2019-01-26 15:15:31 1069点赞 5644收藏 1437评论

追加修改(2019-01-30 20:52:44):
关闭自动续费忘了写: iOS:【设置】-【iTunes store与App store】-【AppleID】-【订阅】-取消连续包年订阅; 支付宝app:我的—设置—支付设置—免密支付/自动扣款—把苹果取消掉; 爱奇艺:我的-我的VIP会员-头像旁管理自动续费-取消自动续费。 很多朋友评论问怎么扫码获得京东PLUS会员,京东现在改了福气红包的入口。 其实大家可以看看评论,经过实战的小伙伴都是通过收到手机短信开通的PLUS会员,2000福气值也领到了。大家相互交流一下~ 我说了自己是第一次写攻略文章,难免会有问题,我也在评论里回答了大家的一些问题。个别评论者,友善评论懂不?勿杠懂不?文章看不下去别看,退出就好。

追加修改(2019-01-27 14:08:25):

注:活动限iOS端。

通过爱奇艺和京东的活动折算下来相当于40元开奇艺vip年卡+京东PLUS,适合新用户开通,总的优惠详情是:

• 爱奇艺新年活动半价后108(限首次享受连续包套餐优惠的用户);

• 支付宝新春红包,新用户10元,老用户3元;

• 苹果(支付宝)充值App Store 100-10;

• 京东新PLUS 送50(20红包+30优惠券)。

第一次写会员攻略,如果有说法错误、步骤不完备的地方,麻烦指出,我及时改正。请不要攻击和杠。

【注意】知道爱奇艺会员打折时能六七十甚至更低拿下,但毕竟现在没有(包括近期)没有这个活动。友善评论,勿杠。

完整攻略(限iOS端):

请严格按照本攻略步骤开通。

第一步:支付宝新春红包

iOS端爱奇艺app 5折活动页低端有支付宝新春红包,新用户可领10元,老用户可领3元。

路径:iOS端爱奇艺app-会员-页面顶端【农历新年5折VIP】图片(左右滑动可看到)-页面底端支付宝新春红包。后面的步骤中App store支付时用支付宝方式支付自动抵扣。

红包具体使用规则:

第二步:100-10元优惠

用支付宝/手机淘宝给Apple Store充值,有满100-10优惠券,购买爱奇艺vip时相当省10元。(淘宝也许有国区Apple Store充值卡比这个更便宜,我没找到,感兴趣的自己找)

路径:支付宝/手机淘宝-充值中心-更多充值-App Store充值 会自动跳出领10元,没跳出的可以在最上面有一行小字点进去领10元优惠券,苹果ID没绑定支付宝的先要绑定,然后充值100元,支付之前会显示90元。iPad端支付宝会提示必须在iPhone上打开,换成手机淘宝就可以了。

iPad手机淘宝充值界面iPad手机淘宝充值界面

第三步:参加半价活动

【注意】支付前请确认付款方式为支付宝,设置路径:设置 - iTunesStore与App Store - 点击Apple ID - 查看Apple ID - 付款信息。

iOS端登录爱奇艺App,会员页顶端点击【农历新年5折VIP】图片(左右滑动可看到)进入活动,选择首年5折。也可以用爱奇艺App扫下方二维码参加半价活动。支付选用苹果Apple Store ,购买前请确认付款方式为支付宝。部分老用户也能半价购买,自己尝试。注意:购买爱奇艺账号手机号码一定要和京东账户手机号码一致。

爱奇艺App扫下方二维码(右上角+号 - 扫一扫)

支付成功后会提示,我是新用户10元红包,所以是108-100余额-8元红包=90.

第四步:开通京东plus,领50元(20红包+30无门槛券)

打开京东app—点击右上角红包小图标—左侧在台灯上个plus标识—点进去弹出下方界面,没领到福气值前先不要关了这个界面。(这一步有失败风险,我就因为关了一次失败了)

然后用爱奇艺App扫码领取京东plus

登录后点立即领取,—领完了就直接跳转到京东App那个弹出界面领取2000福气。(有失败风险)

京东app中 我的 - 右上角PLUS会员,页面中领新Plus 30元无门槛优惠券,配合运费券30到手。

感觉不错的话,欢迎点赞,打赏,评论新会员相当于40元开爱奇艺vip年卡+京东PLUS的详细攻略! 感谢~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

工商银行 Au9999 如意金条 50g

工商银行 Au9999 如意金条 50g

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

• 福气值领到了88。这攻略写的太晕了,各种问题。需要进京东点台灯上的plus,再根据短信领取京东plus会员,这步不能弄反了

对的,我本来是有码的,被删了,还不让我改文章内容

我今天直接购买爱奇艺会员,然后福气直接到账,我都没打开那个福气界面,开完后我点进福气那里显示已经到账。只是以前开通过会员,所以没有30无门槛券。所以还是看运气,而且福气不是必须新用户。我前几天会员才到期,今天开的,福气就给了

• 这个文章最大的问题就在(爱奇艺扫码领取京东会员~)我找来找去都找不到~最后发现{重点!!}(购买完爱奇艺会员后,会发一个短信给你告诉你获得京东会员,根本不用扫,直接点击短信链接,领取京东会员,然后去台灯哪里就可以领到2000点),懵懵懂懂迷迷茫茫啊~文章这点很不清楚~爱奇艺这个TM竟然不支持TV版本~有点坑~~权当买个京东会员吧~

文章本来有个码,被删了。TV版的会员就不可能是这个价格了

TV版本的贵好多,不过可以手机投屏

• 害惨我了,按照你的流程提示,全部花费爱奇艺+京东plus,一分钱没有少

IOS买的可以退。。。你下一步提示收费的时候,没看清楚是多少吗

请问京东爱奇艺怎么退的?太亏了

• 用爱奇艺App扫码领取京东plus!怎么操作?

因为现在爱奇艺和京东的活动是你买其中一个的会员,送另一个的会员

同问如何用爱奇艺扫码领京东plus会员

• 老plus 会员没有无门槛卷送吧?

没有,紫薯布丁布丁

所以还是让了

• 上次错过了爱奇艺89送京东plus,遗憾了好久,今天楼主教的方法比上次还便宜,一个步骤一个步骤做下来,其实也挺快的,感谢分享!

你弄好了?直接买爱奇艺的半价会员,然后用爱奇艺扫京东plus就可以?

因为我进去页面没有看到说送狗东plus所以我都不敢下单了

• 这逻辑真神了,买劳斯莱斯满减十万,这一辈子用爱奇艺都不花钱了

谢谢夸奖了

• 按照楼主的方法操作成功了,2000福气和30无门槛都领到了,就是那个三元券没用上,也不知道哪里错了

付款方式得是支付宝,可能你默认的不是支付宝?

我的是微信支付的118,是不是亏了20?😂

• 已经是爱奇艺会员的还能享受108么?

可以试一试,付款之前可以看到第一年的价格,显示108就可以

显示2020年1月25之后208,问题是我的19年12月25到期

• 京东没有那个plus选项怎么搞?
    首页右上角红包点进去,左侧台灯没有看到

只有新会员有福气值

老会员也有2000福气值,没有30块的无门槛券

• 头疼,总是显示已成功地完成购买,但是不行呀!

哪一步?补丁布丁

• 爱奇艺APP取消不了续费,让去手机设置里弄,请问这什么情况

ios的取消是去apple id 里面取消订阅

谢谢,2000福气没领到。撕逼在线客服,在线客服说咨询了领导,领导说关于福气谁赔可能要下岗,沟通中提到北京工商局,12315,在线客服同意专员处理,专员直接打电话说赔付2000京豆,权利是自己争取的,争取了不一定有,不争取一定没有,一会打赏金币,感谢作者的爆料***这种文章很少了,再次感谢

• 特意登陆上来说你两句,本来挺好个事儿,你这步骤写的,真神~~~~~

您厉害。我难不成得挨个儿说我的内容被删了,京东把福气活动的入口给改了,文章我还没法修改。我文章末说了第一次写攻略文章,有不足的别刚杠。看不上GUN!

• 这攻略相当坑啊

觉得不好您别看,友善评论是听不懂吗?

• 好复杂的样子,没开过爱奇艺VIP但是有注册过用户,只有过京东试用期plus的,能用上述步骤吗

可以的,布丁布丁布丁

明天试试哈哈哈哈

• 我充值了爱奇艺会员,可是京东并不是plus会员?怎么弄的?在线等

看看其他评论,短信里面去领取的。我本来是有个码的,ZDM给删了

直接百度搜爱奇艺会员怎么领京东会员,会有一个网址。点进去登陆就可以

• 最后一步京东右上角红包进去后,没有plus会员标志。。。怎么办

福气值必须是新的会员才有

开过试用的呢 [喜极而泣]

• 爱奇艺扫码扫哪个码呀

码都被删了,开了爱奇异会员就可以收到开PLUS的短信,点了开了就行

谢谢,已经成功了,就是id里有以前活动撸的羊毛57。所以就冲了50-5是45 ,然后20➕30都拿到了,谢谢啦

• 找不到第一步的界面怎么办?

ios端打开爱奇艺app,屏幕最下方最中间有戴皇冠的会员

找不到啊,兄弟

• 弄好了,谢谢楼主!自动续费怎么关闭??

看评论,应该在最后面

怎么关闭自动续费