道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

2019-01-24 18:49:11 12点赞 44收藏 14评论

18年就这样刹那间结束了,回想这一年自己的变化还挺大,去了另一座城市,换了份工作,与女票同居,搬了次新家。对于安于现状的金牛座来说,这样的大举动迁移似乎很难实现,不过为了女票做这些,似乎又应验了“食色性也”这句话。

如果说18年留下了什么,在哪件事上用过心,或在某个地方停留最久,那便是公寓内的工作桌面,和女票坐在桌旁一起吃饭,一起看剧,一起加班工作,一起谈论八卦琐事,确实是18年里最值得纪念的地方,所以今天想聊一聊我的桌面都有啥,哪些好物是值得分享购入的,而撒狗粮的事到此为止,放心吧!

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

先晒一张日常桌面吧,而桌面上的东西都是在18年配备的,就连桌子也是哦~

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

先来聊聊电子产品吧,还记得17年在二线城市时,由于工作有分配住所,所以就买了台组装的台式电脑,不过18年来到厦门工作后,就把台式电脑卖了,加了些钱换了台17款的MacBook Pro,而笔记本电脑相较于台式机会来得方便许多,可以配合着上班或在公寓加班时使用。

elecom键盘手托护腕垫记忆棉电脑手腕掌托腕托电竞游戏护腕鼠标垫59元天猫精选去购买

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

长时间在桌子上使用笔记本时都会手麻,所以还购入了一款护腕垫,至从有了这款护腕垫手麻的症状也较少出现了,我想估计是长时间将手臂放在桌面导致血液不流通形成的手麻症状吧。

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

女票从事绘画工作,所以它在今年10月份购入了这台18款iPad Pro,平时吃饭时看剧,周末时加班修图,女票都用它。值得一提的是今年的iPad Pro确实在性能以及使用感受上有着很大的提升,个人觉得今年的苹果产品iPad Pro确实是最值的入手的一款电子产品了。

TwelveSouth Compass Pro苹果iPad Pro12.9可调节便携金属懒人支架底座三脚架478元天猫精选去购买

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

这款懒人支架是TwelveSouth生产的,而它家的苹果周边我个人觉得在质量上还是挺不错的,以往购入的平板支架都存在稍微用力就会造成支架位移,而这款支架不仅摆放牢固,而且使用时也不会局限于一个角度,可多角度调节。

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

18年我和女票也一人入手了一台手机,X,XsMax,对于手机的使用感受我在这就不细聊了,个人觉得XsMax并不会像网上抹黑的那样,存在信号差,或电量低的可能性。

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

用XsMax几个月了,日常使用,看文玩游戏也能顶一天,所以想买XsMax不用顾虑什么硬件问题,就是躺床上玩容易手酸和砸脸。

ELECOM iphone XS Max手机壳苹果新款玻璃钢化透明保护套高档全包8x男潮牌x女ins外壳手机壳99元天猫精选去购买

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

聊完手机接着聊聊18年购入的两款手机保护壳吧,我购入的这款XsMax手机壳背面是透明玻璃,因为当时刚购入手机时觉得1万都花了,总不能带个黑色保护套遮蔽了手机的光芒吧,所以就入手了这款elecom透明壳。

Native Union Terrazzo水磨石大理石ins风苹果iPhoneXS/Max硅胶防摔粉色男女款手机壳新品468元天猫精选去购买

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

这款手机壳是前两个月买来送女票的,当时听客服说,这款手机壳是采用大理石打磨成的,每块手机壳背面都与众不同。当时跟女票说完后,她立马让我下单了,可见女生确实对独一无二,粉色,价格高没什么抵抗力,哈哈。

态生活 简约桌面收纳盒抽屉式双层化妆品整理盒梳妆台竹布收纳箱s.taobao.com去看看

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

这款收纳盒是在LIVETAT线下商店购买的,它家格调都属于简约类型家居,所以当时想着米色造型的收纳盒摆在桌面上应该挺有范,所以就入手了。

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

而收纳能力感觉也是足够的,平时收纳盒里都会装一些杂七杂八的物品,然后最顶层拿来临时摆放手机之类的电子产品。

小米 米家LED智能台灯折叠灯卧室床头灯学生宿舍书桌阅读台灯159元天猫精选去购买

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

小米台灯是在18年初购入的,当时记得好像挺火的,主要是造型简约,我看着就舒服,不过台灯的亮度还是稍微暗了点,打算用坏了LED灯管换个W数比较高的LED灯管。

道别18邂逅19一务实金牛男的工作桌面与好物分享

好啦,这次我的桌面就先介绍到这,个人感觉还是有很多东西需要购入,等我完善了桌面后再继续发一篇完整的桌面咯,这次就先到这里。如果有什么桌面好物能推荐给我,还望别吝啬留言,我们评论区见~

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色