晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

2019-09-25 16:28:32 2点赞 7收藏 3评论

相信大伙看别人晒桌面,都已经看腻了吧,不过考虑到自己的桌面和别人不太相同,所以还是决定分享一篇自己的办公桌面。

标题中聊到自己是个腹黑天蝎座,而天蝎座是真,腹黑只是为了契合这个标题罢了,所以大伙不用怕我报复,有什么不得口的留言就不用顾虑我的感受,直接评论,别经过大脑,因为我(huei)不会找你报复的!

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

其实自己对于黑色的物品比较喜欢,所以一般购买商品的第一条件我会先看看,是否有黑色的色号可以选择,比如kaws公仔,如果有,那么这件商品肯定是会加分的。所以就如同照片上看到的,除了桌子和墙壁是其它颜色以外,自己桌面上的物品,能尽量购买黑色,就绝不选择其它颜色。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

好了,废话不多说,开始与大伙分享一波我的桌面物品,在分享的过程中我也尽量加入链接,让大家不会空手而归。

MacBook Pro

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

其实之前一直是用着台式机,自己还蛮喜欢玩游戏的,所以会常常撸两盘,而去年换了份工作,感觉笔记本电脑比较实用,所以就二手卖掉了台式机,入手了一台18年的MacBook Pro。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

之前买的是银色的,但是由于自己的原因,比较喜欢黑色,所以就网上入手了个黑色保护套,硬把MacBook Pro变成我喜欢的颜色,哈哈。

Elecom鼠标、鼠标垫、护腕垫

日本Elecom人体工学笔记本电脑办公游戏蓝光省电无线鼠标159元天猫精选去购买

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

可能是用惯了台式机的鼠标键盘,所以就在Elecom家入手了一个舒适握感的黑色蓝牙鼠标。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

个人感觉这款鼠标还是挺好用的,手握的部分,上边是磨砂面的,侧边是仿皮面的,握感确实舒适,操控起来也挺轻便的。

ELECOM电竞大号网吧电脑笔记本电竞专用游戏鼠标垫桌垫防滑长加厚89元天猫精选去购买ELECOM/宜丽客进口硅胶鼠标垫键盘护腕垫电脑鼠标手托护腕可爱99元天猫精选去购买

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

而鼠标垫与护腕垫也是在购买鼠标的时候,一起入手的。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

先来聊聊鼠标垫吧,以前都是使用小号的鼠标垫,只能给鼠标使用,而长期手腕放在桌面上久了,总是感觉黏糊糊的,膈应的很,所以就入手了这种超大号的鼠标垫。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

整个超大号鼠标垫放在桌面刚好适合我手腕的长度,而且鼠标垫是采用橡胶材质,手腕放在桌面上久了也不会造成手麻或不舒服的状况。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

还有就是将护腕垫放在鼠标垫上,也不会造成位移,之前我入手过一款护腕垫,用没两天,快速移动鼠标的时候,就会造成位移,每次使用几小时,就得调整一下护腕垫与鼠标的距离,麻烦死了。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

这款护腕垫内部使用的是超柔软硅胶,手腕放在上面的时候,确实能够解压,像我使用了半年多了,也不会造成变形。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

而且底部是那种防止位移的材质,一般将它放在桌子上或配合我这个鼠标垫,也不会造成位移,能够牢牢吸紧地面。

iPhoneXsMax

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

手机是我这两天刚入手的,这不新一代的iPhone出了,刚好上一代的就开始掉价了,所以感觉挺划算,最后才决定换掉iPhone7入手XsMax。

Native union手机壳

NativeUnion水磨石Terrazzo大理石ins苹果iPhoneXS防摔Max手机壳468元天猫精选去购买

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

而XsMax的手机壳我入手的是大理石风格的水磨石手机壳,之前在别人文章里看到在晒这款壳,又是黑色系的,所以忍不住下手了。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

这款壳确实是我这些年用的手机壳最贵的,而且也是最喜欢的一款。使用的时候,可以明显感觉到背面的水磨石质感满满,而且配色也不会显得很突兀。

长臂台灯

可充电小台灯护眼学习书桌大学生写字宿舍家用卧室床头阅读台风女36.9元天猫精选去购买

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

之前本来想入手一盏立式的台灯,不过感觉挺占位的,而且自己的桌面也比较长,所以就索性入手这台长臂台灯。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

一共有三种灯光可选,照明效果也不会很强烈,因为可以调节角度,而且三个阶段,对于L型的桌子,也能很便捷的使用起来,整体来说,还不错。

桌面收纳架

双层电视柜书桌加长办公室简易置物架黑色电脑增高架桌面收纳X20.74元天猫精选去购买

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

这桌面收纳架也没什么好说的,就是普通的那种桌面收纳架,而选择它是因为,有时候要在桌子上吃饭,可以将笔记本电脑放入收纳架的底部,这样一来桌面空间,就能很好利用。

而上层我就用来摆一些kaws公仔,中间就放一些书啥的,刚刚好够用,而且才30多元,性价比确实高啊。

小鹿收纳摆件

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

除了上面聊到的收纳架以外,我还入手了个比较迷你的小鹿收纳摆件,小鹿的中心位置是凹下去的,可以收纳一些小东西,我就用来收纳钥匙扣、U盘啥的。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

这只小鹿是采用陶瓷做的,在某宝上入手的时候,我并不抱着质量多好的心疼去入手的,毕竟价格摆在那,不过到手后,我个人还是蛮喜欢的,赏图就能看出,还是挺有质感的。

kaws公仔

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

自己一直都挺喜欢kaws公仔的,所以也小资玩了几只不同造型的廉价kaws公仔。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

虽然玩不起展览上的kaws公仔,但是买一些烂大街的kaws公仔来满足一下自己,还是挺好的。从晒图可以看出,我还是遵循自己的黑色喜好,入手的kaws公仔也都是以黑色为主。

晒一晒腹黑“天蝎座”的纯黑工作桌面

好啦,这次我的腹黑系分享,差不多到这就结束了,觉得桌面风格还不错,图片拍摄有腹黑感,就点个赞呗~我们评论区见,拜拜~

日本Elecom人体工学笔记本电脑办公游戏蓝光省电无线鼠标

日本Elecom人体工学笔记本电脑办公游戏蓝光省电无线鼠标

双层电视柜书桌加长办公室简易置物架黑色电脑增高架桌面收纳X

双层电视柜书桌加长办公室简易置物架黑色电脑增高架桌面收纳X

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想type-c扩展坞HDMI/VGA转接头RJ45网口苹果雷电3读卡器LX0801四个USB接口

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

MACHENIKE 机械师 毒液M721 双模鼠标 10000DPI