看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

2019-01-28 10:40:00 3点赞 5收藏 2评论

在张大妈潜水那么多年,每天刷好价N遍,剁手N次,白菜一筐又一筐~但很遗憾从来没有发表过测评。终于张大妈给了我第一次众测的机会,有了第一次就会有第二次、第三次、第四次,想一想还有点小激动呢。看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

开箱篇:

收到众测成功的短信后便马上就确认地址,经过漫长的几天的等待,终于收到了大妈提供的考拉工厂店 3秒即热 小巧智能桌面暖风机。包装外面是熟悉但陌生的朕值到了的胶带,保护的很到位。如果是买家秀应该会写:卖家包装很好,快递很快!给张大妈一个赞!看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

拆开泡沫纸,我们就可以捏泡泡了!看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

不对,就可以看到暖风机的包装了。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

包装的正面是简约的产品图风格,正面是暖风机的定妆照和上方工厂店的LOGO。我们可以看到产品名称:智能桌面式暖风机,和型号:EP011V。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

包装的侧面是一些产品的功能、特点和认证的介绍。

我们可以看到该暖风机采用的是PTC陶瓷发热体,比普通暖风机采用的电热丝的加热方式效率更高,当然无明火就有些夸张卖点了,有见过明火的电热暖风机的吗?

然后是暖风机在安全上的一些设计,温度感应和过热保护能防止过热导致危险或暖风机的损坏。电子式防倾倒断电能够防止在使用过程中暖风机倾倒,阻碍热风的流动导致危险的发生。阻燃材料的使用能够进一步的保证安全。这些保护方面的设计应该是暖风机都应该有的,但有些厂家可能由于产品价格的原因对一些功能进行了一些取舍。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测把暖风机从包装箱内取出后,看正面很想一些汽车的前脸的栅格式设计。表面有一层金属镀层,颜值还是很高的。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

暖风机的顶部有四个触摸的按键,从左到右依次为高热风、低热风、自然风和开关键。操作时按键会有蓝色的背光,方便晚上不开灯的情况下操作。

按键后面是一个牛皮提手,配合两颗黄铜色柳钉,有一种复古的感觉。提手方便使用过程中把暖风机防止在合适的位置,也可以挂在可靠的地方。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

暖风机背部是进风口,发射状的设计,虽然我们不会经常看到机器的背部,但背部的设计也没有马虎,颜值同样很高。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

暖风机的底部有海绵防滑垫。还有一块凹槽,里面是一个物理开关,可以切断电力供应,防止触摸失灵的时候不能断电,也是多一种保护。

使用篇:

把暖风机通上电,打开底部物理开关我们就可以使用了。通过顶部的触摸按键可以选择不同的功能。孜然风就相当于桌面风扇的功能,但是不能调节风速,风量也不大。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

打开高热风一分钟之后,通过热温枪测试能够捕捉到的出风口的最大温度是150℃。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

距离出风口20cm处的温度大约是51℃。近距离热量还是可以的,毕竟只有800W的功率。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

打开低热风一分钟之后测试出风口温度大约是100℃左右,比高热风档位低一些,当然由于出风口栅格的镀铬,温度测试不是特别准确,只能参考。感觉上温度是要比高热风低不少。

看颜值的时代 考拉工厂店 智能桌面暖风机评测

低热风档位,距离出风口20cm处温度大约是36℃,还是有热感的。

当使用热风档时,触摸开关键关机后风扇还会持续运行一段时间,冷却发热体,延长机器的使用寿命。

使用过程中的噪音还是稍微比较大的,如果是办公室或者白天使用还可以,晚上睡觉时使用还是有些噪音的。

总结:

考拉工厂店智能桌面暖风机颜值上是比较高的,一些安全的设计上还是比较到位的,使用起来比较放心。但是使用过程中风速不能调节是一个遗憾,也不能定时,不方便晚上睡觉时使用,并且噪音稍微有一些大,更适合临时取暖使用。

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

Haier 海尔 暖风机家用冬季取暖神器节能电暖气小型办公室2023新款小太阳

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

GREE 格力 NTFG-X6021B 暖风机 黑白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

GREE 格力 石墨烯取暖器家用负离子遥控暖风机浴室立式电暖风节能速热电暖器卧室办公室电暖气片电热风机 负离子遥控款-石墨烯科技速热NTFH-S7120B

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机 魅力红

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机 魅力红