海淘 篇一:从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

2019-01-30 14:26:00 34点赞 151收藏 60评论

首次海淘献给张大妈~从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

剁手总结

先说结果,再说过程,心急的小伙伴看完这段就可以去海淘了。

目标商品:全新美德乐致韵双边奶!器!>。

购物网站:eBay

商品价格:140刀 (约970软妹币)

快递费:美国境内卖家包邮,转运走的转运四方保税路线,花费160软妹币。

到手时间:从eBay下单到转运公司收货历时3周左右,四方发货到签收,大约4周。总共历时近2个月从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

具体战况

确定目标

迎接二胎,准备对自己好一点,一胎的时候用的是好女人单边,说实在的,吸力还是不错的,做工还凑合,曾经出现过充电接口接触不良的问题,被自力更生艰苦创业的娃他爹给修好了。(西塔,就这么的被剥夺了剁手的理由从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器) 。缺点是吸的慢,并不是什么大奶牛,勉强给娃打个牙祭,但是每次两边吸完都要40多分钟。有了娃之后充分的明白了时间的重要性,所以二胎坚决要弄个双边的。本来也打算看一下好女人的,但是他家双边就一款,全新的价格也不低,就被Pass掉了。

为了重新定位吸奶器的品牌,就在张大妈家各种闲逛,发现大家主流推荐基本都是美德乐。他家国内主打的双边是丝韵·翼、飞韵以及最新出的致韵。问了身边用美德乐的小伙伴,普遍反映丝韵的吸力小,并且导管容易回流,清洗起来比较麻烦,所以这块也被从采购报表中干掉了。最后剩下了飞韵和致韵,看了美德乐官网对几款吸奶器的对比,决定买新不买旧,所以把目标锁定在美德乐致韵这个机器上。

选择购买方式

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 本着勤俭持家的原则,我在国内几个主流购物网站看了致韵的价格,售价幅度都在2000-3000元之间。说实在的,比较超预算,我心理价位是想1500搞定。所以目标转成海淘,看了亚马逊,商家的价格也在300刀以上,基本跟国内比没有什么优势,瞬时忧伤起来从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

本来打算放弃,但抱着最后一搏的心态,跟公司一个老美打听了一下,这姐们最近生了娃问问她还有什么推荐的双边吸奶器不。结果这货跟我说她并不需要买吸奶器 ,因为商业保险里面会附赠一个吸奶器给她从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。原因是奥巴马医改为了推行母乳喂养,在生育险中规定所有的保险公司必须给产妇提供合适的辅助哺乳工具。所以他们只要怀孕,就可以跟保险公司申请一个吸奶器。根据不同的合同内容,可以申请的吸奶器品牌类型也不太一样,美德乐作为供应商也参与了该计划,就是说很多产妇可以申请免费的美德乐吸奶器使用,或者至少获得一个非常优惠的折扣换购一个从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

老美小伙伴建议我去eBay购买一个全新的二手美德乐吸奶器来撸一下保险公司的羊毛。她说老美那边母乳喂养的人群基数还可以,很多人领了保险公司赠送的吸奶器之后也都闲置不用,就会挂到eBay上去卖二手赚点小钱。这种二手的价格至少是全新的8折或者更低,捡漏的机会比较大。我去eBay查了一下,果然有很多人卖美德乐吸奶器,甚至直接挂的商品照片就是保险公司特供版从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。所以立马决定转战eBay,准备海淘。

如何在eBay选择心意目标

研究了一下,eBay卖的商品基本有3中情况,一种是New,代表全新未开封,完全没有使用过的,这种默认跟全新商品一样,售价通常最高从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。另外一种是New other,代表全新未使用,但是可能原包装被打开过,没有原包装盒或者服饰类商品没有原吊牌等情况。通常卖家会在详细描述里面具体说明商品有哪个地方有人为使用的痕迹,一般不算做二手货,但是价格会比New状态的便宜一些,不是处女座并且准备自用的小伙伴可以优先考虑这种状态的从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。最后一种是Used,也就是真正的二手,通常卖家会说是几成新,但是跟国内咸鱼一样,主观概念比较重,买的时候最好降低心理预期。当然,这种状态的商品价格也是最便宜的,很多都低于New状态产品售价的5折从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

此外,在eBay上卖家还有两种方式来售卖商品。一种是Bid,也就是拍卖。卖家可以设定一个初始价格和一个最低成交价以及拍卖期限。之后买家在规定时间内可以竞价,原则是价高者得。拍卖的商品多数价格看起来都很低,但是据我观察,实际成交价并不低,不少会出现高于一口价的情况。原因是拍卖有点类似于赌博的赶脚,大家都挣一样东西,容易产生攀比心理,出现出价失控的现象从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。另外一种就是一口价了,卖家设定一个价格,你直接拍就可以了。eBay上也支持砍价,如果看到有的一口价商品下面写了一个or Best Offer三个小字就代表卖家允许砍价。不过通过我跟老美的接触来看,他们一般卖东西的谎价不会太高,大家在咸鱼上用的屠龙刀大法对付老美是没什么希望的,很容易讨卖家反感。我个人建议尽量小刀,百元以下的商品摸个零头,求个包邮什么的。百元以上的砍价最好不要低于卖家当前标价的八折,比较容易成交从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

拍卖的时间比较长,外加有很多人设置了自动竞价,楼主属于心急之人,最后决定还是选一个一口价商品。因为买的是吸奶器,属于贴身用品,就打算买一个New或者New other状态的商品。eBay上美德乐致韵(对,这货英文名叫Medela Sonata,也就是索纳塔从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 )全新未开封的普遍在250刀左右,全新开封的在200刀上下。楼主这个140刀的价格属于捡漏,卖家标的商品名称是Medela Pump In Style Advanced Breastpump,给的图是Sonata,标价155刀,标注的商品状态是New other ,并且接受小刀。市场价格来看Medela Pump In Style Advanced的价格应该在100刀左右,基本确定应该是卖家把商品信息给搞错了从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

不知道为啥,楼主当时鬼使神差的什么也没问就直接跟卖家讲价去了从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。先出了130刀,卖家秒回“不接受”。蹲了个厕所,决定加价到140刀,裤子还没提完卖家就接受了,也是real意外。这时候才想起来应该跟卖家确认一下型号,别傻X的高价买了个In Style Advanced。卖家回复的很快,说这次他卖的是Sonata,并且是外包装箱开封版本的(说是为了检查一下里面有什么东西),其他包装都是原厂原封。上次他卖了一个In Style Advanced,比较懒,直接copy原来的信息就挂上来了。

楼主强烈的忍住了八卦之心,没有问他为啥卖这么便宜就麻溜的付款了,深怕他反悔。但是付完款之后楼主又有点上下不安,深怕受骗。问了老美的小伙伴,她说卖家收款信息应该有他的ID,运气好可以查查Facebook,看看卖家是啥样,说不定是个正经人。楼主火速的翻了墙,还真的在Facebook上搜到了卖家,感觉是一个有正经工作的小白,不少晒娃的图片,看起来比较保准,楼主这才放心美美的睡觉去了从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

eBay付款风波

本以为第二天就能看到卖家发货的消息,结果却收到了PayPal冻结本次交易的邮件(心中瞬时1万个神兽飘过)从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。PP给的信息很简单,就是对本次交易的授权表示怀疑。此时,PP对作为付款方的楼主并没有任何action要求,而是将信息发给了卖家,告知其交易可疑,让卖家不要发货先去确认一下买家的信息。楼主分析了一下,PP之所以冻结当前交易应该是由于我的账号有很长时间未被使用,并且本次消费额较大,所以被程序自动捕获拦截了。楼主各种崩溃之后决定火速给卖家发了邮件澄清了本次交易情况,并说明冻结原因。卖家表示理解,并在PP提供的action上确认了买家的合法信息。本以为本次交易会被立刻解冻,结果下一步还要走PP的审核。具体审核什么楼主不知道,因为并没有PP或者付款银行的人联系楼主去提供材料。根据PP的官网信息,审核一般需要3个工作日,你能做的就是等从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。楼主也比较倒霉,周四下单被PP冻结,周五卖家回复PP,然后周末大家都休息,所以经过了3个工作日之后到了下一个周四才得到PP解除冻结的信息。总之,如果打算用PayPal付款海淘的小伙伴,最好先从小额商品买起,并且要保持一定的活跃度,以免碰到楼主这种情况。

快递过程

一年当中最不适合海淘的月份应该就是12月,因为前有黑五后有圣诞元旦,整个快递速度都比较慢,无论是美国国内快递还是转运公司,基本都要比平时的效率低一倍。USPS发货到四方波特兰的免税仓总共花了10天,并且delivery的当天正好是平安夜从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。所以悲催的楼主又等了10天才入库,之后又花了3周的时间才到手。因为是第一次海淘,为了避免麻烦,就选了四方的保税路线。美德乐致韵算上外包装,四方给的是4.5KG的重量从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 ,总共邮费是260软妹币,幸好楼主的小伙伴有一个减100的优惠券,要不然真的要为邮费吐血了。

开箱拆包

四方保税路线国内是中国邮政送货。收到货的时候外包装箱有破损,还好美德乐自己的包装没啥问题。卖家还挺给力的,加了泡沫防止磕碰,要不然估计内包装箱也要晚节不保。

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

致韵的体积很大,整个套装里面主要包含5样东西,1个主机,2个配件盒,1个保鲜盒(内含4个150ml的储奶瓶)以及1个单间背包。东西跟卖家描述的一样,外包装箱的封条被开启过,但是里面有塑封的零部件都是完好未开封状态,主机的包装膜也未见打开痕迹,目测跟全新机器没有什么差别。

从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器

本次海淘的结果还是很满意的,但是整个过程比较曲折,一度差点以为丢件了。楼主属于急性子的人,海淘这种时效性较低的购物方式不是很适合从eBay海淘全新美德乐致韵双边吸奶器 。如果有比较佛系的小伙伴欢迎尝试。另外,准妈妈们如果打算海淘吸奶器可以优先考虑eBay,但是最好打出3个月的提前量,以便有充分的时间进行选购。

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶

medela 美德乐 飞韵Freestyle 双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

• [抠鼻孔] 四方就是慢。

可能也是刷脸吧,好基友选的是电商快捷,同一个目的地,比我在出库2天,10天就到手了 [吐血倒地]

亲爱的你买的主机生产日期是什么时候?日期新鲜吗?主机是58100还是58200的?

• 必须转运吗?ebay可以直接寄来中国吗?

我买的是eBay个人卖家的闲置,这种一般都不支持国际快递。你也可以跟卖家沟通,补邮费让他们给你直邮中国。但是这种邮费高不说还很容易被税 [抽烟]

• 电压和国内一样吗?能直接用吗

可以,110-240,全球通用的

• 亲爱的,我新注册的转运四方。也就15块优惠券发了10张只能单次使用,您的朋友怎么做到的100优惠券?好厉害!!!

四方高级用户优惠券多,说白了就是用的多,优惠就能多一些。另外,节假日也会发批量的发券。

好的,谢谢亲爱的解惑~

• 去看了一下,没有便宜的😭,都是200左右

多观察观察,之前eBay有一个180的推送。200-250是常规价格,要捡漏的话就得多花时间了,多关注New others的 [抽烟]

• 简直比闲鱼上二手的还便宜啦~ 好羡慕啊

刚刚看到eBay上一个拍卖的全新开箱致韵,最后的成交价格是US $133.46,比我这个还便宜。eBay国际直邮到中国是50多美金,值得一试。

看了一下拍卖的基本上邮到美国邮费都要21美金,这样一来就算133,➕21的话,还是你的划算唉 [得意]

• 请问露珠转运具体要怎么搞呀~~~我看了ebay上的价格,除了运费,好像还有收一部分的税费也,这样算下来,也不是特别便宜的感觉

四方有免税仓库,发到免税州的不收税费。

亲,求指点,我在ebay上添加四方美国免税仓的地址,一直提示我邮编错误。

• 一直在关注,但是最低185还要邮费,包邮的话最低197.看了你说的,估计竞价也要关注了,这个邮费转运四方是怎么计算的呢?现在好像看不到重量!是发到免税仓库吧!

到免税仓承重,四方说多少就是多少。代外包装承重,不好估算具体千克数。目测四方黑的不算多 [尴尬]

初次海淘,头都大了,去问四方客服,客服说二手物品只能走邮政清关,你当初是怎么报的,能走保税路线?还有那个报关价格怎么填,是填自己买的时候的价钱还是新机器的价钱!

• 楼主申报物品,还是照实写美德乐吸奶器吗?

美德乐吸奶器,具体型号也写上,跟你ebay买的那个标签保持一致。

• 你好,能详细说一下快运的信息吗?比如,我下单,收货地址应该怎么填之类的,没有海淘过,谢谢

关于海淘快递的说明,你可以查之前值友写的文章,很详细了

• 这样是不是保修就没办法了~你用着感觉怎么样啊?需要重视保修么

请注意,保修不代表修起来肯定不花钱,因为不少会被认定为人为损坏。淘宝有好些个美德乐专修的,要是真的坏了也不代表不能修理。如果对保修有顾虑,就买国行的,一定得是国行的才保修,类似于网易考拉卖的也是进口版本,国内可能也需要花钱才可以修理。

• lz 致韵内置电池吧 四方包税给运了?

运,四方应该不是所有包含电池的都禁运

感谢楼主晒单 到手LP已用了一个月了 说非常好用 170拿下 建行还返了8% 算下来机器花了大概1050 算上运费1200左右

• 你好,我也是付款之后被PayPal 撤销交易了,请问是不是要联系PayPal 取消限制,然后等退款回来之后再付款?

你的交易是撤销还是暂时冻结?冻结的话,我的情况是交易审核通过之后会自动打款给卖家,然后进入发货程序。如果是撤销的话,应该PP自动会退款给买家,估计要等几个工作日就可以到账。他们的响应速度比较慢,跟某宝比不了 [尴尬]

交易撤销了,显示已经退款了,等银行到账了。 [喜极而泣]

• 补一个美德乐产品官方参数对比链接,原文那个PDF似乎不能直接查看 [困]

去看看

• 三年前拍了个飞韵,1200左右,全新。

哪里入手的

Ebay呀……

• 运气好好 我也想海淘入一个 用来追奶……

• 楼主,我看说美版的app要另外下载,国内apple store下载不了,配不上什么的,求问解决大法

VPN,注册一个美国账号的Apple ID,之后再下载。PS,这个APP据说用处也不大,记录个时间,噱头而已。

• 羡慕啊,这么便宜买到的

• 感谢楼主,买了一个开箱全新的sonata,150刀加上200多元运费转运四方运回来,已经到手了~

• 最低看都两百刀。还得找人人肉背回来。