双旦之后就是寒假:2019年给自己换部新手机

2018-12-25 19:51:26 128点赞 135收藏 129评论

又到一年圣诞节。随着史塔克家族的那句“考期将至”,同学们也即将迎来寒假、春节,对于这学期的圆满结束,是不是要给自己发点什么奖励?没错,在距离5G通信还有2年的“8012”年末,涌出了一批又一批产品力强、外观各异、体验出色的手机,要不要考虑选购一部来伴你渡过崭新2019年。

1魅族Note8:千元也能拍出好照片

魅族Note8 作为魅蓝真旗舰Note6的继任者,有着其他千元机难以匹敌的优秀配置。对于学生来说,外观时尚、足够个性、性能够用、拍照不错、续航不能差这些要素一个都不能少。而魅族Note8刚好在千元价位很好的满足了这些需求。其采用全新的骁龙632平台,对于刺激战场等手游可以流畅运行,3600mAh电池配合快充,下课充电10分钟,上课畅玩半小时。另外魅蓝Note6上表现出众的IMX362在Note8得以完善,主打青年良品的魅族Note8无论在UI设计还是工业设计,都给人一种青春洋溢的感觉。

魅族 Note8 全面屏手机 4GB+32GB 焰红 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待999元京东去购买

2一加6 / 6T:如无必要,勿增实体

只做全速旗舰的一加在品牌创立之始就征服了全球的极客玩家,他们在乎性能,在乎体验,他们可能需要后台开启数个应用进行文档处理,也可能追求毫秒级的支付宝扫码速度。一加6、6T毫无疑问是极客的最佳之选,“快稳省”是一加的一支特殊团队,提高你发现的和你没有发现的细微体验。一加的氢OS就是这样追求简洁高效,既没有烦人的手机广告,也没有乱七八糟的内置应用,完全掌控手机,我的手机我做主。

一加手机6 8GB+128GB 亮瓷黑 全面屏双摄游戏手机 全网通4G 双卡双待2899元包邮京东去购买一加手机6T 10GB+256GB 焕力橙 迈凯伦定制版 光感屏幕指纹 全面屏双摄游戏手机 全网通4G 双卡双待4599元包邮京东去购买

OPPO R17:美丽我要美丽

在服装销售领域,往往得女性者得天下。在手机上OPPO、vivo也是凭借多年耕耘女性用户,成为国内手机厂商的二哥三哥。OPPO R17 近期推出了新年版,采用了非常时尚又喜庆的红金配色,在屏占比越来越高的今天,背壳就成了厂商们的重中之重。OPPO R17 新年版背板玻璃在红金配色基础上,对摄像头的轮廓进行了18K镀金处理,金色是真金色,而红色的饱和度也是真的高。背部下半部包括金色的小猪印花,预示着2019年猪年的大吉大利。下方的云纹印花取自传统的剪纸艺术,也使整个背板红得更有层次,更大气。

OPPO R17新年版 2500万美颜拍照 6.4英寸水滴屏 光感屏幕指纹 6G+128G 全网通 移动联通电信4G 双卡双待手机2799元包邮京东去购买

4华为 nova2S:文体两开花

在1000多元价位中的时尚手机,华为 nova2S是个不错的选择,花更少的钱获得更大的满足感,显然这台“华为”品牌、配备麒麟960旗舰移动平台、搭载NFC的手机更适合自己。能以1500元左右的价格获得5000元华为旗舰机80%的整体体验,并且多彩机身彰显着个性与时尚,前后四摄,至少在气质上已经战胜了“钮钴禄氏”。

华为 HUAWEI nova 2S 全面屏四摄 6GB +64GB 银钻灰 移动联通电信4G手机 双卡双待1799元包邮京东去购买

5华为Mate20 Pro:全方位无死角

华为手机作为近几年市场的宠儿,每款旗舰级都给人留下深刻的印象。尤其在Mate20 Pro上,华为终于实现了全方面的超越。同级别最大电池、最快充电、最强性能再配合保时捷大灯三摄、双曲面屏,内外兼顾。如今的华为高端机无论在年轻人还是中老年眼中都是最好选择。3倍光学变焦、4000万像素主摄,让Mate20Pro成为DxOMark相机测试的无冕之王。只要预算够,买华为Mate20 Pro准没错。

华为 HUAWEI Mate 20 Pro 6GB+128GB 极光色 全网通版 徕卡三摄 双4G手机 双卡双待5399元包邮京东去购买

6三星Galaxy S9:我不是人,我是仙女

如果想要追求个性与美感,三星Galaxy S9也是一个不错的选择。纤细可握的机身,高弧度的双侧曲面前面板在做工上无可匹敌,5.8寸屏幕和过去5.2寸手机握感基本一致。如今三星S9已经比发布时有了不小的降价,小屏旗舰已经没落的今天,三星也成了唯一之选。

三星 Galaxy S9(SM-G9600/DS)4GB+64GB 夕雾紫 移动联通电信4G手机 双卡双待5148元包邮京东去购买

• 这几个手机真的推荐的不咋地

点进来都是浪费电

• 华为5399,这定价,,,四眼浴霸,还瞎了一只,,,这个设计,挺难看的。

哈哈哈哈哈哈哈哈浴霸

确实,不对称强迫症受不了,安个假眼也行

• 下课充电1 分钟,上课畅玩半小时,强

• 妥妥的华为软文,而且动不动就道德绑架,对这个品牌没啥好感,不过还是希望他真的能实实在在的超越苹果,而不是嘴上说什么稳了

小米锤子,属于赤裸裸的吹流弊,华为是把自己包装成现在样子,华为吹流弊比较含蓄,这是优点,但是道德绑架却一点不含糊。

黑子们自创的爱国绑架都喊了几年了,现在连点新意都找不出来了么,做水军也请专业点。

• 别乱发了,855新机马上发布了,还买845,唉!

845够用,不用等半年买855

主要看下带小米 是什么个意思

• 写着有啥意义,不如自己去刷京东

• 5g都要出了,现在买新手机??

• 根据楼主的原文:我不是女人,我是仙女(fairy)。😱😱😱,S9大家慎入

别人手机要钱,你手机要命

• 文章懒得看,直接评论了,不是刚需就别换了,5g真的会比你们想象还要来的快

最早都得2020年 资费还是问题

3g换4g大家都说资费问题,然而并没有什么问题

• 大哥我想换
    没钱啊!

• 你去换个机吧

中国文字,博大精深。

• 这篇文章的主题是什么?性价比还是个性?颜值?看得莫名其妙

• 这都是什么玩意儿

• 都是些破烂 [皱眉] [皱眉]

有什么好推荐的嘛 本人一加6t和魅族纠结中

xs note9,,,,

• 我从头到尾扫了一遍,装成好像有钱换手机的样子 [抽烟]

• 下课充电十分钟,上课畅玩半小时。666,小编不怕家长打死你吧

• 这篇文章说了什么???

打劫,把你口袋里的钱交出来!

• s9还不如findx好看

好看不好用有什么用,镜头刮花,游戏机身热,屏幕分辨率低,除了价钱和快充,对比s9+没有一点优势

• 连个作者都不标,软文无意义

• 推荐人估计是“朕知道了”刚招聘的小编辑。