过年回家,宠物咋带?宠物携带用品推荐
2019-01-24 19:00:00
19点赞
98收藏
掰着指头数一数,离过年还有10来天了,最近明显感觉市区路况好了很多,很多伙伴们都踏上归乡路了吧。就这几天,小编身边的宠友们都开始找地方寄养自家的娃,但是不管是宠物医院、宠物店、宠物乐园都要忍受一段时间与主人分离的痛苦。所以有条件的还是带上他们一起回家吧,毕竟也是家里的一份子。
1航空箱
猫卜力Moboli 猫胶囊网红猫包
关于宠物携带,运输第一位的肯定是航空箱了,挑选一个质量好的航空箱,不仅运输,还是自驾携带,又或者往后居家日用都是极好的,推荐各位值友有猫猫狗狗的都备上一个。
百科
IMAC Sport Pet Carrier 宠物航空箱 值3 点评1 原创0 好价0去购买查看详情IMAC家的东西设计感一直很足,有时候太足了。但东西都不错,尤其是虽然看上去薄薄的塑料,但承重能力非常强。航空箱自身轻便对于偶们这种主子分量感十足的奴才是非常重要的。想想5kg开外的喵爷,要是再来个几公斤的箱子。分分钟断手了。这个箱子的重量只有1kg左右,对于用惯2kg开外的航空箱的人来说,简直就是感激涕零啊。而且箱子的外观也比较别致,颜控也会喜欢的。
百科
IRIS 爱丽思 FC550 用可折叠 宠物航空箱IRIS 爱丽思 FC550 宠物航空箱,在不使用时,可以紧凑折叠,存放它只需很小的空间即可。提手非常结实耐用,完全不用担心你的“肥宠”会把它坠坏。前门是铁制的,专门针对那些喜欢“磨牙”的狗狗。本款可以装下猫和小型犬,底部可放置宠物用尿布除异味,保持一个干爽舒适的环境,让你的“主人”在落地后不至于对你大发脾气。 值25 点评1 原创2 好价0去购买查看详情此款爱丽思航空箱有点是不使用时,可以紧凑折叠,便与收纳。提手非常结实耐用,完全不用担心你的“肥宠”会把它坠坏。前门是铁制的,专门针对那些喜欢“磨牙”的狗狗。当然由于折叠的结构,摸上去看上去不如固定结构的结实。但是折叠真的满足了很多人的需求,例如小编本人,平常带狗外出就展开放车里,不用就折叠特别节省空间。
百科
猫乐适 HKX-600 宠物航空箱这款猫乐适 HKX-600 航空箱,专为运输宠物而设计的箱子,平时也可以用来当笼子使用。门窗采用工程树脂透明材料,门轴采用聚碳酸酯材料,自带食盒,长时间运输时可以放置食物;门窗采用左右双向开合设计,按压式门锁,箱体上方带有一个竖向垂直固定槽及两个横向垂直固定槽,确保固定后不会移位,避免倾倒,600型规格:60*41*38cm,500型规格:50*33*29cm。 值0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情这款猫乐适的航空箱那就是颜值啦,平时也可以用来当笼子使用。门窗采用工程树脂透明材料,门轴采用聚碳酸酯材料,自带食盒,长时间运输时可以放置食物;门窗采用左右双向开合设计,按压式门锁,箱体上方带有一个竖向垂直固定槽及两个横向垂直固定槽,确保固定后不会移位,避免倾倒,适合小型犬和猫咪。
百科
Petmate 航空箱 (63.5*91*68.5cm、灰色)Petmate品牌初创于1961年,目前是全美国热销,产品质量与创新一流的宠物用品品牌,旗下有包括JW,FAT CAT和ASPEN等超过20个热销全球的宠物用品系列,产品包括优质宠物航空箱、窝床、喂水喂食器、猫狗玩具、项圈牵引绳以及日常清洁用品等。作为全世界大部分航空公司认定的航空箱品牌,其安全坚固,具有强大的通风设计,且方便提拿,内设食盆。 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情petmate这个牌子最初生产的商品就是航空箱,再美国销量一直不错,非常的结实,并且为了防止宠物咬坏侧门,特地换成了不锈钢材质,熊孩子克星。已经获得全球大多航空公司的认可,做工精良,厚实。唯一的缺点就是贵。。。。
百科
Honey Care 心宠 宠物尿垫 加厚艾草 33*45cm 100片这款心宠全吸收系列宠物尿片采用原生木浆制作而成,特别添加艾草精华,草本天然,呵护健康,吸水吸臭加倍提升。内为瞬吸芯体,舒爽透气。可有效除臭,远离异味。 亲肤绵柔表面,吸水透气性强,时刻保持清爽干净。 值0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情 长途,或者幼犬,不要忘了放宠物尿垫~~~
2宠物背包
航空箱适合远距离自驾或者运输使用,对于小型猫咪和小型犬来说,短途的话一个宠物背包也可满足需求。
百科
Miloxien 米珞玺恩 宠物猫包 全透明太空舱背包 黄色这款宠物便携外出背包,采用PC材料做外壳,安全无毒,无味健康,不易老化。亚克力透明窗户,厚度3mm。防抓花,透光性高。包身材质为牛津布,高密度,手感好,牢固结实,耐磨耐抓。背包侧边有透气网,全方位透气设计,保证主子的呼吸能够顺畅。 值0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情百科
彩龟 宠物背包 太空舱 多款可选彩龟此款双肩太空舱便携式宠物背包,设计时尚,轻巧方便,可手提,优质顺滑拉链,开合方便,可调节肩带,舒适耐用。宽松大空间,宠物在包包里更加自由,采用食品级pc+牛津面料 高密度亚克力,材质安全,对宠物健康不会产生影响,。产品规格:长宽高43*30*22 适用宠物:猫13斤内,狗10斤内。 值0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情百科
宠物便携外出背包 这款宠物便携外出背包,采用PC材料做外壳,安全无毒,无味健康,不易老化。亚克力透明窗户,厚度3mm。防抓花,透光性高。,包身材质为牛津布,高密度,手感好,牢固结实,耐磨耐抓。背包侧边有透气网,全方位透气设计,保证主子的呼吸能够顺畅。 值0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情 宠物背包其实看上去都差不多,价格也相仿,主要采用牛津布和亚克力透明窗户。上街坐车都蛮实用的,建议猫奴们备一款~还有一些背带式的,个人觉得宠物比较乖的还好,闹腾的就不太适用了。但是回头率绝对高,如下图。

图片来自和气丸
3车用狗垫
车用狗坐垫(狗吊床),就是这个东西,适合一些体积大的塞不进航空箱的狗狗,当然如果你的狗狗坐车很老实,也推荐这个了。毕竟关在航空箱里风景不怎么好。各大电商平台有售,建议选用防水防污不沾毛的材质,例如牛津布,帆布之类。
更多宠物好价、宠物资讯,请关注 宠物圈 — 击点关注
日尼-禾尔
Alana