一个销售员的告白

2018-12-28 21:40:00 28点赞 22收藏 42评论

整理行囊,2019,继续出发。

ACE公文包ACE公文包

一个业务员,要问出差陪在身边最多的东西是什么,我想除了手机,就应该是公文包吧。很多同行都选择tumi,依然记得刚入职时见到领导背着tumi时候的惊艳,但当我一搜价格的时候,原谅我还处在社会的底层。。。这个包已经陪伴我走过了4年。期间换过了好几个包,包括热风、coach、还有吃了好几个月土买的prada,每个包都有自己的优点,但拿在手里总感觉不是自己的伙伴,直到我在奥特莱斯看到了它,399的价格,真香,如果像我这样,随时可能出差,动不动就扎进工地的人,我想这个包还是比较适合的。随手可以扔在地上,不怕水,不怕划,最主要短途出差,这个包完全足够。里面功能分区明显,真的是为我这种底层的业务员准备的。

Burberry经典款Burberry经典款

男人的每一个钱包,应该都有一段故事吧。这个是做完第一个项目奖励自己的,对于格子有着莫名其妙的喜欢,这也是我买给自己的第一个大牌,这个完全是冲动消费,当时项目宣布中标后,我出门就扎进了SKP,作为一个生活在5线小城的人来说,对大牌没多少了解,至于那么多大牌,为什么选择它,真的只是因为在人群中多看了你一眼。

SONY A45SONY A45

高铁路漫漫,一个人的出差或许只有音乐是最好的陪伴,作为一个手机电量一低就紧张的人来说,这真的是个很好的替代品,没做什么选择,sony大法好!听不出音质的好坏,但听习惯了这个,真的觉得手机的音质有点不适应。

西铁城西铁城

男人,没有一个不喜欢手表的,买这个也是偶然,天天带着美度的机械表,突然想着换换口味,就让日本同事代入,当然价格炒鸡爽了,2000多点的价格,和国内真的没法比。每次看到各位晒得劳,除了口水,真的没啥了,好几次想一劳永逸,想想身上背负的房贷,想想含辛茹苦的爸爸妈妈,短时间内还是把钱用在孝敬一下家人吧。真的很希望自己早点拥有劳。

名片夹名片夹

作为业务员,名片肯定是必不可少的东西,这个名片夹是公司发的,皮实耐用是我对于它最好的评价。

笔袋、记事本笔袋、记事本

本子是公司发的,里面记录了这几年的项目内容,至于大家标配的lamy,因为我从来不相信代购

,直接从济南恒隆购入,黑色恒星,除了贵,真的是好用!

小米收纳包小米收纳包

没什么好说的,可以把所有线收纳在一起,干净利落,心情也好。

BOSE qcBOSE qc

作为一个月有20天都在外的人来说,高铁坐吐,真的是真的,怀着对BOSE的好奇心,在实体店购入,2000多块钱买耳机,我想我也就买这一次了吧,肉疼。刚开始用,感觉没啥区别,但真的用久了之后,区别就出来了。没用过索尼的降噪,但对于bose,我还是很认真的推荐给每一个人。bose耳机加盖泡面的kindle,黄金搭档。

三星s8+三星s8+

手机已更换了外屏,用手机,喜欢不带套,不贴膜。买这个的时候,没有任何犹豫,颜值决定。跳出ios,也是当时的目的,刚出的时候,实体店购入。现在已经开始卡了,游戏性能不知道,手机对于我来说,就是通话的工具。今年双十一,低价购入ipone max,怎么说呢,没啥新意,信号已哭。

特百惠特百惠

虽然年龄不大,但经过这几年的工作,身体素质已明显感觉下降,随身带杯子,一是方便,二是酒店的杯子实在不敢用。冬天用保温杯,平时就让他陪伴在我的左右吧。

车钥匙车钥匙

13款朗行,在没有百花齐放的昨天,德原朗深深的吸引了我,最低配,大学毕业的时候,爸爸妈妈给的礼物,也已经陪伴我走过了5年,多少个夜晚,陪我奔波在高速上,上班代步,偶尔短途,是我的第二个家。钥匙扣是哥们自己拆包做的,做工精致,甚是喜欢。

这是一个没几年工作经验的销售员的告白,没有高端大气上档次的东西,仅仅是一个普普通通的职员,普普通通的生活的碎碎念。