打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

揭开神秘面纱之前,让我们想象一下这个场景:

清晨起来打开窗,阳光美美哒~然后,该上班了打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评 打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

坐在电脑前,活力满满,信心十足的准备开启一天新工作的时候,鼠标反应缓慢了,然后就按不动了、最后没法工作了,结果就...(自行脑补炸裂画面)打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评 所以,可想而知,有一个好的得力助手(鼠标)是一件多么重要的事情,所以今天,就给大家简评一下这款自带黑科技的罗技M585跨屏传输蓝牙鼠标!

先甩个链接~先甩个链接~

【咨询优惠】罗技M585蓝牙鼠标M590无线鼠标静音笔记本电脑小米平板mac安卓手机办公商务优联surface鼠标M336129元天猫精选去购买

包装:

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

来个立体感的~来个立体感的~

▲从鼠标的包装外观封面就可以看出鼠标的很多性能了,包括电池、连接方式等,整体设计很直观清晰打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

外观:

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

▲鼠标的外壳采用的是聚乙烯材质,在手掌、大拇指、无名指和小指这些接触的部分都使用了细腻的磨砂设计,让触感变得很舒服,而且可以从图片看出来,左右键部分采用了比较光滑的设计,就算晚上使用也可以一眼找寻到按键,这倒是一个很周全的设计 打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

▲M585的滚轮是支持横向按动的4D滚轮,因为滚轮上设计有勾纹,所以使用起来会非常顺畅,有刻度感,但是不会累手,办公高效率什么的自然不用多说,简直不要太流畅~打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

▲鼠标表面还有个圆形的按键,这个是用于连接设备的切换按钮,后面有1、2两个数字的灯位,用于区分所连接的设备,因为鼠标可以同时连接两台电脑,进行穿越哦~(后面会详细说打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评 )

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

▲这是鼠标的后方,看起来很壮实,据说这是M585鼠标专为更舒适的使用感设计的,因为曲线型的设计会让掌心更加贴合鼠标,而且特别圆滑,不管是抓握、还是趴握感手感都非常舒适~

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

▲接下来,看一下鼠标的侧面,鼠标侧方有两个修长的白色按键,是专为拇指设计的便捷按键,要下载罗技驱动,就可以很方便的前进后退啦,就像一个很方便、快速的小助手!

穿越能力:FLOW技术跨屏传输

接下来就是见证神奇的时刻了

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

☞Flow跨屏传输技术简单来说就是用一个鼠标同时控制2个设备,无缝衔接,进行文件和数据的传输,首先要下载罗技驱动,然后两台电脑间距离别太远了,然后再来进行下一步 打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

1: 安装Logitech Options   2: Flow鼠标与计算机配对

3:计算机都在同一网络        4:目前仅支持Win/MAC     5:优联支持Win7以上系统,蓝牙支持Win8以上系统

下载好了之后我们一步步来

步骤一

步骤二

步骤三

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

以上三步完成之后,然后只要移动鼠标光标到屏幕边缘复制粘贴,就可以轻松在两台电脑之间传输啦,是不是很神奇呢?打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

而且跨屏操作只有0.5秒的延迟,不仅不会影响速度还能大大提升工作效率,可谓是一举两得了,下载的罗技驱动不用的时候会默默在电脑后台,下次需要的时候也不用重新下载,直接打开就好了

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

相比较用U盘插入慢慢传输复制粘贴,这个功能还是比较强大的,很方便打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

鼠标电池、连接 :

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

M585鼠标连接有蓝牙和优联两种连接方式,让无线连接更加智能

打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

鼠标底部后方有个电池仓,里面有配置了一节5号AA电池,官方称这一节电池可以用24个月,这续航能力也是没谁了 打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评 突然断电的情况完全不用担心,在电池仓后方中央收纳着一个蓝牙接收器,这个设计可以让小巧的接收器不会轻易丢失。

罗技M585是一款适用于办公的商务型传输鼠标,独具特色的Flow技术可以大大提高办公效率,鼠标的大小尺寸:103mm*64mm*40mm,重量仅101g(含电池),所以出差办公也非常方便携带。

舒适的使用手感和超长寿命的续航电池,不愧是办公的好助手打破次元壁,自带穿越技能:罗技M585跨屏鼠标简评

【咨询优惠】罗技M585蓝牙鼠标M590无线鼠标静音笔记本电脑小米平板mac安卓手机办公商务优联surface鼠标M336139元天猫精选去购买

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注