当前位置:
文章详情

2019-01-26 15:15:31 1045点赞 6344收藏 1463评论

追加修改(2019-01-30 20:52:44):
关闭自动续费忘了写: iOS:【设置】-【iTunes store与App store】-【AppleID】-【订阅】-取消连续包年订阅; 支付宝app:我的—设置—支付设置—免密支付/自动扣款—把苹果取消掉; 爱奇艺:我的-我的VIP会员-头像旁管理自动续费-取消自动续费。 很多朋友评论问怎么扫码获得京东PLUS会员,京东现在改了福气红包的入口。 其实大家可以看看评论,经过实战的小伙伴都是通过收到手机短信开通的PLUS会员,2000福气值也领到了。大家相互交流一下~ 我说了自己是第一次写攻略文章,难免会有问题,我也在评论里回答了大家的一些问题。个别评论者,友善评论懂不?勿杠懂不?文章看不下去别看,退出就好。

追加修改(2019-01-27 14:08:25):

注:活动限iOS端。

通过爱奇艺和京东的活动折算下来相当于40元开奇艺vip年卡+京东PLUS,适合新用户开通,总的优惠详情是:

• 爱奇艺新年活动半价后108(限首次享受连续包套餐优惠的用户);

• 支付宝新春红包,新用户10元,老用户3元;

• 苹果(支付宝)充值App Store 100-10;

• 京东新PLUS 送50(20红包+30优惠券)。

第一次写会员攻略,如果有说法错误、步骤不完备的地方,麻烦指出,我及时改正。请不要攻击和杠。

【注意】知道爱奇艺会员打折时能六七十甚至更低拿下,但毕竟现在没有(包括近期)没有这个活动。友善评论,勿杠。

完整攻略(限iOS端):

请严格按照本攻略步骤开通。

第一步:支付宝新春红包

iOS端爱奇艺app 5折活动页低端有支付宝新春红包,新用户可领10元,老用户可领3元。

路径:iOS端爱奇艺app-会员-页面顶端【农历新年5折VIP】图片(左右滑动可看到)-页面底端支付宝新春红包。后面的步骤中App store支付时用支付宝方式支付自动抵扣。

红包具体使用规则:

第二步:100-10元优惠

用支付宝/手机淘宝给Apple Store充值,有满100-10优惠券,购买爱奇艺vip时相当省10元。(淘宝也许有国区Apple Store充值卡比这个更便宜,我没找到,感兴趣的自己找)

路径:支付宝/手机淘宝-充值中心-更多充值-App Store充值 会自动跳出领10元,没跳出的可以在最上面有一行小字点进去领10元优惠券,苹果ID没绑定支付宝的先要绑定,然后充值100元,支付之前会显示90元。iPad端支付宝会提示必须在iPhone上打开,换成手机淘宝就可以了。

iPad手机淘宝充值界面iPad手机淘宝充值界面

第三步:参加半价活动

【注意】支付前请确认付款方式为支付宝,设置路径:设置 - iTunesStore与App Store - 点击Apple ID - 查看Apple ID - 付款信息。

iOS端登录爱奇艺App,会员页顶端点击【农历新年5折VIP】图片(左右滑动可看到)进入活动,选择首年5折。也可以用爱奇艺App扫下方二维码参加半价活动。支付选用苹果Apple Store ,购买前请确认付款方式为支付宝。部分老用户也能半价购买,自己尝试。注意:购买爱奇艺账号手机号码一定要和京东账户手机号码一致。

爱奇艺App扫下方二维码(右上角+号 - 扫一扫)

支付成功后会提示,我是新用户10元红包,所以是108-100余额-8元红包=90.

第四步:开通京东plus,领50元(20红包+30无门槛券)

打开京东app—点击右上角红包小图标—左侧在台灯上个plus标识—点进去弹出下方界面,没领到福气值前先不要关了这个界面。(这一步有失败风险,我就因为关了一次失败了)

然后用爱奇艺App扫码领取京东plus

登录后点立即领取,—领完了就直接跳转到京东App那个弹出界面领取2000福气。(有失败风险)

京东app中 我的 - 右上角PLUS会员,页面中领新Plus 30元无门槛优惠券,配合运费券30到手。

感觉不错的话,欢迎点赞,打赏,评论新会员相当于40元开爱奇艺vip年卡+京东PLUS的详细攻略! 感谢~~