耐听的动圈—威索尼克 GR09 开箱评测

最早接触的其实是自己独立出来做维尚律声那波人,依然记得维尚R02采用的进口整单元,拥有现象级的声音,加上老家伙老烧们的调音调试,极具性价比。

时隔多年,威索尼克做大做强了,维尚那帮老家伙们不知去向,现在手里还留存着当年维尚工程师给我换线的R02,氛围,中频密度,高频延展堪称完美。但动圈就是动圈,解析是做不过动铁的。

双十一之前群里都在谈论GR9,有几个比较仰仗的大哥也做了比较中肯的评价,行吧,下单买一个吧。。再续前缘。

国内双11预售、绝对值:Vsonic 威索尼可 GR09 入耳式动圈耳机699元包邮(需100元定金)碳纳米管振膜旗舰,老板头铁,双十一官宣再降。10.25更新:郁总宣布昨日一天预定量接近4000条,下架默认销售至5000条,将直接再返100元,享受699元到手价。现在699元价格已经稳定,郁总再次宣布加仓2300条,大家可以放心购买了。(现在剩余1500条以上,可以仔细考虑后再剁手)10.24更新值友3917571048| 578 评论382 收藏356去购买

再回到动圈感受科技进步。。。。耐听的动圈—威索尼克 GR09 开箱评测我是信罗老师的,他真的关注了安卓的软件层面!耐听的动圈—威索尼克 GR09 开箱评测

其实是 手贱,守不住的购物欲。

快递包装快递包装

1999的耳机也不发个顺丰?

耦oh,不,700的。。

耐听的动圈—威索尼克 GR09 开箱评测

总体感觉还是比较漂亮的外形,也算有颜值,不规则菱形,如果不是暗光的可能会更有质感,或者直接上金属的,品质提升一档,当然也有说陶瓷耳机壳版比塑料的声音好的,问了有的,回复到:可以让他去用雅鲁藏布江的水电了。

断断续续听了有100小时?平时也就中午休息听个一两小时。所以声音也许不完整,仅就目前来说。

听音设备没有乱七八糟的,手机就是LG v30 和 G5 带hifi模块。

先说这俩播放设备来说,G5带HIFI模块的音质在用自带播放器播DSD时,动态甚至比v30 高阻抗模式 要好。

《北京喜讯到边寨》:世界名曲!废了很大功夫下了北京爱乐乐团的无损,千万不要和流媒体的无损比,差多了。我对这首曲子非常熟悉,因为我就在本地爱好者乐团吹圆号,也是这首曲子的开头当时让我选择了圆号,整体比较有临场感空间感,开头的圆号比较悠扬,小提琴渐弱的时候那种空气的逐渐凝固感也出来了。特别是铜管和木管还有弦乐合奏时没有丝毫的杂乱的感觉,也许是我这版录音太好了!整体感觉听起来不累,高处看不到头的延深,虽然相对来说解析不如动铁,但非常耐听!

《绝口不提,爱你》:来自宝丽金三十周年精选,非常棒的录音,记得郑中基专辑是他做女人时的照片。男声中郑中基是感情和男性声线的完美结合,此外我觉得还有陈晓东,现在都是难有的歌手。GR09真舒服,线条有的,情感有的,难不成郁总请来了以前的老师傅来做的?听粤语也非常棒!

的确像郁总说的,就是用来直推的!

总有人说潜力多大,我是不认同的,大推力没有控制力,带不来动圈的腾飞,适得其反很可能让动圈的特色丧失殆尽。配上DR100 Lo 外接 伟良的耳放,声音时撑开了,但刚才恰到好处的定位都乱了!

耐听的动圈—威索尼克 GR09 开箱评测

MMCX可以用上索尼的升级线,回头详细写一下听感。

佩戴舒服,单元模具应该就是设计的绕耳反带,稳固舒适,可以出街,但既然出街,为何不做的再好看一些,黑不溜秋,跟谁说1999谁也不信吧。

GR09是一个特点不那么鲜明的塞子,他可以恢弘的气势,悠扬的延音,声音位置恰到好处,不腻到贴耳,不干到几米开外,这一点说明了用料很足!瞬态上差一些,可能很难让人听的热血澎湃,有点儿UM1的意思,睡前比较合适拿来听听,动圈还是动圈,在听圆号的反拍时,能听到对于管弦的衔接,但听不清楚圆号的力度,在解析方面跟动铁还是有些差距。如果说699,嗯,值!如果说1999,呵呵!

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注