跑步三年多,除了健康,还收获了块奖牌(内含赛事简评及跑鞋推荐)下篇

篇包括马拉松、越野简评及跑鞋推荐,看这里

跑步三年多,除了健康,还收获了60块奖牌(内含赛事简评及跑鞋推荐)上篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接旅行+跑步。将你的跑步比赛目的地变成你的旅行目的地,带上家人,为自己的跑步训练成果而去度个特殊的跑步小长假。跑步不再是你一个人的战斗,你的比赛日将成为家人的节日。家人也会更咕咚一下A光头强A| 7 评论4 收藏16查看详情

跑步除了跑鞋,当然还有其它装备可选,比如可以方便记录距离、时间、配速、心律等数据的运动手表,感兴趣额的可以看看这几篇关于佳明和军拓的文章。

户外智能腕表中的一股清流--Garmin Instinct众所周知,在运动智能穿戴领域中,Garmin佳明的产品线体系非常之广,并且技术上一直处于领先地位,不管你是运动小白,还是马拉松越野爱好者,甚至是骨灰级户外玩家,都能找到适合自己的Garmin佳明。Garmin佳明依托其雄厚的技术储备,每次的更新迭代都会为各类用户带来不一样的使用体验,比如今年在入门级咕咚一下A光头强A| 0 评论63 收藏151查看详情

确认过眼神,我们不一〝young〞跑步真的可以试试军拓飞腕运动智能腕表前言近几年国内马拉松异常火爆,跑步人数激增,智能穿戴装备需求量巨大,军拓准确把握市场脉搏,秉承其军工品质迅速推出多款运动腕表,铆足了劲要在智能装备领域开拓新天地。户外智能腕表军拓铁腕3去年凭借着电影《战狼》一炮而红,其硬朗的风格以深入人心,而后趁热打铁今年4月推出铁腕系列的铁腕5,外观、性能都有不少咕咚一下A光头强A| 0 评论8 收藏25查看详情

时尚外表,狂野的芯—Garmin 佳明 Fenix 5S 心率表世界那么大趁(能)年(动)轻(弹),勇(别)于(墨)冒(迹)险(出)成(去)就(嘚)生(瑟)活(吧)。跑马、越野是一件很有意思的事情,状态极佳的时候,像极了人生得意须尽欢,只觉得目光所及,路在脚下,风在耳边,天下之大,何处不可去得。接近极限的时候,又像跌入人生低谷,怀疑人生,生无可恋,酸苦辛辣,五味咕咚一下A光头强A| 3 评论0 收藏2查看详情

太阳镜也是不错的选择,比如这几篇

戴上运动眼镜中的〝劳斯莱斯〞,是怎样的感受?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由像我们这些近视的跑友,大部分在跑步时仍戴着普通眼镜,或是直接戴上隐形眼镜,而少数跑友则会用戴隐形眼镜+普通运动眼镜的方式。但是对于跑步运动而言以上方式并不可取,咕咚一下A光头强A| 24 评论45 收藏93查看详情

为你的运动加点料-高特GT66001-CO25近视运动太阳镜前言大家都乐意在阳光明媚的天气出行,为了阻挡夏季刺眼的阳光,太阳镜成了大家外出必备的遮阳武器,但对于近视的人来说,想要视觉清晰与遮阳二者兼得,确实很麻烦,尤其是我这种不要成绩只求装逼的运动爱好者,近视严重限制了我的想象力。像我们这些近视的跑友们,大部分在跑步时仍戴着普通眼镜,或是直接戴上隐形眼镜,而咕咚一下A光头强A| 0 评论136 收藏248查看详情

〝靓〞相沈阳马拉松,吸引小姐姐的必备“神器”!楼主作为一名小眼睛又近视的运动爱好者,还是非常愿意佩戴一副运动太阳镜,用来遮挡这扇个人不太满意的心灵窗户而乐此不疲,当然若是一副近视运动太阳镜那更是极好的,比如之前的高特GT66001-CO25近视运动太阳镜,近视的宝宝可以移步这里☟。此次再次喜提高特GT-61003运动太阳镜,非常感谢张大妈和品牌咕咚一下A光头强A| 0 评论23 收藏15查看详情

压缩衣及腿套看这里

#原创新人#颜值、科技、功能的完美结合—X-BIONIC 效能套装 压缩衣 体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!子曰:任何不以坚持运动为目的的烧装备都是耍流氓。的确如此,再酷炫、再专业的装备离开了坚持也只是浮云,关键的关键是您要有一颗运动的心。零、前篇——压缩装备科普知识压缩衣裤的原理很简单:压缩肌肉,穿上咕咚一下A光头强A| 9 评论7 收藏35查看详情

#全民分享季# Compressport R2 V2 压缩小腿套—“丝袜”的诱惑小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。前言马拉松、越野跑……现在户外运动越来越火,跑者的装备越来越多,种类越来越多,档次也越来越高,其中压缩装备也成为刚需装备以外最火的一种。咕咚一下A光头强A| 6 评论8 收藏33查看详情

接上篇奖牌继续

12.2017924日,辽宁沈阳,沈阳国际马拉松(全程)
作为东北老工业基地,本次奖牌以齿轮为主题。

第三届的沈阳国际马拉松,通过去年的夜跑,效果反响可能并不好,改为主流的白天举行,线路也有大的改动,全部为围绕着沈阳的母亲河,浑河两岸一周,开辟了马拉松专用道。优点:赛道平坦,绿茵多不晒,服务较往年有所提升。不足:10公里后赛道较窄,远离闹市人少,补给需要加强。

推荐指数★★★★☆

13.20171022日,辽宁大连,大连环黄泥川越野赛(50KM

奖牌很厚重,像是漂泊在大海上的一叶泛舟。

大连的越野赛也不少,很多赛事线路也经常重叠,大连的山都算高,所以难度系数不大,包括大连100、环黄泥川、西部越野等等,特点就是线路包含山、海、城市,类似于港百。优点:秋天的黄泥川,秋叶静美,海湾安谧,气候宜人,山脊海景路线,海景无敌。不足:补给还需加强

推荐指数★★★★

14.20171029日,辽宁丹东,丹东山地越野半程马拉松(半程)

奖牌上有本次线路经过的两个标志性建筑,锦江山的曙光阁和元宝山上的黄海明珠,蓝色部分应该是代表鸭绿江及黄海。

本次赛事举办的时间也是恰到好处,赛事宣传奔跑在丹东最美的季节,中国著名的五处银杏大道就包括丹东,而现今亚洲城市拥有百年银杏树的街道只有六条,丹东就有三条。登高远眺,可以鸟瞰丹东市和朝鲜新义州市的全貌。优点:秋景宜人,交通便利,赛道为越野与马拉松的结合体,难度不大。不足:承办公司小,缺少经验,组织不够规范,志愿者少,补给不够。

推荐指数★★☆☆

15.2018422日,北京,TNF100北京国际越野挑战赛(夜间50公里)
奖牌的设计回归了本质,金璨璨的大奖牌质感十足。

TNF100见证着中国越野跑运动的成长,现已发展成亚太地区规模最大和最古老的长距离越野跑耐力赛事,难度系数不高,所以许多越野小白也把北京TNF100当作自己的首个越野赛事,而本届比赛遇到连续降雨,为了安全,取消了100公里组,延后了50公里组。不足:线路成熟,组织有序,配套服务好,比赛气氛好,赛事保障到位,志愿者及补给给力,摄影师多。缺点:铺装路面太多。

推荐指数★★★★

16.2018513日,辽宁大连,大连国际马拉松(全程)
奖牌设计并没有突出大连的特点,仅仅将大连国际会议中心建筑群为主题,加上一圈浪花,没啥新意。

参加过上届的半程,今年必须来个全程,那才完整,今年是第31届了,线路有了部分调整,经过星海广场后原路返回减少了弯路及坡路,半程过后和上届一致。优点:坡路减少了,补给有所提升,前半程线路比较好。不足:后半程港务区多次折返比较无聊,且没有遮阴。

推荐指数★★★★

17.201899日,辽宁沈阳,沈阳国际马拉松(全程)
奖牌的设计再次以太阳鸟为主题,看着还可以。

本届延续了上届的线路,估计以后也不会有太大的变动,终点延长了缓冲区,其它感觉和上届差不多,如果换掉智美会不会好些呢?

推荐指数★★★★

预计参加北京TNF100越野赛(100km),未完待续…………

接下来为大家展示线上马拉松奖牌,都是20152016年的,以后跑步也不会再买线上奖牌了。太多就不按时间顺序了。

看了这么多奖牌,你认为那块颜值最高,欢迎在评论区留言

生活记录
话题:生活记录 +关注