人生总有几件东西是后悔买迟了—爱丽思 FK-C2C-P 暖被机

过年了,厂里发了几百块提货卡,让我去麦德龙提小于六百的年货。苍天垂怜,我那持家娘们正好出差,按照她的性子,去麦德龙肯定是蛋糕牛肉牛奶油米红豆,我杀入麦德龙,一张卡就买了这货:爱丽思 FK-C2C-P 暖被机。

家里小孩有螨虫性鼻炎,被窝除螨一直是我心中的痛,安敏诺又太贵实在扎手。这货箱子上标的暖被+除螨,南方城市室内冷的一B,有了它,感觉应该能享受冬日里的阳光,就无脑付钱了,麦德龙卖的还算便宜,540元结账走人。

伸缩管可以拉半米多长,最长拉到550mm 伸缩管可以拉半米多长,最长拉到550mm

烘鞋嘴接好后造型如图,请脑补烘靴子的画面烘鞋嘴接好后造型如图,请脑补烘靴子的画面

烘嘴支架特写,据说二代比一代强这个烘嘴占很大因素烘嘴支架特写,据说二代比一代强这个烘嘴占很大因素

操作面板,其实不看说明书靠猜也能操作。操作面板,其实不看说明书靠猜也能操作。

线缆藏在侧面,方便收纳。线缆藏在侧面,方便收纳。

说明书提示要定期用吸尘器清理进气滤网说明书提示要定期用吸尘器清理进气滤网

使用图示使用图示

四种烘烤方式,烘被子烘柜子烘鞋子烘衣服四种烘烤方式,烘被子烘柜子烘鞋子烘衣服

神器不解释.....算了还是解释一下

大家都知道有一种东西叫电热毯,但是老年人非常抵触那个东西,说睡了不好,但是这个暖风机老年人不抵触,被子被烘过之后,确实是夏天爆晒后的味道,泡泡的,很好闻.....据说是螨虫尸体的味道。冬天钻进去,二个字舒服,三个字就是很舒服,以前冷脚进被子半年都睡不热,现在一到九点半就想早点进被子。

这么一点小钱,就大幅度提升了生活幸福感,不得不说黑划算。

这货跟电热毯最大的区别,就是这个是用暖风烘的,被子很泡,就像刚晒过,但是电热毯不会有这个感觉。而且这个有除螨档位,高温烘杀螨虫,对过敏性鼻炎还是有一定效果的。

再加上附加的烘鞋子烘衣服烘柜子等功能,对南方梅雨季节和凛冬来说,简直不要太爽。或许有人在想就是个暖风机,但是能把暖风机做到安全闷到被子里,也还是要一定技术含量的。

唯一的缺点,感觉就是软管烘过之后烫烫的,担心软管的寿命。

人生总有几件东西是后悔买迟了,比如小米扫地机器人,这款爱丽思暖被机,也算一件。

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注