99元把爱马仕设计穿上身, UNIQLO U才是新年高级日常服

由Hermès前任创意总监Christophe Lemaire及其率领的设计师团队精心打造的UNIQLO U 2019春夏系列展现了一种色彩的玩味风格。一向习惯于法式优雅风格的Lemaire以极简的设计将深邃饱满的大地色系与丰富的晕染色调进行搭配,创作出一种简约却不失趣味的色彩造型,而本次系列也将于2月1日正式上市。

UNIQLO U 真正的高级日常服

我们常常在谈“高级日常服”的概念,对于Christophe Lemaire来说UNIQLO U系列就是想要通过:用心的设计、易于穿搭的风格、舒适的面料、精致的剪裁、高品位的配色、以及人人都能接受的价格来营造出一种全新的LifeWear穿搭理念。而不是将时尚仅仅停留在T台之上或者画报之中,更多的是要让它融入生活,只有看的到接触得到的美才是一种真正的高级。

UNIQLO U 2019 春夏系列

而UNIQLO U 2019春夏系列几乎将以上每一点都发挥的淋漓尽致,它用其印象派的美学艺术,点亮我们的生活色彩,让高级的设计可以更多的融入到我们的日常之中,让时尚的概念变的更为大众,让人人都能够变得优雅而自信,几乎每一件UNIQLO U系列的衣服无论怎么搭配都能够瞬间凸显你的气质。

UNIQLO U 2019 春夏系列

本次设计在男装方面整体以宽松舒适的剪裁为主,姜黄、蓝绿、玫瑰红等较为跳跃的颜色,在设计师的搭配之下并不会显得浮夸,相反打造出了更为时尚且个性化的着衣风格。而在西装、外套、帽衫、衬衫等众多优质单品中,TIGERHOOD团队也提前为大家上身体验了UNIQLO U摩登美学T恤2019春夏系列,因为这些T恤无论从廓形剪裁,还是色彩搭配上都做到了极致。

UNIQLO U摩登美学T恤

纯色T恤-作为我们日常生活中最为常见的时尚单品,无论在任何时候搭配都不会过时,但不是说所有的纯色T恤都可以随意购买轻松穿搭。现如今商场中充斥着大量的廉价劣质纯色T恤,看似不错但当拿到实物之后则让人操碎了心。

劣质纯色T恤缺的不光是设计

一件好的纯色T恤不能仅仅只用价格去衡量,其实更为重要是它的剪裁、设计、面料、配色、以及实际上身效果等。比如我们看到下图的这件劣质T恤几乎集齐了所有缺点:领口严重变形、无与伦比的激凸、衣服面料褶皱、质感极为廉价等。它不但无法凸显出你的身材,而且穿着起来非常邋遢且颜色极为单调。

劣质T恤的缺点合集示范

优质纯色T恤轻松缔造生活美学

一件优质纯色的T恤蕴藏着生活穿搭美学,不仅仅只是一件单品而已,它对于面料配色的选择和舒适度上也有着非常严格的要求,因为这里每一个细节都决定了这件衣服的穿着体验以及舒适度。

如何选购优质纯色T恤

我们在日常选购优质纯色T恤时首先要看它的版型是否合身,穿上能否凸显你的气质。另外在面料上得多加留意,看这种面料是否舒适,过薄或者过厚?最后要观察它的配色,看看设计师对于颜色的把控是否高级?

UNIQLO U摩登美学T恤

那么如何才能轻松购买到自己满意的优质纯色T恤呢?本次发布的UNIQLO U摩登美学T恤2019春夏系列,无论从设计、配色、面料、剪裁、廓形、高性价比、以及缝制技术的创新,每一个细节都满足了一件优质纯色T恤所具备的细节特点,最主要男士T恤价格仅售99元。

UNIQLO U 摩登美学T恤

本季新品UNIQLO U摩登美学T恤系列,为我们演绎出了全新的穿搭方式,首先在配色方面极为丰富,其灵感来源于印象派美学,以饱和的大地色与色彩艳丽的色调大胆碰撞。而服装的剪裁和轮廓变得更为简约,以突出UNIQLO U迄今为止较大胆的调色。

UNIQLO U摩登美学T恤

而这些印象派美学配色全部都经过UNIQLO U系列顶级设计师团队精挑细选,并非只是将普通的颜色印上即可。想要达到如此高级的配色就得在极为精妙的细节之中把控其微妙的色彩变幻。尤其是本次对大地色等中性色的融入,既能呈现出轻松明快之感,还能瞬间打破沉闷。

UNIQLO U摩登美学T恤

其次UNIQLO U摩登美学T恤系列的每一件单品都经过反复推敲,最终促成了色彩在系列标志性单品上的华丽呈现。UNIQLO U经典圆领T恤以优质面料和先锋版型为特点,男款一共包含12种配色。每一款T恤都采用了全新的廓形剪裁,营造出轻松自在的放松感。除此之外本季还特别推出了前后不对称剪裁的色彩口袋T恤系列,无论是纯色或者条纹设计都会为你的日常搭配增添更多选择。

UNIQLO U摩登美学口袋T恤

如果我们只是将UNIQLO U 2019春夏摩登美学T恤系列当作普通的纯色T恤简单内穿搭配未免太过于单调,一件优质的T恤应该有着极强的可塑性以及随时能够发掘出无限的搭配灵感,接下来我们不妨通过以下6种造型演绎来一起学习下,如何营造出UNIQLO U摩登美学T恤系列的高级感。

UNIQLO U圆领T恤99元、 UNIQLO U宽腿打褶窄口长裤299元、UNIQLO U罗纹茄克499元

首先我们第一身造型选择了较为Smart Casual风格的着装进行示范,如果大家因为场景的需求既想穿的体面,但又想突出休闲感,那么介乎于正装与休闲之间的Smart Casual风格绝对是最佳的选择。

在这次搭配中我们外套选择了较为正式的西装,它看似传统但如果搭配上UNIQLO U摩登美学粉色T恤,在注入休闲感的同时淡雅的粉色还有着提亮整体造型的效果。日常工作放松之余即便脱掉外套,这件T恤本身高级的质感也可以和西装完美融合,让你优雅从容不受造型场景约束。

UNIQLO U圆领T恤99元、UNIQLO U宽松格子衬衫199元、UNIQLO U宽腿窄口牛仔裤299元

在日常穿搭中衬衫和T恤一直都是最为经典的搭配,但是如何搭的好才是关键。这件UNIQLO U摩登美学白色T恤干净利落的剪裁与衬衫本身抢眼的配色之间形成了很好的颜色对比。

白色安静而素雅,同时高级的质感营造出很好的穿着状态,其次舒适的厚度也无需再在T恤中内搭其他衣物。这时你只需要搭配一件休闲的牛仔裤和一双抢眼的球鞋即可营造完美造型,让你在日系简洁风格与街头潮流之间重塑穿搭态度。

UNIQLO U圆领T恤99元、UNIQLO U宽腿长裤299元、UNIQLO U男/女凉鞋199元

很多时候我们在买T恤的时候都会以合身为主,但偶尔尝试一下OVERSIZE的造型也许还会为你打开新的穿搭法门。我们这次搭配的UNIQLO U系列粟梅色T恤,刻意将尺码选大了一码和版型宽松的西裤十分搭配,两个暗色系的服装搭配在一起比较容易平衡全身色彩。

得益于UNIQLO U摩登美学T恤流畅的剪裁,其飘逸的质感和西裤之间营造出非常轻松的穿搭氛围,而且非常显瘦。这种惬意的穿搭风格,让你在任何时候都是城市的焦点。

UNIQLO U圆领T恤99元、UNIQLO修身牛仔裤299元、UNIQLO高级轻型羽绒便携式V领背心299元

随着去年Urban Outdoor风格的回归,越来越多的人愿意去尝试这种将户外造型融入到都市时尚生活中的穿搭方式。而在这其中最火的单品莫过于马甲了,而T恤绝对是马甲的绝配。

一方面这样搭配改变了以往老套的穿搭方式,其次季节性适应度更高。例如这件淡黄色的UNIQLO U摩登美学T恤打破了传统T恤色系的沉闷,而且恰到好处的高品位配色不会让你觉得过于亮眼,舒适而清新春秋穿着毫无压力。这时无论你是搭配牛仔裤或者球鞋都可以随时出街。

UNIQLO U圆领T恤99元、UNIQLO SUPIMA COTTON条纹圆领针织衫199元、UNIQLO水洗休闲九分裤199元

层叠穿搭一直都是近两年非常热门的穿着风格,在突出层次之感的同时还能彰显你的细节品位。我们在第五套的演绎中将UNIQLO U摩登美学T恤换了一种方式就行穿着,即将长袖穿在里面,T恤则套在外面。

也许就是这样一个简单的转变,就能很好的营造出你的造型风格,而且增加了细节和层次之感。这件UNIQLO U系列墨绿色T恤从剪裁和配色上都做到了完美,搭配军绿色长裤毫无压力。

UNIQLO U圆领T恤99元、UNIQLO U宽腿打褶窄口长裤299元

看完了以上五套搭配,大家是不是觉得UNIQLO U摩登美学T恤超强的搭配可塑性就到此为止?那当然不是!别忘了成熟大人风同样也是各位绅士们的最爱。

一条剪裁得当的西裤和一双精致的皮鞋搭配一件UNIQLO U系列墨绿色T恤处处都透露出高级感。同时将T恤系进到裤子里既显精神又显腿长,为你的造型大大加分。UNIQLO U摩登美学T恤的高级之处就在于它可以搭配任何材质的衣服裤子,这完全得益于它完美的剪裁、配色、廓形、材质、设计和无与伦比的高性价比。

让新年礼物多点时尚心意

除了以上我们为大家示范的日常穿搭,UNIQLO U摩登美学T恤也可以当作新年礼物送给喜欢穿搭生活方式的家人和朋友,来一起打造全新的色彩新年造型。毕竟这些运用印象派艺术融合全新色彩美学,搭配着简约廓形剪裁的优质T恤适合每一个对生活充满热情的你我。

当然除了男款之外,女款也同样充满舒适自信之感,而在售价方面每件男款T恤99元、女款T恤79元。如此高的性价比搭配着完美的设计,无一不体现出UNIQLO U LifeWear服适人生的时尚态度。

UNIQLO U摩登美学T恤

UNIQLO U摩登美学T恤,现已提前发售。整季春夏系列也将于2月1日全面上市,大家现可将喜欢的单品提前加入购物车,并于0点准时开抢。此外1月31日UNIQLO U 2019春夏系列,还会在北京三里屯和上海南京西路旗舰店举办预售会,众多明星现已提前上身,是时候抢购idol同款了。

优衣库全球品牌代言人:井柏然

优衣库全球品牌代言人:倪妮