这样的婴儿车谁不喜欢?

匿名用户 2019-02-10 19:12:19 1点赞 0收藏 0评论

优点:推车设计很人性化,航空铝材,既牢固又轻便,超大置物篮,可以放很多东西,4轮越野级避震,安全舒适。 缺点:轮胎是充气轮胎的话就更加完美了。

市面上的婴儿推车遍地开花,种类是多种多样,宝妈们有没有在帮宝宝挑选推车的时候拿不定主意,不知道应该购买哪款推车才是最适合宝宝的,现在的天气越来越凉快了,选择一款轻便又高景观婴儿车是非常实用的,我为宝宝挑选了这款yuyu婴儿推车,虽然价格不是很便宜,但是推车从做工材质、安全性和各方面细节处都考虑地很周到,很人性化。 今年的秋天特别美,每天阳光明媚,蓝蓝的天空干净清透,空气很是清晰,拍出来的照片也很美,周末放假的时候正是全家人外出游玩的好时节,但是带着俩宝一起出去游玩真是太累人了,大宝还好可以自己照顾自己了,但是小宝就不行了,每次带她出门必须带上一个大背包,里边放着奶粉奶瓶和尿不湿那些,背着特别的重,我家小宝现在正是对外面的世界充满好奇的时期,出去游玩的时候她就很喜欢东看看西看看,这样就能增长她的一些见识,开阔她的眼界,有了这款轻便的婴儿车就方便多了.

这样的婴儿车谁不喜欢?

这款推车吸引我的地方有很多,它既有轻便车的属性,又有46CM高景观离地距离,四个车轮全部采用3D环绕越野级避震,车架采用航空轻铝材,车架净重5.8KG,轻便也易携带,仿真皮扶手,可坐可躺,单手就可以收放自如,超大的置物篮是我的最爱,因为可以放很多宝宝用的东西,这个设计真的很实用。

这样的婴儿车谁不喜欢?

yuyu推车的面料选用的是三防阳离子面料,能防水、物理防螨、防紫外线,沿用意大利古老的剪裁工艺,经过检测后确定无毒零甲醛,收到后鼻子凑近闻也没有任何异味,环保又安全,有三点五点式安全带可随心切换,安全扣采用注塑工艺,无车缝无线头,让拉力更加结实,宝宝也更加安全舒适,更有便捷储物袋,可以放零食、奶瓶、奶粉和尿不湿等等,还有创新全景天窗设计,宝妈们可以随时观察宝宝的一举一动,做到全方位保护。

这样的婴儿车谁不喜欢?

每款推车的质量好不好,就要看这款推车的安全性能好不好了,这款yuyu推车采用的是一脚双刹系统,外出逛街或者踏青的时候,在推行过程中经常会遇到一些斜坡或者台阶,只要轻轻地一踩,前后双轮就会马上被刹住,不用担心滑坡的现象,加上前后轮采用的是内置65MN弹簧钢两端磨平抛丸技术,能有效吸收70%路面冲击,就算宝宝睡着了也会觉得稳稳地,一点也不用担心车子会很颠簸弄醒宝宝。

这样的婴儿车谁不喜欢?

yuyu推车的特点有很多: 1. 收放式吸睛顶蓬有天窗--方便大人随时观察孩子 2. 3档可调节顶棚,抵挡阳光,过滤紫外线--时刻保护孩子 3. 各种角度后倾式座椅--孩子可躺,可坐,可卧 4. 三防阳离子面料--零甲醛,环保又安全 5. 三点五点式安全带可调节--全方位保护,更加安心 6. 可拆卸扶手--更方便宝宝入座 7.一键式快速收车--方便快捷 8. 前轮万向旋转--推车更灵活 9. 四重避震--宝宝坐着更舒服 10. 超大置物篮--能装的更多

这样的婴儿车谁不喜欢?

这款推车的功能很多,基本能满足宝宝的出行需求,遮阳篷采用3档式遮阳,遮阳篷可以根据阳光方向来调整,座位舒适,不管是躺还是坐,空间都很宽敞,减震性能好,不管是地砖路面、木质路面、鹅卵石路面还是草地上都相当安全,因为重心低,很难翻倒。

这样的婴儿车谁不喜欢?

推车的坐卧设计也是根据科学依据为宝宝量身定做的,还可以100度-170度自由调节角度,100度舒适坐姿,135度小憩模式,可半躺,170度可平躺,还能防止宝宝呛奶,舒适又安全,有了这辆推车,以后不管去哪里都可带着,大大地减轻了大人的负担,宝宝自己本身也会舒适很多,是有宝宝家庭的出行必备品.

这样的婴儿车谁不喜欢?

今天的天气很好,温度也很暖和,我就带着俩宝打算出门转转,我家小宝虽然蛮大了,但是出门她很不听话,喜欢乱跑,马路上车子又多,稍不留神就很容易发生危险,这时候这辆推车就帮上大忙了,过马路什么的也大可放心了。

这样的婴儿车谁不喜欢?

平时小宝有睡午觉的习惯,我将靠背放平,我家小宝就能舒服的睡觉觉了,以前没有推车的时候最怕的就是她会睡着,睡着了抱着她真的非常累,有种手快要断了的感觉,更别想抱着她继续逛了,现在就不会这样了,就算她睡着了,我们也可以照样轻松的逛街,也不会影响行程.