2019-04-03 15:34:47 20点赞 29收藏 30评论

日常版全家福

1、手机 HUAWEI Mate20P 256G 什么鬼绿色 ,挺好用的,去年年底放弃了使用了十年的苹果产品线全面切换到安卓阵营,几个月过去了,感觉除了手表(原来为iwatch)之外,其他体验都是提升。值!

2、手表 海神 OCW-S4000D-1ajf 没啥好说的,老婆送的生日礼物,江戸切子限定版爱到不行。正好换掉了原本替代iwatch的华为手表2Pro,每天看看时间就会让人心情变好(蓝宝石神秘力量哈哈哈)。

3、耳机 不带包只会随身携带Airpod,真的方便,耐操。即便配合华为一样方便好用。

4、车钥匙 日常两把,自己老森林人拉货与老婆飞度买菜,偶尔做老婆司机时候比较方便蛤蛤(钥匙扣来自SSSS顺手牵羊)

5、纸巾 男人没有纸怎么活?

背包版全家福

重复的就不介绍了。

1、包包 彪马够大又便宜耐操,我不会告诉你我其实是因为里面超骚气的紫色内胆才买的80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

2、耳机2 Sony WI-1000X 索尼大法好,背包或者需要公共交通时候我会选择他,更换记忆海绵耳套后隔音降噪非常理想,音质无线蓝牙耳机里出众,配合华为LDAC协议听歌非常舒适。不太满意的是不好收纳以及续航略短吧。

3、手表2 华为watch2Pro 就这样吧,可能安卓的手表都就那么回事,WearOS和苹果还差得远..现在当一个运动手环偶尔拿出来记录心率卡路里什么还行吧(强行还行)80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

4、任天堂 switch 老婆去年送的礼物,除了有点大,其他都不错,非常适合等老婆美容的时候拿出来玩一下(**一下)目前游戏买了一大堆,只通了异度之刃和DLC。

5、线材和附件 主要是给NS用的,方便我使用蓝牙耳机(通过Route+)或者接屏幕(通过type-c扩展线)。当然手机可以用这个线来充当临时电脑(华为投屏的电脑模式)这是另外一个故事。

6、 工作牌 我经常在里面放一些应急的零钱,毕竟很少使用钱包了。

7、卡包 请忽略上面的武功秘籍。。。真的就是个卡包。。。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

8、眼镜盒 虽然我戴眼镜但是这个盒子只是放偏振镜使用,因为我和我老婆都是电影迷(这今年影票年消费6k~1w80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式) ),每周随时都可能去电影院,自带眼镜节约又卫生。

吃灰版全家福

我不想多说什么,这些都是在家吃灰超过1年的物件,最长的甚至超过5年。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

1、笔记本1 惠普Envy X360 13-ag0007AU,本子是好本子,只是现在根本用不上,手机已经解决大部分问题了。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式) 可能是我不喜欢windows8以后系统的原因,本能的不想开机。

2、笔记本2 东芝WT8 买的时候主要是为了...方便我打Galgame。。毕竟躺着和老婆们聊天是极其愉快的体验。。打完muv-luv系列和白色相册系列后好像再没开过机。。。中途可能拿出来玩过几把文明5。。但是后期很卡。。这玩意也不轻,哎 可能是我不喜欢windows8以后系统的原因,本能的不想开机x2。

3、相机及镜头 Sony Nex7 含套头以及蓝标蔡司Sonnar T* E 24mm/F1.8 ZA....我真是高估了自己的摄影水平。拍一次被老婆骂一次,我还无法用设备的理由搪塞过去。彻底封印。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式) 。现在换了华为手机我老婆经常夸我拍的好,问我要图发朋友圈呢~自豪80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

4、kindle 曾经的edc,直到我不再追小说。现在喜欢的书会买纸质的,随便翻翻感觉还行,主要是很少密集大量阅读了,闲置了很久了。 有个小插曲,这台kindle随我去日本玩的时候因为包里的啤酒破了彻底泡酒后花屏,回家拆洗后晾干,装好后居然满血复活,还是很强的。

5、微软蓝牙鼠标以及第四代Suface原配触控笔 都是给HP笔记本用的,然而笔配合windows并不能成为生产力工具(起码在我这是的)我认为主要是windows10实在太愚蠢了。弃坑。

6、其实还有很多,我老婆喜欢定期扔,所以没了。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式) 80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式) 80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

PS.

扔过一大堆东西(钱)之后,发现还是越简单越好,只留下耐得住的,真正好用的才是EDC的精华。

希望各位同仁少走弯路。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)

彩蛋?不存在的。。。80后油腻大叔翻包,日常版,背包版以及吃灰版(EDC过去式)