手机也是又爱又恨,爱的是它极简不从大流的设计,恨的是不成钢。这款魅族16手机可以说是魅族近几年最有竞争力的产品,骁龙845,液冷系统,IMX386主摄等等,再加上2998的发售价,简直就是真香。不过前期的产能危机让这款手机错失了绝佳的机会,也让魅族错失了翻身的机会。

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

不过楼主也因为认识专卖店的店长,很早就拿到了,颜值非常高的一款机器,日常使用也是非常好用,对于我追随魅族这么多年,也算是个交代了,期待魅族16S的大招。

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

说完主力机,再来看看楼主的备用机:魅族Note 6海贼王定制版平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

关于这个手机的来历是春晚中奖得的,也是我哥的好运气啊。很不错的一台手机,主要合作的ID是全民漫画,海贼王,都是满满的童年记忆。

关于这款手机的使用,作为一个备用机而言是完全足够了,详情见我评测文章 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

超简单开箱系列 篇八:一次莫名其妙的开箱——ANKER移动电源(插头)这是一篇很莫名其妙的原创,因为晒单的东西也是我莫名其妙收到的。在一个安静的午后,我突然收到了一个快递短信,咦,最近没有买过东西啊。不管了,看了一下快递信息,是寄给我的。拿到快递之后,没想到是ANKER的网红充电宝,那就来做个开箱文章吧。说到ANKER这个品牌,也算是值得买上的常客了,很多的原创文章都高岳嘻嘻| 8 评论17 收藏20查看详情

说到手机,那作为日常使用来说,充电宝是少不了的平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

这个充电宝是之前ANKER的一个活动中,中将得来的,也算是完成一次评测吧

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

充电插头和充电宝一体的设计,让使用非常方便,唯一不足的是5000毫安时的电量显得有点捉襟见肘,听说新一代的超级充就是10000毫安时的容量了,而且还支持各种快充协议,期待

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

对于现代人而言,耳机的重要性是非常重要的,我之前的耳机是一款有线耳机。后来在张大妈众测频道中了这个魅族POP耳机之后,方便多了平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

不说这款耳机的音质有多好,单单从便携性上来讲,就很好用,而且充电盒设计可以实现一个礼拜一充,很好用就听个响吗

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

下一件物品是车钥匙,这个车钥匙一看就知道不是什么好车,的确日常使用一辆斯柯达的两厢小车平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

虽然这车不算好车,但是日常通勤使用,真的超棒,非常好开,可能是我没什么追求吧

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

车钥匙扣是之前在全家换来的,魔兽周边,为了部落,冲啊

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

工作之后啊,时间观念越来越重要,所以从我哥那顺来了一台不用的apple watch2耐克合作版 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

这款手表对于我们的作用啊,就是一个看时间

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

还有一个就是当作交通卡使用,抬手一刷,帅气的不得了,哈哈哈哈

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

对于上班族而言,U盘是必备的,因为还是比较方便和安全的平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

楼主用的U盘是闪迪的,32G存储,日常使用足够

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

说到U盘,就不得不提这个OTG转接线了,楼主是一个比较喜欢看电影的人,特别是对于那种蓝光或者是高品质的电影很喜欢平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

所以这跟OTG转接线的作用就是在外出的时候在手机上看电影用,又不占手机内存,还能享受高品质影音平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

不知不觉,就到了最后一个大件了,这也是楼主最近最大的消费,一台大疆OSMO Pocket口袋云台相机平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

这个云台相机是大疆的圈钱之物啊,不过真的很棒,首先是便携性,这么小的体积随身带完全没问题

其次就是功能强大,既能拍摄照片又能拍摄高达4K级别的影

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

同时这云台相机还能搭配手机APP使用,实用性非常强,现在出游啊一台手机+一台大疆口袋云台相机足够了,给你大片的旅行拍照体验

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

写到最后,突然想起来还有一个东西漏了,那就是自己的钱包

平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC

虽然现在移动支付越来越盛行,所以钱包的作用主要就是放置一些工作证,银行卡等等了,这个钱包是楼主的一个生日礼物,从来没用过这么贵,一直小心翼翼,详情见我原创

超简单开箱系列 篇九:第一个潮品产品:FENDI男士钱包随着十一月的过去,我度过了自己的第24个生日,也是奔三的人啦,哈哈哈。今年是我走出大学校园,踏上工作岗位的第一年,我家女友说一定要送我一个好一点的生日礼物,结果就收到了这次文章的主角——FENDI男士钱包,这摆明了是要管住我的钱包呀,可怜的我呀。对于我这个对潮品丝毫不懂的人而言,这款钱包其实都没听说高岳嘻嘻| 2 评论5 收藏6查看详情

时隔一年,在EDC上的改变实在是太大,几乎是全变了,不过这些EDC物件还好不是什么奢侈品,也在楼主的消费能力之内,个人觉得足够了,好用耐用就是最大的王道。平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC 平淡无奇有亮点—毕业一年工作新人的EDC