出行 篇一:2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务

前情介绍

去年最后一天,看到张大妈的推送以及蓝翼大大公众号的推送:“2019年1月1日起,卡号以62开头的银联白金信用卡持卡人,可在北京、上海、昆明、西安、杭州等全国60余家机场以优惠价享受境内机场CIP快速安检及休息室服务,即6次1元单人服务(仅限持卡人本人)、2次6.2元三人服务(含持卡人和最多两位随行宾客)。 ”

机场CIP快速安检及休息室服务的内容包括:协办值机、机场快速安检通道、机场休息室服务。

条款:

(1) 本权益可在“中国银联95516”微信公众号中的“惠->高端卡礼遇”或者“云闪付APP”中的“权益精选->机场CIP/更多权益”中直接预订或查询。
(2) 本权益仅适用于中国大陆地区发行的卡号以62开头的银联白金信用卡及银联钻石信用卡。具体指卡号以62开头、卡面有银联标识及“PLATINUM/白金”或“DIAMOND/钻石”字样的信用卡。
(3) 本权益由北京空港易行商务服务有限公司提供服务。持卡人如遇到位置咨询、流程使用、发票开具等各类问题,请致电7*24小时空港易行客服热线4008131888进行咨询。
(4) 本权益仅限中国境内机场持国内机票出发航班的机场CIP快速安检及休息室全套服务。各机场服务存在一定差异,请以权益专区内容为准。
(5)单人权益仅限持卡人本人享受服务。三人权益持卡人可携最多二位随行宾客共同享受服务,须与持卡人乘坐同一航班。2周岁以下儿童不计入随行宾客数,2周岁以上儿童将计入随行宾客数。
(6) 本权益无需提前预约,持卡人可实时购买后在机场实时认证使用。每类权益(单人权益和三人权益)均需认证完毕后持卡人方可购买下一次权益。
(7) 持卡人在支付权益订单金额成功后可获得权益码凭证。持卡人在机场指定接待点出示权益码凭证,由工作人员核验权益码、登机牌、所持银联白金信用卡或钻石信用卡的姓名等相关身份信息后,通过扫码认证核销即可尊享服务。
(8) 持卡人购买权益后,权益码凭证使用有效期为30个自然日。如到期后权益未使用,将在有效期满后的次月10个工作日之内,按照持卡人实际扣款金额自动退回至持卡人银联卡。权益视作已使用,并计入权益使用次数。
(9) 为确保服务正常使用,持卡人及随行宾客须于航班起飞前90分钟到达机场,根据权益使用流程享受服务。由于各机场服务资源的限制,部分机场无法提供专人提醒登机服务,请持卡人及随行宾客自行留意航班动态信息,以防延误登机。机场休息室候机时间为2小时/次,如航班延误休息室计时按照当地机场规定执行。如遇民航政策变动或机场资源变动,以各机场实际情况为准。若遇机场休息室接待饱和状况,休息室服务使用可能会因此受限,将依据各机场休息室的实际服务情况为准。
(10) 机场服务信息以中国银联权益专区显示的服务网络查询内容为准。中国银联有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、变更或调整活动规则等),并于中国银联官方网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

机场列表

注:机场列表以银联官方为准,以下截图仅是目前参与活动机场。

元旦当天我要从海口回成都,查了查支持活动的机场有海口美兰机场,2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务   欧耶!虽然楼主有工行送的龙腾点数,但银联1元1次的这种羊毛不薅更待何时!等到元旦当天,点出银联云闪付APP,进入“权益精选”→“机场CIP/更多权益” ,马上购买了一次服务。(2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 此处注意!各位看官,银联限定每次只能买一次,使用了之后才能再买一次,另外,购买后有效期为30天,银联财大气粗也怕各位把它薅多了2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 )

从订单可以看出是空港易行公司提供服务,以前出差的时候使用过空港易行的贵宾室,感觉呢就是比较旧,吃的一般般,像国营企业的风格(难道北京的公司都是这样风格?2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 ),贴一张他们官网的介绍

达到机场的时候从2号门进去的,进去后左手边就看到一个易行休息室,两步走过去,给服务员看订单,美丽的服务员微笑着说:“先生,您这个是去5号门旁边的贵宾休息室”(KAO,什么鬼2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 ),

好吧,走到出发层另一头的5号门,旁边确实有个贵宾休息室,但是它的名字叫:“五星美兰卡会员区”2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务

试试吧,把订单给服务员看,“银联的CIP和贵宾休息室是这样吗?”“是的,先生,我扫一下,看看您的登机牌”,然后给了我一个纸牌。

“安检区后有没有休息室?”“没有的,先生,我们的休息室只有这里”2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 好吧,还好是走vip安检,那我就在这里多消磨一点时间吧。

休息室的电视正在放寡姐的《超体》休息室的电视正在放寡姐的《超体》

休息室人很少,除了我另外只有两个人,吃的很少,饼干、泡面、茶、饮料,算了算了,将就一下,能省一顿饭钱也是好事2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 。就是这样吃着泡面,看着寡姐(寡姐真好看2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务 )消磨了一个多小时,离开休息室,去VIP安检口,VIP安检口就在休息室的对面,人少,检查的快。

成都,我回来袅~2019年第1天薅一把银联羊毛:元旦体验银联1元1次的CIP快速安检和休息室服务

1. 活动是真实的,操作是可行的。

2. 没有云闪付APP的,要下载一个。云闪付在去年年底的时候已经搞过一些活动,我也薅了几缕羊毛。据说银联云闪付在春节前后还要搞一波活动。

3. 要用的时候再去买,不用提前买,货源还是蛮充足的。

4. 去机场前先查查能使用的贵宾室在哪个区域,有些机场比较大,不事先查,找起来很费时间,比如北京、上海、广州这些机场。

5. 本权益仅适用于中国大陆地区发行的卡号以62开头的银联白金信用卡及银联钻石信用卡。具体指卡号以62开头、卡面有银联标识及“PLATINUM/白金”或“DIAMOND/钻石”字样的信用卡。没有白金卡的,赶快去申领。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注