佛系健身者的三餐打卡 篇九:一顿晚餐毁所有的3.28

2019-03-29 17:58:56 4点赞 5收藏 3评论

今天其实本来相对还是比较节制的,然而一顿过于丰盛的晚餐算是把这一天全毁了,热量超标,吃撑了……心好累……一顿晚餐毁所有的3.28 所以今天的重头戏当然是晚餐,不耐烦看前面的可以直接跳到晚餐去。

仍然乏善可陈的早餐

一顿晚餐毁所有的3.28

早餐其实是用这面包片加了荷包蛋吃的,还少喝了点八宝粥的汤,当然是自个熬的不带甜味的,不是成品灌装的。

原谅我这渣像素吧原谅我这渣像素吧

继续薅羊毛的午餐外卖

一顿晚餐毁所有的3.28

今个的午餐就不是那些高颜值的便当了,而是同事给我推荐的一家小厨,说是难得一家能吃出家的味道的,和那些个大锅菜一样的妖艳贱货绝对不一样。

这店就叫“为大厨点赞”……这店就叫“为大厨点赞”……

于是点了个老厨白菜,还有个辣子鸡,加上煎饼一共是11块钱到手,最近基本都超过10块的样子,不过看在有折扣还可以用红包的份上,我就忍了。

一顿晚餐毁所有的3.28

这老厨白菜和我想的不一样啊,不该是放了好多陈醋,像是醋溜白的那种酸口的吗……竟然还发现了几块五花肉,算是比较难的了。

一顿晚餐毁所有的3.28

这辣子鸡倒是挺诚恳的,不是很辣,当然鸡肉就是已经看到的这些,再想多了也是没有的,味道还可以,算是挺良心的了。

正是这餐的好印象,让我决定下午买几个菜带回家,反正路过菜市场也经常会捎带两个,这个有红包还要便宜好多,即便提前给老妈说过了,晚饭还是变成了这样↓

我的良心好痛我的良心好痛

过于丰盛的晚餐

一顿晚餐毁所有的3.28

对于这样的晚餐,我的良心其实是拒绝的……不过毕竟不能浪费粮食,所以我只是每样稍微吃了那么一点点,真的,只有一点一顿晚餐毁所有的3.28

从那个“为大厨点赞”的餐馆点的凉拌豆腐皮从那个“为大厨点赞”的餐馆点的凉拌豆腐皮

用料很扎实的孜然鸡肝用料很扎实的孜然鸡肝

有点太辣的毛血旺,虽然最后都被我吃掉了有点太辣的毛血旺,虽然最后都被我吃掉了

老婆从超市买的成品凉皮老婆从超市买的成品凉皮

一顿晚餐毁所有的3.28

老妈新炒的唯一一道青菜,韭菜炒肉,肉是清煮的,为了减少嘌呤,一家人都血尿酸偏高一顿晚餐毁所有的3.28

老妈调的一盆合菜老妈调的一盆合菜

外卖赠送的一点玉米片,油炸的,有点甜,显然我又吃了不少……外卖赠送的一点玉米片,油炸的,有点甜,显然我又吃了不少……

如果你们觉得这是全部,我只能说你们想的太简单了,这些还不足以毁掉我的一天,即便已经吃撑了,我还是吃了点水果……

一个站内经常能见到的不知火丑橘一个站内经常能见到的不知火丑橘

长的是这样的长的是这样的

打开是这样的打开是这样的

水分很足,甜度也挺高的,是脆脆的口感,汁水丰富,非常好吃一顿晚餐毁所有的3.28

这才是完整的一天,这会我还在揉着肚子给你们写这个帖子呢……一顿晚餐毁所有的3.28

一顿晚餐毁所有的3.28

这应该是系列最后一篇了,因为今个是打卡活动最后一天,大家终于不用再忍受我的三餐打卡了。值此隆重的时刻,不得来点打赏,点赞,收藏和评论支持一下,也祭奠这马上要暂停的系列一顿晚餐毁所有的3.28 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

一顿晚餐毁所有的3.28

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,我们下期见!