小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

2019-01-20 17:27:56 3点赞 10收藏 2评论

提到音箱,我个人非常喜欢,经历了过去的收音机、录音机、组合大音箱,到现在的蓝牙小音箱也都有购买存放着。因为我本身对音乐特别热爱,家里也支持我捯饬这些。特别是蓝牙小音箱,估计有10多台摆放在那里了,因为现在的音箱产品,除了保证完全音质的输出,外形也非常亮眼,摆放在任何一个地方,都会增添特有的魅力。

放以前可能很多人都不会考虑音箱产品,一个随身听,或手机播放就足够了。不过随着时代的变迁,人们对这类数码产品的需求也在发生着改变。今天我要介绍的盖世小鸡GB98K 刺激战场三级头盔音箱(下文我都会简称为:小鸡三级盔蓝牙音箱),就是以独特的外观而吸引到我,让我们一起来看看它的魅力。

外观篇

注意啦,有集装箱在空投,小心别砸坏了花花草草

这个包装底部是品名和常规的一些介绍

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

是不是和我一样迫不及待想拆开来看看了,打开一顶头盔盖帽隐隐约约出现在我们面前。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

这顶头盔根本不会让我联想起来是款音箱产品,也只能说明设计者的独到,或夸张些形容,他们的脑洞太大了。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

看到这顶头盔让我想到了职业棒球队,或垒球运动员,他们头上戴着相似款。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

头盔的前盖有金属质感,大小刚刚好,没有夸张的感觉,银白色的金属螺丝也整齐有形。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

开关在哪里?你肯定会和我一样好奇,恩,在这里,按键的触感非常舒服,电源键要一直按着不动才会开机,轻轻一点是不行的,右边的Micro USB接口也是通用的,就算没配电源线,也可利旧拿以前的手机电源线用。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

播放和暂停键,也非常实用,在播放音乐过程中,不想听了,直接点击便可。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

40MM全段单元声音,从底部腔体中并发出来。防滑垫也设计到位,对固定音箱起到了关键作用。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

最后来看看包装盒还有哪些物件:说明书和电源线,配件虽不多,不过已然足够了。

蓝牙连接篇

小鸡三级盔蓝牙音箱的蓝牙连接非常简单,先打开这款音箱电源,再拿到手机,打开蓝牙按键,自动搜索,不需要等待多长时间,便可以搜索到GameSir-GB98K,直接点击连接进行配对,稍等片刻会显示已连接用于媒体音频。

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

蓝牙连接成功后,想听听音乐,试试效果,这个时候我会选择手机下载的酷狗音乐

小鸡三级盔蓝牙音箱外形酷酷的,播放音乐震撼你的心灵

当声音这个小小头盔发出来的那一刻起,我已经爱上了这款小鸡三级盔蓝牙音箱。

功能篇

小鸡三级盔蓝牙音箱在播放音乐时,我发现低音增幅器会将低频声波往下不断压,声波触底后反弹成环绕上升,震撼的立体声响彻我的听觉,音质感爆棚,余音向四周渐渐散去,犹如看大片。

灯光颜色绚丽多彩

进入到播放状态后,头盔前盖中间的标志g,会呈现5种不同的颜色:红、绿、蓝、黄、白,给这款小音箱增添了些许独有的魅力。

将低音共鸣发挥到极致

40MM全段单元能有多大威力,我想你可能不会知道,小鸡三级盔蓝牙音箱发出的声音,可理解为从球形腔体中全力并发,穿透层层介质,进入你的耳朵,震撼你的心,与你达到前所未有心灵上的共鸣。

远距离都可操作

我们习惯带着手机在房间走来走去,蓝牙音箱肯定会受到些许影响,小鸡三级盔蓝牙音箱7米以内的蓝牙距离操作范围对我来说足够了。

智能断电省去忘记关机的烦恼

可能很多人和我一样,有时会经常忘记关这关那,如果稍微有些强迫症的人,也会老担心是不是家里灯没关,门没锁之类。对这款小鸡三级盔蓝牙音箱,这都不是事,断掉蓝牙连接后,10分钟小鸡三级盔蓝牙音箱就会自动断电,是不是特别省心。

结语

小鸡三级盔蓝牙音箱我体验时间不算长,大概近1个礼拜,从我肤浅的使用来看,它不光有颜值,40MM全段单元,将低音共鸣发挥到极致,智能断电省去忘记关机的烦恼,远距离操作也能实现等功能,让我快速的喜欢上了这款外型独特科技感满满的蓝牙音箱。