年会奖品Switch变成了Sony大法H900N ?

2019-01-20 17:25:03 10点赞 12收藏 24评论

又和大家见面了年会奖品Switch变成了Sony大法H900N ?

话说啊,2017年的时候,看到某猫平台双十一时,Sony MDR-1000X 预售价加膨胀红包价格低到1380元,然后就果断肉手。

但是也拍了开箱照片记录,但是最后没有发帖,懒得写吧~

这不前两天公司年会,二等奖是一台Switch,价值3000,然后一直没有中过奖的衰神——我,竟然中奖了。这股兴奋劲,无法言喻。同时也是高兴,又能入手一台游戏机了,哈哈~~ 想想家里的吃会的PS4 Pro,反而觉得更高兴(这是什么想法?)

没过半个小时,收到一个告知,奖品公司还未采购,可以申请折现。巧了不巧,这消息让媳妇知道了,然后游戏机就只允许折现为现金。

游戏机泡汤了。。。。

嗨!一想这不亏了?钱肯定到不了我手里了,工资卡不在我手里呀。这亏咱不吃,我就开始死磨硬泡、坑蒙拐骗的技巧,最后媳妇答应给我1000,让我过个快乐的年,哈哈年会奖品Switch变成了Sony大法H900N ?

所以就有了如下的开箱,至于为什么买这款,是因为这款耳机有以下功能:

1、降噪

2、有颜值

3、有信仰(索尼大法好)

4、最重要的一条,文末揭晓~

例行拆封展示

对风声降噪对风声降噪

监听环境音监听环境音

均衡器均衡器

在这里可以控制音乐在这里可以控制音乐

开箱照结束了,谈谈自己的使用感受,一下感受主要参照对象为:MDR1000X 一代

第一点:降噪对比

场景一:地铁

地铁上主要有两个噪音源:地铁的轰鸣声、周围人员嘈杂声

轰鸣声的降噪和周围人员嘈杂声降噪效果不如MDR1000一代,轰隆声较明显,身边有人交谈时,会隐约听到谈话内容

场景二:街道上

街道上主要有三个噪音源:商铺音乐、街道嘈杂声、风声

街道嘈杂声都能很好的处理,商铺音乐都能够隐约听到,但是差别在于风声。H900只有切换到风声降噪时,能够很好地屏蔽掉风声,风声立马就没有了,但是MDR1000的能够屏蔽掉,但是效果没有切换到风声降噪的H900的效果好

第二点:佩戴

耳罩:

H900的包裹感不如MDR1000舒服;

H900耳罩的接触感觉没有MDR1000的舒服;

H900的耳罩反转角度大概只有45度吧,1000可以90度反转,可以直接平放到桌面

在办公室佩戴时间长了,都有点闷~,可能是空调太热了

头梁:

舒适度没什么区别

第三点:其他特点

环境音功能打开后:H900没有扩音器的效果,听着跟没带耳机的效果差不多,但是1000会有放大的效果,甚至会有噪声

耳机携带盒(袋):H900是个收缩袋我觉得携带很方便,但是可能会挤压到耳机;1000是一个硬质盒子,体积太大,但是可以很好地保护耳机

耳机线:H900只有一个3.5mm的耳机连接线,1000还有一个飞机专用耳机转换头,虽然大多说飞机已经都改为3.5mm的插口了,但是还有部分飞机没有修改的

综上,我觉得基本使用体验跟1000X差不多,但是有一点,我最终还是选择H900,那就是:

颜值好看呀!!!

只要带上它,走在街上,我就是这条GAI最靓的仔!!!!!!

• 看评论真是无语,兴趣爱好不是互相理解互相尊重的?顺着老婆的意就叫爱老婆?这样就会家庭幸福?结婚后要理性要牺牲自己的爱好?我之前说想在淘宝买台switch,我老婆还特意带我去香港跑了几个地方最后用最优惠的价钱买下来的,还让我买多个手柄和几个游戏一起玩,她从来没让我上交过任何钱,基本各用各的钱,她陪我打打游戏,我陪她逛逛街,生活快快乐乐的这不挺好?自己想买什么都不行怎么过日子?

被你这评论感动到了 [赞]

一上来一看这么多评论,以为自己的写作能力有进步了,这才发现,你们把我这里当辩论场所了,散了吧,没事看看我的其他文章,啥事都没有了

• 个人觉得男主是个好男人,顾家!老婆拿到钱又不是买买买,都已经是成家了,理性消费是应该!点赞 [献花] [献花] [献花]

• 男人活这份上,也是窝囊

只有你天真的以为作者说的怕老婆是真的,在我看到绝大多数和谐的家庭,丈夫都会假意奉承妻子,小事都是顺着妻子,但是你看但凡遇到大事,哪次不得男人拿主意!

为什么不是夫妻相濡以沫和谐生活呢,为什么要一方刻意奉承另一方,不累吗? [邪恶]

• 不能理解为什么财政大权就要给老婆嘞 [不高兴]

活着真可怜!!!!

• 好可怜的丈夫~~~~

• 好嗨哟,感觉自己到达人生勒巅峰,感觉自己到了高潮。

• 无聊的正三观

• 每月零花自由支配,刚入了个1000xm3半年零花钱没了🤣,不过索尼大法好啊,真香

• 这样的媳妇正呵呵!!!

• 粑耳朵 [鼓掌] ,重要的事要念三遍,粑耳朵、粑耳朵、粑耳朵

• 进来看耙耳朵... [龇牙]

• 我们的奖品是跳绳和钢笔 [苦恼]

• tg兄弟?....