烧水泡茶的养生利器:小熊(Bear)养生壶0.8L开箱及体验

2019-03-30 23:52:00 13点赞 11收藏 16评论

小熊这个小家电品牌还是蛮受欢迎的,不仅设计上好看,而且价格一点点不贵,产品的品质也是有保证的,电暖气、烧水壶、加湿器、绞肉机、电饭盒、煮蛋器等小家电做的都很有性价比,我之前用过一个小熊的煮蛋器,非常方便,当时网上买也就一二十块钱,用了好几年都没坏。

这次想着买个小的办公室用的热水壶,顺便可以煮煮菊花茶之类的养生的东西,要求一方面是质量稳定,毕竟小电器很容易出问题,一些小品牌都是贴牌的,质量很难有很好的把控,另外一个就是小不占地方,毕竟办公桌已经足够小了。

小熊的包装也算是中规中矩吧,找不出特别大的亮点,但是也没有明显的槽点,烧水壶和底座的保护还算是到位。采用简单纸箱包装。

壶的颜色是粉色的,主要和白色搭配,外观方面 还算是可以接受吧,底座采用220V电源,可以直接插到办公室的大插座上面。

发热盘是采用了不锈钢立体发热原理,加热速度很快,而且操作面板采用了微电脑操作,非常方面,按钮手感也是很不错了。

采用了分离式的设计,分离器用304不锈钢做成,可以将茶叶和药材什么的分离开来,方便喝水,也方便打理。

容量最大为0.8L,最小为0.54L,0.8L相当于普通的三杯水,正常一个人使用完全足够了。

玻璃壶身采用的玻璃的高硼硅的材质,牢固性提升明显。

上盖是隔热设计,还有个排气孔。设计上也蛮好看,做工细节方面到位。

温控器在壶的底座里面,采用了隐藏式的设计的,防止过度烧,干烧跳断保护的功能相当实用。

烧水速度也是蛮快,容量还算是可以, 一个人使用非常够用, 当然还有很贴心的预约功能,可以提前设置一个时间,算好时间后,直接烧好可以饮用。比较方便的功能吧。

买回来之后,进行了全面的清洗之后就可以使用了,使用起来也不错,方便操作,日常的功能也都是很齐全的,尤其是干烧保护和预约功能非常方便,这个我使用了几次,确实非常棒。总体上来说还是值得入手。

小熊(Bear)养生壶0.8L迷你全自动玻璃加厚 电水壶电热水壶烧水壶花茶壶煮茶器 办公室煮茶壶YSH-A08H1109元京东去购买