铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

2019-04-22 15:16:44 1点赞 2收藏 2评论

在电影《复仇者联盟3:无限战争》最后所有超级英雄里面,雷神可以说是最有实力的一位超级英雄了,当然用重塑的锤子狠狠的砸下灭霸的胸口时,大家都以为复仇三要结束了,可是没想到灭霸强到没朋友,雷神这倾尽全力的一击,竟然没有将灭霸一举击败,从而让过半的超级英雄,在灭霸的轻轻一个响指过后全部化为了灰烬。其实我认为这并不是雷神的错,毕竟这是为《复仇者联盟4:终局之战》做的最好铺垫,你们觉得呢?当然这个安排也并不影响我对雷神的喜爱,毕竟这位超级英雄的系例电影拍得太好看了,而且雷神本人也是个非常酷的大帅哥,但是你见过呆萌的雷神吗?今天我就给大家带来小米有品平台上架的铜师傅漫威《复仇者联盟》系例雷神全铜公仔的体验,欢迎喜欢这位超级英雄的朋友来看一看,你们心目中的超级英雄是不是,除了帅酷之外还有可爱呆萌的一面。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

作为漫威的正版授权品牌,铜师傅的每一款《复仇者联盟》系例公仔都有独的防伪标贴,所以大家在选购的务必查询核对以免上当受骗。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

《复仇者联盟》系例雷神全铜公仔的一些相关信息,在上面可以看到这款公仔的主要材质采用的是黄铜制作,所以上有手可以明显感受到一定的份量。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

当当当~~开箱,噫~我们威武的雷神挨谁收了?哈哈哈~其实有个收纳袋挺好的,虽然做为个摆件日常并不需要经常收起,但铜师傅的这个袋子质量真不错,可以收点耳机什么之类的小配件还是可以的。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

"天空雷声一响,大神闪亮登场",哗~好呆萌的雷神,这外观设计完全颠覆了锤哥那帅酷的造型,当然作为公仔系的摆件来说,卡通的设计也更带感一些,你们觉得呢?

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

在大家印象里锤哥都是以一头飘逸的秀发示人,是不是没见过带头盔的雷神?其实在第一集的时侯锤哥是带有头盔的,后来因为太嚣张跋扈就被取消了王位并流放到地球,头盔对于神来说是王的象征,所以铜师傅的雷神公仔还是个王者喔~:)

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

雷神大家又称之为锤哥,当然说的是他手中那不仅能引导闪电,还具有千斤之力的姆乔尔尼尔,也就是雷神之锤。科普一下:姆乔尔尼尔是洛基(Loki)在戏弄诸神与侏儒时,意外得到的武器。后来转交给托尔(Thor)使用,这件武器可以引导闪电并打击目标,而且扔出去后还可以准确的击中目标。漫威漫画中,雷神托尔所拿的雷神之锤锤头部分,是即将衰退的行星中心部分(有一说是由神域金属乌路)锻造,握柄由世界之树的木材制成,其攻击力只有美国队长的盾牌能够抗击雷神之锤原子弹一般的冲击力。(以上内容来自度娘)

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

众所周知锤哥拉风的造型不止那一头的"秀发",还有那经常随风飘扬的红色披风,每次雷神从高空中跳下来的时侯,披风显得更为舒展飘逸,作为战士红色披风也有着热血的意思。从细节上来看铜师傅的雷神公仔,所配带的披风做得非常不错哟,每个褶皱都大小不一,而且还有种无风自动的感觉。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

不止在披风方面细节做得不错,雷神的衣裤扣子也同样做得非常的细致,大家知道吗?这可是铜师傅采用了特A级精黄铜作为原料,用繁复的古典铸铜技法"失蜡法"精心铸造而成,黄铜所带来的醇厚而扎实的质感,与树脂、塑胶材质的手办有着明显的区别。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

而且所有的人物都采用纯手工彩绘着色,丰富而细腻的色彩与局部露出的原铜色相得益彰,独家调制的铜彩配方不仅着色牢固,还历久弥新,所以作为一款居家摆件来说的确是一件不错的产品,当然漫粉还有拒绝的理由吗?:)

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

雷神全铜公仔的高度为12厘米,而底座的直径为9.8厘米,净重约0.8kg,别看个头不高重量不真不轻,前面说过拿在手上可是沉甸甸的呢~

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

记得在雷神3中锤哥挨他姐姐海拉给戳瞎了一只眼睛,后继在复联3中以独眼的造型也是挺酷的,铜师傅是否也给咱家的雷神公仔配个黄铜眼罩,平时戴上换个新造型调节一下气氛想必也不错,你们觉得呢?哈哈哈~

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

底座上复仇者联盟的LOGO。

铜师傅漫威《复仇者联盟》之雷神全铜公仔:英雄也很萌啊!

近日想必各位漫粉也知道,《复仇者联盟4:终局之战》将于4月24日开始打响,影迷们又可以看到英雄们,在大银幕上面对灭霸的浴血奋战了,想想小心脏就开始激动了。话说在众多的超级英雄里除了雷神之外,小伙伴们还喜欢那位超级英雄?还有灭霸的结局如何?不妨一起来讨论和猜想一下吧!

铜师傅 漫威《复仇者联盟》全铜公仔399元有品去购买

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199