2018年普通用户薅张大妈羊毛总结,附福利攻略

2019-01-21 19:24:27 15点赞 22收藏 35评论

其实关注张大妈挺长时间的,之前一直在潜水,最近才冒泡,在这期间收割了一点张大妈的小羊毛,所以想从普通用户的角度总结一下2018年我在张大妈这里薅到的羊毛。

一.幸运屋

在这里我收到了张大妈送的第一份大礼——小米环绕立体声家庭影院

当时在逛张大妈的过程中,无意中看到一个中奖帖:张大妈送了个苹果iPhone 8手机;抱着试试看的态度,我也去参加了一下,当时的我还是不折不扣的新人,一篇原创文章都没有,用着仅有的几个签到送的金币参加了幸运屋,过了几天,我基本上已经把这事儿忘了的时候,收到了张大妈发来的通知获奖的短信和站内信。在收到奖品并安装使用之后,我写了第一篇原创文章。

获奖站内信获奖站内信

抽奖奖品抽奖奖品

【幸运屋抽奖参与链接】:点击会自动跳转

【注意】这个活动大家平时图个乐,期待太大反而徒增烦恼,平常心2018年普通用户薅张大妈羊毛总结,附福利攻略

二.评论有奖

2018年末,参与评论有奖,收到了张大妈送的新年大礼包【值历+值笔记本】

这是我第一次收到张大妈的周边好物,日历的造型设计很好,底座挺有分量和质感的,寄过来的时候还有一个红丝带,黑色笔记本的纸边外延是橙色包边,本子内的彩页有很多活动或节日的卡通漫画,内页设计挺有趣的。

获奖站内信获奖站内信

【评论有奖参与链接】:点击自动跳转

【注意】:一定按照要求的格式评论。

【攻略】:评论内容有点质量,走点心,别太水了。

内容最好有条理逻辑,适当的时候用1 2. 3.来分段

三.众测

2018年末收到了我的第一个的众测产品——玻尿酸精华

之前没写原创文章的时候申请过挺多次众测的,结果当然是没中。后来写了几次原创,终于在2018年收到了我的第一个众测产品。

众测站内信众测站内信

【众测活动链接】:点击直接跳转

【攻略】:有原创文+新用户(没申请成功过的用户)能申请成功几率很高。

非新用户(申请成功过):写一些与你想申请品类一样的文章,众测成功率与原创数量和质量具有相关性

四.礼品兑换

写这篇文章的时候,正好收到了审核通过的京东E卡,这是我第一次用金币兑换E卡,感觉审核速度还挺快的(兑换之后1-2个小时就能收到E卡的密码和有效期信息,E卡的有效期是3年,但券码/密码的有效期为1年左右,所以要快点兑换成E卡)

当攒够了一定数量的金币时,就可以在礼品兑换区兑换你想要的东西了,礼品大致分为:电子卡、张大妈周边、数码科技产品、生活用品

兑换成功站内信兑换成功站内信

兑换记录兑换记录

礼品内容礼品内容

【礼品兑换链接】:点击直接跳转

【值友福利日活动链接】:点击直接跳转

【注意】:京东礼品卡每日10点上新

【攻略】:获得金币最快的方式是写优质的原创文章。基本上参与活动的每篇文章是100金币左右。

(不优质会怎么样:仅发布到个人主页,没有金币奖励)

以上是我作为普通用户(非生活家)的2018年总结,希望新的一年我们都可以更幸福,祝福张大妈越来越好。