我的双十一 篇五:傲风电竞椅半年体验

2019-10-31 16:51:59 2点赞 3收藏 1评论

购买理由

以前一直在外地上班,回家就是休假基本不怎么玩游戏什么的,单位那还是18年买的一个网面转椅,样子都差不多,价钱也不贵500不到吧,今年回老家了,装备东西的也都带回来了,还缺一把椅子,看来看去选了这个傲风的,差不多就是最便宜的一款了。因为是2月份JD下单948块,今天看了下黑白款竟然还贵了几十,不在乎JD送货速度的还是淘宝找一家吧,随便能便宜个百八十块的。

傲风(AutoFull)电竞椅电脑椅游戏椅人体工学椅子办公椅老板椅黑白色1049元京东去购买

外观展示

开箱安装过程简单上几张图吧,总体来说都差不多,安装也没什么难度。

带了一副手套和一个本子带了一副手套和一个本子

箱子还是挺大的箱子还是挺大的

内部填充材料内部填充材料

升降扳手部分,挺厚的铁板不至于爆菊吧升降扳手部分,挺厚的铁板不至于爆菊吧

底座不是全金属的底座不是全金属的

使用感受

下面是安装过程,轮子先插进支架放好,再把气柱插上去。

傲风电竞椅半年体验

拼上坐垫和靠背放过来上扶手和升降开关部分,底部表明了左右不要弄错了,升降部分是分前后的,也有标注出来,螺丝较多,就这部分麻烦点。

这是最低高度这是最低高度

傲风电竞椅半年体验

靠背角度可调范围挺大的,和升降都在一侧,扶手高度3段可调,左中右3个角度可调。使用半年多总体还算是满意,当时也没考虑太多,所以在同类座椅当中是不是有竞争力是不是好价并没太关注,真的买个东西对比个七七八八还是挺累的,椅子这东西结实就是我最基本要求了。

说实话,网上随便一搜各种电竞椅办公椅五花八门,价格上下差距也大,看花了眼就买了这个,用着倒也没什么大问题,不过有几点觉得还是不太满意。

一个是表面材质是仿皮那种的不透气,夏天闷热,冬天洗完澡想做一下上会网冰屁股,倒是有翻毛材质的可选,不过价钱会高一截,之前用的网面的舒服一点就是不好打理,里面都是渣渣。二是扶手左右调节比较松,偶尔会不小心碰歪,自己也不太需要这个功能,唯一内八字状态玩手机方便胳膊支撑,不过现在手游基本不玩了,所以这个调节功能对我就是鸡肋了。三是坐垫两侧包围有点硬,做久了像动动屁股动动腿就有点碍事,软一点就好了。

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅