我的双十一 篇五:傲风电竞椅半年体验

2019-10-31 16:51:59 0点赞 3收藏 0评论

以前一直在外地上班,回家就是休假基本不怎么玩游戏什么的,单位那还是18年买的一个网面转椅,样子都差不多,价钱也不贵500不到吧,今年回老家了,装备东西的也都带回来了,还缺一把椅子,看来看去选了这个傲风的,差不多就是最便宜的一款了。因为是2月份JD下单948块,今天看了下黑白款竟然还贵了几十,不在乎JD送货速度的还是淘宝找一家吧,随便能便宜个百八十块的。

傲风(AutoFull)电竞椅电脑椅游戏椅人体工学椅子办公椅老板椅黑白色1049元京东去购买看百科

开箱安装过程简单上几张图吧,总体来说都差不多,安装也没什么难度。

带了一副手套和一个本子带了一副手套和一个本子

箱子还是挺大的箱子还是挺大的

内部填充材料内部填充材料

升降扳手部分,挺厚的铁板不至于爆菊吧升降扳手部分,挺厚的铁板不至于爆菊吧

底座不是全金属的底座不是全金属的

傲风电竞椅半年体验

下面是安装过程,轮子先插进支架放好,再把气柱插上去。

傲风电竞椅半年体验

拼上坐垫和靠背放过来上扶手和升降开关部分,底部表明了左右不要弄错了,升降部分是分前后的,也有标注出来,螺丝较多,就这部分麻烦点。

这是最低高度这是最低高度

傲风电竞椅半年体验

靠背角度可调范围挺大的,和升降都在一侧,扶手高度3段可调,左中右3个角度可调。使用半年多总体还算是满意,当时也没考虑太多,所以在同类座椅当中是不是有竞争力是不是好价并没太关注,真的买个东西对比个七七八八还是挺累的,椅子这东西结实就是我最基本要求了。

说实话,网上随便一搜各种电竞椅办公椅五花八门,价格上下差距也大,看花了眼就买了这个,用着倒也没什么大问题,不过有几点觉得还是不太满意。

一个是表面材质是仿皮那种的不透气,夏天闷热,冬天洗完澡想做一下上会网冰屁股,倒是有翻毛材质的可选,不过价钱会高一截,之前用的网面的舒服一点就是不好打理,里面都是渣渣。二是扶手左右调节比较松,偶尔会不小心碰歪,自己也不太需要这个功能,唯一内八字状态玩手机方便胳膊支撑,不过现在手游基本不玩了,所以这个调节功能对我就是鸡肋了。三是坐垫两侧包围有点硬,做久了像动动屁股动动腿就有点碍事,软一点就好了。

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

傲风(AutoFull)电脑椅 电竞椅 家用女生粉色主播椅游戏直播椅子 雪兔椅

Autofull 傲风 AF052 电竞椅

Autofull 傲风 AF052 电竞椅

傲风(AutoFull)电脑椅 老板椅真皮 办公椅家用 人体工学椅子可躺转椅电竞椅

傲风(AutoFull)电脑椅 电竞椅 转椅办公椅 人体工学椅皮椅

AutoFull 傲风 透气清凉款 电脑椅

AutoFull 傲风 AF008 电脑椅

AutoFull 傲风 AF008 电脑椅

AutoFull 傲风 LOL游戏椅电脑椅

AutoFull 傲风 LOL游戏椅电脑椅

AutoFull 傲风 AF031 电竞椅 RNG战队定制款