线下大促购入三星s10,香否香否?

2019-04-09 00:20:00 45点赞 13收藏 78评论

选机历程

去年12月,陪伴3年半的iPhone 6p续航持续走低,虽然换过一次电池焕发短暂青春,但是面对每年iOS更新修复系统过度流畅的bug,实在是有点慢,微信扫码支付要个3、4秒,实在对不起买单一气呵成的飘逸动作线下大促购入三星s10,香否香否? ,遂换机提上日程。年底无啥新机发售,遂买了学生时代印象不错小米8,正式成为一名MI boy线下大促购入三星s10,香否香否? ,用了两月微信频频出现聊天记录损坏,每天重启微信,后发现系统也时不时出现死机,售后刷机无用(貌似是极个别问题,对,我就是那个关键少数线下大促购入三星s10,香否香否? ),遂又萌生换机之心。

“小米9很香”——不,我对“关键少数”有点怕

百科MI 小米 小米9 智能手机小米9采用前后双玻璃设计,主打全曲面机身,正面采用6.39英寸水滴屏设计,配备了第五代屏幕指纹识别技术,其通过低蓝光护眼认证,下巴仅3.6mm宽。中框提供了AI按键和红外遥控。玻璃后盖实现了多种渐变色设计,三种颜色起名为全息幻彩紫、全息幻彩蓝、深空灰。拍照方面小米9采用后置三摄设计,包括4800万像素索尼IMX586主摄,1600万像素广角/微距摄像头,三星S5K3M5 2倍光学变焦摄像头。前置摄像头为2000万像素。小米9支持960帧慢动作、超广角运动跟拍。在著名的DxOMark相机跑分上,小米9总分达到了107分,达到了世界第三,其中视频得分达到了99分,排名世界第一。配置方面,小米9拥有骁龙855加持,有线充电支持27W快充,无线充电达到了20W,无线仅需1小时30分钟即可充满。双频GPS、NFC等配置也没有缺席。通过更大音腔与更大扬声器,小米9扬声器音量达到了小米8的2倍。其他方面,小米9配备了Game Turbo模式,其中包括FPS显示、屏幕优化显示,触控模式优化,熄屏挂机的功能,在全特效运行某吃鸡手游和MOBA手游时,能够稳定满帧运行。另外小米也进行了模拟18个月老化测试,小米9能够保证使用18个月不卡。MIUI10还推出了捷径功能,常用功能一键直达,节省时间。 26 点评6 原创62 好价23去购买查看详情

“mate20 Pro”——国内还未上市的p30 Pro重登dxo拍照榜首,但华为似乎也学会了老黄的刀法精准,除了相机,其他均有缩水,mate20 Pro才是真旗舰,现在还降价500,有点小心动,但俗话说:电子产品买新不买旧(谁说的,他money肯定大大的有线下大促购入三星s10,香否香否? ),也观望一下。

百科HUAWEI 华为 Mate 20 Pro 智能手机华为 Mate 20 Pro 采用流体美学设计,八曲面 3D 玻璃机身与手掌高度贴合,带来完美舒适握感;同样拥有翡冷翠、宝石蓝、亮黑色、樱粉金色、极光色五种配色。正面采用 6.39 英寸 2k+ 分辨率(3120x1440)曲面 OLED 屏幕,屏幕比例 19.5:9,同样支持 DCI-P3 HDR 广色域显示;顶部为刘海设计,宽度 32.8mm,相比 iPhone XS Max、iPhone XR 都要小;屏幕支持屏下指纹识别(仅限 8GB 内存版)和 10 级压感。华为 Mate 20 Pro 支持 IP68 级别防水。该机采用麒麟 980 处理器,采用 7nm 制程、ARM Cortex-A76 微架构、Mali-G76 GPU。根据官方给出的数据,整体性能相比骁龙 845 提升 37%,能效提升 32%。内置 4200mAh 大电池,配备 AI 智能节电技术,支持新一代 40W 华为 SuperCharge 超级快充,30 分钟内即可充电至 70%,并经过德国莱茵TüV权威安全认证;此外还支持 15W 无线快充以及首创的无线反向充电,可在支持无线充电的手机之间互充。此外Mate 20 Pro 还支持 L1 + L5 双频 GPS。华为 Mate 20 系列摒弃了 P20 Pro 当中那颗为人像模式设计的黑白镜头,加入了全新的超广角徕卡镜头,其中Mate 20 Pro 采用更为激进的 4000 万像素广角镜头(f/1.8光圈、等效焦距 27mm)+ 2000 万像素超广角镜头(f/2.2 光圈、等效焦距 16mm)+800 万像素 3 倍光学变焦镜头(f/2.4 光圈、焦距 80mm);Mate 20 系列搭载全新矩阵多焦影像系统,可在等效焦距 16mm-270mm 的范围内切换自如,同时拥有 Super HDR 以对抗逆光拍摄环境。此外华为 Mate 20 Pro 还搭载 2400 万前置摄像头,支持 AI 智能美颜,3D 深感镜头的加入使其支持 3D 人脸解锁,带来毫秒级解锁体验,另外也支持类似苹果 Animoji 的“3D Live”建模功能。AI方面, 华为为其加入了口袋百科、双指识屏购物以及扫描食物测算卡路里的功能,借助于图像识别等人工智能技术的加入;比如利用双指点击识别网页图片的商品可快速购物,借助摄像头识别艺术品、建筑物等可快速出现百科内容,同样借助摄像头扫描食物可以快速测算所含卡路里。 41 点评23 原创42 好价7去购买查看详情

“三星s10”——俗话说:“买手机买块屏”,三星早在2009年s1时代就用上了AMOLED屏幕,屏幕素质从最开始的480×800像素的super amoled到现在3040x1440像素的dynamic amoled,从原来颜色失真、过度艳丽辣眼睛的大绿屏演变为现在公认的最好屏幕,变化之快、演技之高唯有青霞、曼玉能与之抗衡(咦,串剧了线下大促购入三星s10,香否香否? ,有没有最近重温武林外传的值友线下大促购入三星s10,香否香否? )。屏幕是优势,其他各个方面都很符合旗舰机的水平。

【旗舰新品】SAMSUNG/三星 Galaxy S10(SM-G9730) 8GB+128GB 皓玉白 超感官全视屏 全网通移动联通电信4G旗舰手机5999元苏宁易购去购买

就决定是你了

4月6日,清明小长假进城闲逛,路过某宁进手机卖场,在三星展台第一眼就看到s10,把玩一番,听销售小姐姐说目前正在做活动,原价5999,现价5699,以旧换新领500补贴,实付5199,送无线充电器和某宁大礼盒以及半年碎屏险,感觉算下折扣和港行价格差不多,遂入手线下大促购入三星s10,香否香否? 。为啥不买s10+,应为手(ren)小(qiong)。其实某宁每天活动力度不一样,昨天还是5499,小样说变就变线下大促购入三星s10,香否香否? ,小伙伴们多关注一下。ps:线下购机也是要通过苏宁app的,现场注册了一个新账号。

开箱与外观

其实现在也不存在开箱啦,拿货的时候苏宁小姐姐早已帮我开箱、激活并一起亲自验货线下大促购入三星s10,香否香否? 。当时也没怎么正经拍,随便拍了一张。

展台验货激活展台验货激活

下面是伪开箱时间(s10+赠品)

s10和赠品包装s10和赠品包装

s10全家福s10全家福

送的礼包送的礼包

s10+无线充s10+无线充

上手体验 s10的第一感觉就是轻,整机重量只有157克,相比iPhone6p那沉甸甸的重量,握在手里感觉有点不真实的轻。其次是机身的三围尺寸很小,6.1寸的屏幕,得益于他的曲面窄边框和上下极窄额头,整机尺寸为149.9x70.4x7.8mm,一只手握住轻轻松松,应该是女生小手党的福音。

真人手展示真人手展示

买三星就是买块屏? 上手s10之后,给我印象最深的还是它的屏幕,第一感觉就是屏幕很通透,比传统的lcd屏幕对比度和鲜艳度更高,虽然颜色浓郁一点,但也无可厚非。其次,受制于OLED 屏幕次像素渲染的原因,oled屏幕即使是在同等分辨率下,清晰程度不如lcd。s10默认1080p分辨率,但感觉比以前别的oled1080p分辨率手机的文字观感强得多,但也可能是字体的原因吧。最后,pwm调光依然存在,目测无明显不适,但也算弱点吧。

相机下的屏闪相机下的屏闪

One UI 目前三星是s10系列系统搭载均为最新的One UI,在设计上大量减少了在细节上的装饰,图标也更为扁平化, 采用了不同颜色的方块设计,提升了人在使用时的专注度。

one uione ui

One UI 的改变:

设置菜单上的选项被进行了大量简化,将同类功能设置归类整合

拨号页面的交互也带来了一些小细节的更新,键盘、黄页、联系人的选项被移到了键盘底部

相册封面也有了更符合屏幕边角的圆角设计和方便触控的大封面

三枚功能键的样式也有细微的变化

加入了「夜间模式」

……

说了那么多,总而言之,比起国产厂商的UI,还存在差距,设置逻辑混乱,全面屏手势操作不顺滑,但是无广告、无广告、无广告(重要的事说三遍线下大促购入三星s10,香否香否?

夜间模式好评夜间模式好评

拍照 三星 Galaxy S10 / S10+ 均配备了「广角+超广角+长焦」的后置平行三摄组合,dxo拍照排名并列第二,仅次于p30 Pro,也不用多说。

线下大促购入三星s10,香否香否?

超声波指纹解锁 比传统光学屏下指纹解锁更安全,也不需要点亮屏幕即可按压,但解锁速度确实比电容指纹慢,动画也软塌塌的,不够快。

充电+续航 有线充电速度15w,充满电要100分钟左右,最后百分之十几涓涓细流冲的更慢。无线充电10w左右,碎片化时间随便冲,也不过分计较。s10一天中度使用差不多,对电量有要求还是上s10+,毕竟多700mah。

挖孔屏适配 大多数软件都能全屏,王者荣耀全屏运行无大影响,B站看视频有黑边,不能完全利用屏幕,以后会适配吧。

三星Galaxy S10 值不值得买呢?线下大促购入三星s10,香否香否? 我觉得的主要三大优缺点:

优点:

1、屏幕素质好,目前能买到最好屏幕

2、相机素质好,第一梯队

3、曲面屏很酷,有**(这社会,看脸的嘛)

缺点:

1、充电速度确实慢,用过快的会不适应

2、系统操作逻辑不清晰,手势不顺滑

3、贵线下大促购入三星s10,香否香否?

以上就是我的纯主观体验分享,s10到底香不香呢,我觉得还挺香,希望能多撑两年线下大促购入三星s10,香否香否?

• 以旧换新500咋来的?小姐姐送的么?还是要交一个手机上去啊。

现场把旧手机卖了,在估价的基础上加500块。

现场把手里的手机卖了啊?只要拿个手机就行了吧?兄弟卖的啥手机啊。。。

• 撸主看来被小米的广告坑惨了,嘿嘿!手持S10+陶瓷皇帝版帮你点个赞!哈哈

你这个可以有 [击掌]

哎嘿。问下陶瓷白和普通那个白哪个更好看一些

• 没用旧手机???

现场把旧手机卖了 [邪恶]

带补贴的国行比港版香,线下换新估价应该不错。

• 港行4600 还要便宜500块

港版淘宝上价格确实低得多,甚至比5999港币的定价还低,不知道怎么做到的,考虑到售后什么的,就没买那个了。 [大囧]

[吃土] 只要有票,随便买

• 能刷到谷歌原生的状态吗

那个没研究,刷成港版系统应该差不多吧 [大吃一惊]

• 想知道你是在哪儿买的,近期也想入一个

苏宁线下,每天的活动力度不一样,要去问问 [高兴]

在哪个城市啊?

• 用了什么旧手机?s9?

• 我当初也是大概这感觉买了S8, 半年烧屏,一年磕了角 。现在分期刚还了 3个月 官方换的第二块屏又烧了。 835u开始不够用。 说好的安卓9.0还没提供安装包。我对三星有点绝望。

不是2号就更新one ui了么。

我刚刚按了一下更新 没反应~~

• 不是要回收旧手机才有补贴么?再就是线下有没免息分期啊?

是的。每个地方不一样,有的有,有的只免息3000,具体还是要去当地问

• 没有赠送人身财产险?差评

• 恭喜您获得辣机一部,屏幕丢失细节,相机夜晚糊成千元机,续航尿崩,发热降频到835。

这么惨么,你在用?

走近科学 之 意淫的使用者,哈哈

• 就是,五百怎么抵扣,同问

• 最近三星S10系列开始有手机发热自燃的例子了哈。

只是发热,自燃是不是太夸张了点!

发热后手机有烧焦味道,充电口烧焦,电池腐蚀,售后未经手机主人许可把手机送回韩国去了。这个还算夸张吗?

• 有广告但是真的不多

• 充电慢吗?买个qc3.0的充电器40到100只要一小时,感觉已经挺快了,没用过44w不知道到底有多快😜

30分钟 80以上 45分钟充满

• 爆爆爆最大的问题是,电池不耐用,这也是选择菊花厂的原因之一 [喜极而泣]

都换用凝胶电池了,还爆什么!不懂就别瞎说了,S8开始就用凝胶电池了

人家明显是调侃,不过确实电池不耐用。

• 体验了一下s10,还是适应不了这个屏……红的辣眼。

• 最好在京东买吧 买多两年-三年的质保 三星容易烧屏 ***

• 三星的机器总的来说还是不错的,要我说唯二的缺点就是贵,另一个缺点就是对国内消费者不够重视和尊重,S8的事件导致国内销量一落千丈

• s6e的,烧屏烧成微信顶上的几栏,永远都在。。。。辣眼