新年送给自己的礼物

2019-02-13 12:15:00 16点赞 18收藏 59评论

前言

写这篇不能称之为文章的文章,是因为实在对自己的写作水平没有信心,上学时作文从来没及格的我还是有自知之明的。之所以写只是为了记录一下这份礼(jin)物(bi)新年送给自己的礼物

从某一年女朋友送了自己第一个IPhone 5S作为生日礼物,就抛弃了Android,开始入了苹果的坑。5S的尺寸大小单手操作简直就是完美。后来女朋友换下的IPhone 6成了我的新宠,这一用也用了2年。也是因为随着系统软件升级,反应越来越慢,耗电也越来越快(即使换了苹果新电池也不行),所以才有了换手机的想法。

之前IPhone X发布的时候打算给女朋友换,好接手她的IPhone 7Plus(广大男性同胞是不是都这样新年送给自己的礼物 ),但是她嫌换机麻烦也就作罢(还是太穷)新年送给自己的礼物 。刚好过年,买给自己算是新年礼物。

在张大妈刷关注时(感谢值友的强大),发现某东自营下单立减的活动。心水已久,果断下手。64G公开版6499立减560,折后5939RMB,虽不算最低价,但胜在某东直营,如果有问题会减少很多麻烦。2月7日下单,2月8日就收到了。这里要表扬一下某东的快递速度,过年期间速度不减,也要感谢一下敬业的快递小哥。

外包装盒就是个简单的纸盒,估计放在那儿都不会多看两眼。因为没留照片就不(pian)晒(jin)了(bi)新年送给自己的礼物

下面进入正式的开箱环节。首先是标准的包装。

新年送给自己的礼物

打开贴有京东字样的外敷膜,就见到真机了。(其实已经带套操作了,勿喷新年送给自己的礼物

新年送给自己的礼物

换卡小针,保修卡等在小纸盒里。剩下就是USB充电线耳机连接线和耳机。说实话取消耳机插孔我还是不太喜欢,习惯用森海IE800听歌,多个连接线比较麻烦。以后还是多用用我的sony播放器(NW-ZX300A)吧,不能吃灰。

新年送给自己的礼物

接下来就是开机设置了,前面都是标准设置,就是指纹设置变成了Face ID设置,在这就不多赘述了。

爱思检测全绿,官网查询正常,激活正常。此处无尿点,开心。新年送给自己的礼物

新年送给自己的礼物

接下来是怎么实现手机资料的乾坤大挪移了,我选择用itunes。首次备份用时真是久,40G花了大概40分钟。期间电脑C盘空间不足,还跟度娘学习了更改备份位置的方法。网址供参考

2个小时后,香喷喷的手机就可以使用啦。常用的购物或者支付软件都迅速设置Face ID开启,反应灵敏。相比于Android的Facd ID开启多了动态过程,不显生硬。虽然Android机开启更快,更直接。

Apple Store安装软件需要双击侧边按钮,比IPhone 6操作麻烦。双击多了按键会不会容易坏新年送给自己的礼物

还有一点WeiXin视频通话时,对方的画面不是很清楚,不知道是不是因为IPhone X屏幕分标率高的原因。希望各位技术大拿帮忙解答一下新年送给自己的礼物

作为新年礼物,IPhone X总体是不错的,惊喜更多。不知道会不会被女朋友抢走。新年送给自己的礼物

最后以张大妈图片镇楼。

新年送给自己的礼物

• 从5s开始的,还没领证…………

快7年了。感情稳定,生活幸福 [高兴]

再不求婚,就没了

• 消灭零评论,看来上学时作文从来没及格是有道理的

被你发现了 [苦恼] 其实还是评论了,只是才用了几天,感受不深。

• 从iPhone4开始 iPhone6 iPhone8plus 到iPhoneXS我已经是我男朋友的老婆孩子的妈了。iPhone6给了老爸 iPhone8plus给了老公,iPhone8+我老公看上了很久 然后想到一个要给我换iPhone XS等他能顺利到手,从此他就抛弃你引以为傲一年一换的魅族

为什么男人都是这种宿命 [哭泣] 是不是都太爱老婆了。

那都是好男人的共同命运 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 楼主进度有点慢啊!我和你几乎一样,从iPhone5开始,iPhone6,7p,但是女朋友现在已经是孩子她妈了

未必是同一个哦

兄弟,新年快乐,祝你幸福 [赞]

• 手机都升级了好几代了,她怎么还没升级啊

我媳妇儿太懒了,嫌传资料折腾麻烦。简直懒到了一种境界 [抽烟]

• 突然明白了点什么,我也是从5S到XS,还没结婚...........

兄弟,是不是有种似曾相识的感觉 [喜极而泣]

抓紧办事,赶快结束这尴尬的马拉松爱情 [吐舌]

• 手持小米8笑而不语 [高兴]

小米用过一个好像,转给我妈后又转给了别的亲戚。

我意思是米8太像苹果了 [狂汗]

• 2月8号收到苏宁128GXR,5488。现在这个价买X,还是64G的,不能理解。

不想买XR而已,不需要双卡双待。也不知道为啥,好像就认准了一样

• 感觉还没开始就结束了

不好意思。简短一点,不是啥技术贴 [害羞]

• 64完全不够用的啊!买64的装几个app和游戏就没啥可用了!

话说我的手机里一个游戏都没有。现在只玩一款游戏,Dota1。是不是暴露年龄了? [抠鼻]

• 为啥要用那个小圆点…

一种习惯吧,X是不太需要。

• 害怕被抢走

抢走也心甘情愿啊 [害羞]

• 美版256G年前就5700了,现在不知道啥价。X是单卡实在是没必要用行货

eBay上看了好久,期间也错过了几次650刀的好价。契约精神不知道靠不靠谱啊?最后还是嫌麻烦。

嗯,听着就麻烦。我是正好在本地手机市场有朋友推荐的靠谱商家,不过最终也没买。感觉还是大电池双卡的XR更符合个人需求

• 所以是买给自己还是买给女朋友?

算是给自己的吧。一直觉得Iphone X是造型上了一个台阶的产物,奈何媳妇儿一直不想换,又给批条才买的 [喜极而泣]

• 同样X64G,除夕下单,初一收货,苏宁自营5788

100元券好难抢,老是记不住。

• 哈哈哈留下祝福,情人节看这个帖子是容易跑偏 [喜极而泣] 早日扯证~~

为啥容易跑偏,要坚定自己的信念 [棒棒哒]

• 为什么不买真香机,买新不买旧

真香机的厚度和黑边真的上手爱不起

• 手机都从5s进化到x了,女朋友还是女朋友?

可能换了吧

必须不能够。快7年了。好滴狠哪

• 还有耳机转换线吗?有人说从某个版本开始就没有转换线了

没看图吗?耳机转换线有的啊

下意识的以为是耳机……

• 64G完全不够用啊