2019-01-08 07:45:00 119点赞 660收藏 65评论

上文已经把所有三亚之旅的机票酒店、车全部预定完成,转眼出行日期就到了,就在12月27日晚也就是出发的前一天晚10点多,行李全部收拾完成,准备睡觉的时候,东方航空一条信息,说上海—三亚航班取消了,我的天啊三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

好在能够改签成别的时间,赶紧改签,总算有惊无险,然而这时候经验不足的我以为我更改的是整个订单。并不知道我只改了我自己的机票,孩子和老婆都没有改.....

DAY1:一早来到桃仙机场,工作人员跟我说第二程只有一张改签了,当时那个心啊...打开改签的页面,仅剩2张余票....抖着手改签了剩下两张,命不该绝啊三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇),都成功了

宝宝第一次坐飞机宝宝第一次坐飞机

很兴奋很兴奋

接下来宝宝露脸的机会很多哦...接下来宝宝露脸的机会很多哦...

折腾了一天,终于在晚上到达三亚,租车的师傅来机场接我们,签好协议后把车开走(在这里提醒大家一定记得把车全部仔细的检查和录像,避免有刮蹭时候的维权。)

开着这辆小车开启了我们的三亚之旅!

晚上8点多到达预定好的崖州希尔顿格芮精选酒店

手机拍的不是很清晰手机拍的不是很清晰

媳妇说像是官方图片,但真的是自己拍的媳妇说像是官方图片,但真的是自己拍的

不会拍房间,以后多多学习不会拍房间,以后多多学习

酒店位置比较偏僻,没有车不推荐哦,我是自驾游,所以位置对我来说反倒是清净,到了酒店什么都不做,冲个凉,睡觉💤

DAY2:早上起的比较晚,话说希尔顿的床品真的舒适,来到自助餐厅,开饭

从这里下到一楼去餐厅从这里下到一楼去餐厅

酸奶和脏脏包,味道特别赞!酸奶和脏脏包,味道特别赞!

宝宝吃的很嗨宝宝吃的很嗨

吃完饭在酒店转一圈,玩具小船都是免费的

下午准备出发第一市场,主要是参观,选择一家大众点评比较推荐的,不仔客海鲜加工,要了个龙虾套餐,398,味道不错👍

最喜欢的清补凉,接下来的日子里几乎每天都吃最喜欢的清补凉,接下来的日子里几乎每天都吃

回来的时候在崖城的水果批发市场买了好多水果,有的忘记拍照

芒果芒果

木瓜好甜木瓜好甜

菠萝蜜简直甜到掉牙,非常好吃菠萝蜜简直甜到掉牙,非常好吃

榴莲买了一个,不过不太好吃,没有心情拍照啦

DAY3:早餐过后带宝宝在酒店周边和儿童乐园玩

中午直接开车到陵水准备登岛—分界洲岛,今天风很大,温度比较低,才17—22度,本来带了好多防晒的工具,一个都没用上,只有秋裤一直没脱三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

登岛后办了入住,天气不好啊,但风景真的美

晚上在岛上的自助餐厅吃的,味道一般,能吃饱,就没有拍照,在这里提醒大家,分界洲岛海钓会所环境还可以,但是赶上风浪大的时候,我真的一宿没怎么睡啊三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇),耳边全是风浪声...可惜的是夜半潜艇因为风浪太大的原因取消了,总有点遗憾。

DAY4:早上起来吃完早餐在岛上转一转,真的美,我的拍照技术实在拍不出它的美

宝宝在沙滩迟迟不想走,一直到中午才出岛,出发前往下一站,亚龙湾华宇度假酒店

房间阳台的风景,很漂亮哦房间阳台的风景,很漂亮哦

因为是12月31日,跨年夜,总想浪漫一下,就想着要不要定个跨年晚餐,然而问了一下跨年晚宴:亚龙湾喜来登998一位,红树林酒店1298一位....实在不是我们能够参与的,正准备随便出去吃一口算了,突然想起神奇某鱼,找到一个卖海棠湾民生威斯汀酒店跨年晚宴的,原价698一位,最终以400两位的价格拿下三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

很丰盛而晚餐,可惜太暗,拍照实在不好看,最后光吃了,没拍全三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

DAY5:一早吃完早餐宝宝开始玩滑梯

外国小朋友好帅气外国小朋友好帅气

下午海滩玩沙

天气不好但不影响心情天气不好但不影响心情

好嗨哟好嗨哟

出发吉阳区新鸿港水果批发市场

下午来到亚龙湾铂尔曼酒店来吃下午茶,某鱼50收的

好看不好吃哈哈三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

DAY6:元气满满的早餐,发现三亚早餐西式偏多

每天早上都是这么两大盘子水果,真幸福每天早上都是这么两大盘子水果,真幸福

吃完继续玩和嗨,孩子的快乐真的是最重要的

玩完了当然是吃了,喜家港式茶餐厅,味道还不错

烧鹅皇烧鹅皇

煎鱼味道一般煎鱼味道一般

吃完了玩沙喽,消耗多余的能量

回酒店洗澡,美女出浴图哦回酒店洗澡,美女出浴图哦

晚餐当然要吃吃吃喽,之前的浦发半价团购,话说铂尔曼的大厨还真是好手艺,味道真的赞!三亚跨年度假之旅—张大妈的精神传承,花最少的钱体验最美的人生(出行篇)

DAY7:收拾行李回家喽,宝宝在酒店的儿童乐园玩了一上午,找到自己的好朋友,真的很幸福很开心,华宇度假酒店因为订房的高级卡,可以延伸到下午4点退房,还送了迎接水果和小冰箱啤酒和饮料,丰富感爆棚,至此结束了我们的跨年之旅!

注:旅行费用共计8700元,有想了解具体的费用可以留言。以上所有图片均为原创,拍的不好请见谅!

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

• 给大家讲一下,某鱼买房券或者买房间的方法:比如希尔顿是600两晚,这个酒店位置有些偏,做过一个活动799两晚,一直到12月29都可以预定,我跟卖家聊了一段600收下,其实到最后还有800卖4晚的,可惜已经马上过期了,时间上也用不上了,大家在某鱼搜索时候一定要注意关键词,准确的,模糊的都要,比如这几个关键词:三亚酒店 三亚房券 三亚酒店转让,这时候你就能了解到各类的信息,然后发现这个希尔顿,把关键词改为希尔顿格芮,三亚希尔顿格芮,崖州希尔顿。各种信息映入眼帘。有的时候甚至会遇到规定日期的,比如28—31日三晚酒店转让,这个时候就看你砍价的能力了,曾经沈阳有个龙之梦大酒店,行政套房一直都是1499一晚,95平米真的爽啊,我两晚花了600。

还有这个方法其实也是碰运气,不见得你想住的地方某鱼有人出售,有时候怕遇到诈骗,所以大家一定要注意几点:一定要有芝麻信用授权,看好卖家有没有卖过其他种类东西,我比较喜欢个人转让的,看看曾经卖过生活用品的,相对比较好讲价,甚至到接近日期时候可能有意想不到的惊喜 [得意]

• 楼主能透露某鱼上哪家卖的票吗,好放心买

这个机票在东航买的,某鱼不敢定啊,酒店也是找那种芝麻信用都授权,有过交易记录的

• 差点反撸之旅

绝对是啊,差点反撸 [傻笑]

• 麻烦给个费用清单~谢谢!准备参考参考~

三亚

- [x] 共计:8633

连到机场打车和超市的钱都算了

• 宝宝也太可爱了吧

主要是长得像我 [龇牙]

• 某鱼订的晚餐券是面交的吗?

是的,面交当场确认的

• 我是1号到4号住的是华宇的对面天域酒店,主要小孩太小都在酒店玩了,感觉三亚物价满高的,在对面的百花谷里面随便吃个饭2个人都要200多。

确实,所以不要随便吃,定好套餐或者买好团购会发现200多元吃大餐 [高兴]

• 楼主这个攻略写得很真实,很接地气,小公主很漂亮,比起那些所谓的大神,用那些神一样的攻略真实多了。给你顶起

• 三亚跨年之旅费用清单
    12月28日
    往返机票2320
    6晚酒店2800(2晚崖州希尔顿,1晚分界洲岛海钓会所,3晚亚龙湾华宇度假酒店)
    铁岭—沈阳桃仙机场打车140
    午餐麦当劳58
    租车855(480租车,180不计免赔,出门加了195元油)
    超市104(包含一些烧烤,椰青清补凉,啤酒,椰树椰汁,一丁点零食)
    共6277

12月29日
    午餐398(不仔客海鲜加工)
    晚餐28(中午吃太多太晚,晚上以水果为主,在崖城买了点面)
    超市和水果220(榴莲170,不好吃....比东北贵很多....菠萝蜜10元,超级好吃推荐,芒果超好吃,强烈推荐,木瓜很甜,3元一个)
    共646

12月30日分界洲岛
    玩具30
    晚餐136(住岛游客悬崖自助餐厅68一位,没啥吃的,能吃饱...)
    坐车20(住岛客人享受单程5元每人电瓶车,我坐了两次,非住店40/人)
    共186

12月31日
    加油100
    晚餐432(400两人海棠湾民生威斯汀晚餐,某鱼买的,原价688/人,那32我实在忘了花哪了.....)
    共532

1月1日
    水果91(买了两盒菠萝蜜,两个芒果,甘蔗,橘子,椰子一大堆水果,后来没吃完扔了点)
    下午茶50(铂尔曼芒果下午茶,某团特价138,我在某鱼收的浦发女人专享权益)
    晚餐130(定的唯一一份外卖,老婆肠胃不适,主要是之前几天每天吃的太过分,所以我定了点粥,我自己点的香辣虾,辣炒蚬子,虾仁玉米给宝宝吃)
    共221

1月2日
    午餐138(喜家港式茶餐厅,味道还可以,亚龙湾附近排名第一的港式)
    晚餐249(浦发银行半价团购活动,需要提前预约,味道美极了)
    超市63(忘记买了什么,总之就是吃啦)

1月3日
    午餐71(机场一顿KFC,主要是宝宝走总想要吃薯条喝可乐)
    还车时候把我直接送到机场,我把酒店赠送的饮料都送给了租车的老板
    沈阳—铁岭打车200

最后共计:8633

机票真便宜。

真的是便宜啊,我去年去的时候,郑州单程单人飞三亚都2300了……

• 看下来,感觉就是换个地方让孩子玩沙 [观察] 吃的贵,一点风景都没……就是住酒店

带这种幼儿亲子 还是在三亚,就是这么玩 住一周酒店都不带出门的, 你能看到的攻略都这样,我也不喜欢。 但是最近帮朋友做攻略,亲子游我也推荐她酒店。

确实,玩一通回来后小朋友感兴趣的就是玩沙和住高级酒店,景点对小朋友来说意义不大

• 同样是东航bug机票,用的双十一三亚湾福朋喜来登乞丐房券包早餐375一晚,用金卡升了豪海,还送楼上酒廊券,在三亚湾待了5天。东山羊,文昌鸡,椰子鸡,龙虾,石斑一个都没落下。最后4600左右吧!

现在金卡也送酒廊了?飞猪万豪金卡吗

房券我记得是没有早餐的呀

• 三亚别人请我去了一次,不会再去了!消费太高了

• 真.老司机 [傻笑] [傻笑] 会花会省

• 看了照片,感觉这酒店价格一晚五百止不住吧?

这个酒店应该还好 崖州不是正三亚

• 18年1月初去的三亚,感觉没你吃的好玩的好,花的比你多

• 某鱼真是棒

• 楼主很实在啊。。赞👍🏻

• 同问,单人往返机票不到800吗?

• 这么便宜的吗?是什么渠道定的吃的呀?

• 你们没去外面吃海鲜吗??我3月带娃溜一圈,吃吃海鲜,踩踩水。水果好像可以整箱寄回家?