前言

写这篇不能称之为文章的文章,是因为实在对自己的写作水平没有信心,上学时作文从来没及格的我还是有自知之明的。之所以写只是为了记录一下这份礼(jin)物(bi)新年送给自己的礼物 。

从某一年女朋友送了自己第一个IPhone 5S作为生日礼物,就抛弃了Android,开始入了苹果的坑。5S的尺寸大小单手操作简直就是完美。后来女朋友换下的IPhone 6成了我的新宠,这一用也用了2年。也是因为随着系统软件升级,反应越来越慢,耗电也越来越快(即使换了苹果新电池也不行),所以才有了换手机的想法。

之前IPhone X发布的时候打算给女朋友换,好接手她的IPhone 7Plus(广大男性同胞是不是都这样新年送给自己的礼物 ),但是她嫌换机麻烦也就作罢(还是太穷)新年送给自己的礼物  。刚好过年,买给自己算是新年礼物。

在张大妈刷关注时(感谢值友的强大),发现某东自营下单立减的活动。心水已久,果断下手。64G公开版6499立减560,折后5939RMB,虽不算最低价,但胜在某东直营,如果有问题会减少很多麻烦。2月7日下单,2月8日就收到了。这里要表扬一下某东的快递速度,过年期间速度不减,也要感谢一下敬业的快递小哥。

外包装盒就是个简单的纸盒,估计放在那儿都不会多看两眼。因为没留照片就不(pian)晒(jin)了(bi)新年送给自己的礼物 。

下面进入正式的开箱环节。首先是标准的包装。

新年送给自己的礼物

打开贴有京东字样的外敷膜,就见到真机了。(其实已经带套操作了,勿喷新年送给自己的礼物 )

新年送给自己的礼物

换卡小针,保修卡等在小纸盒里。剩下就是USB充电线,耳机连接线和耳机。说实话取消耳机插孔我还是不太喜欢,习惯用森海IE800听歌,多个连接线比较麻烦。以后还是多用用我的sony播放器(NW-ZX300A)吧,不能吃灰。

新年送给自己的礼物

接下来就是开机设置了,前面都是标准设置,就是指纹设置变成了Face ID设置,在这就不多赘述了。

爱思检测全绿,官网查询正常,激活正常。此处无尿点,开心。新年送给自己的礼物

新年送给自己的礼物

接下来是怎么实现手机资料的乾坤大挪移了,我选择用itunes。首次备份用时真是久,40G花了大概40分钟。期间电脑C盘空间不足,还跟度娘学习了更改备份位置的方法。网址供参考

2个小时后,香喷喷的手机就可以使用啦。常用的购物或者支付软件都迅速设置Face ID开启,反应灵敏。相比于Android的Facd ID开启多了动态过程,不显生硬。虽然Android机开启更快,更直接。

Apple Store安装软件需要双击侧边按钮,比IPhone 6操作麻烦。双击多了按键会不会容易坏新年送给自己的礼物 。

还有一点WeiXin视频通话时,对方的画面不是很清楚,不知道是不是因为IPhone X屏幕分标率高的原因。希望各位技术大拿帮忙解答一下新年送给自己的礼物

作为新年礼物,IPhone X总体是不错的,惊喜更多。不知道会不会被女朋友抢走。新年送给自己的礼物

最后以张大妈图片镇楼。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注