敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇十:这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

2019-04-22 11:11:30 63点赞 133收藏 119评论

前言

好了,忙了好一阵子,今天二丁目又来跟大家介绍鞋子了,纵观整个球鞋市场,从过完年以后就开始下滑,尤其严重的就是AJ ,不过其实如果你玩鞋子足够长,就会发现这是正常现象,每年的3月开始都是AJ系列球鞋的淡季,历年都是如此。因为到了夏天厚重的篮球鞋确实不时候穿着,反而是YEEZY的天下,经历了去年满天星和天使的洗礼,大家都对这次区域限定的YEEZY报以了极高的关注度。

其实说到区域限定,并不是ADIDAS首先这么玩,NK早在很多年前就这样搞过,因为我比较关注AJ的鞋子,所以我印象中比较近的区域限定就是AJ13的保罗配色,一共发布了两个配色,黑白,其中白色好像是中国地区发售,黑色是美国地区发售,正应为这种发售模式,导致白色在美国卖的很贵,黑色在中国卖的很贵,毕竟物以稀为贵呀。

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

而说到这次的椰子,范围美洲欧洲亚洲三块区域的限定,

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

从左开始分别是亚限、美限、欧限,从我个人的审美眼光来看,其实一开始都不是很靠看,直到拿到了实物才发现是真香。

其实,本人对YEEZY并不十分感冒,但是还是更疯抽签了,没想到有幸中了,苏州这次多点发放,还是很不错的,我被分配到苏州中心的三叶草店,跟好友沟通了一下,从电影院的电梯上去,六点多就到了里面,毕竟商场10点才开门。。。没想到已经有好多人在里面了,大家真是各显神通,有的是员工通道,有的是安全出口,有的是地铁口。真是厉害。我个上了年纪的大叔,在一群年轻人里面真是突兀。

还好最后买到心仪的尺码。

其实说到这次发售,我一直觉得美限比较适合男性穿着,亚限适合女性穿着,但是当我拿到这三款的事物以后,我觉得最好看的还是亚限,美现并没有图片中那么红,所以并不吸睛。但是在美国的YEEZY官网,还同步发售了童鞋,这个好像亚限和欧限是没有的。也是挺特别的。

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

好了话不多说,我们来看实物

整体展示

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

我一直想找一个比较合适的角度,拍出亚限的颜色,但是亚限的颜色太密了,真的只有拿到实物才能知道是什么颜色

鞋面的颜色是那种很淡很淡的绿色

后跟同样是这种牛筋黄

内侧像是阿尔法

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

配上牛筋的大底,好像可以很大程度的减少氧化

细节展示

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

鞋身的镂空设计是这种跟鞋底一样的黄色我有点接受不了,觉得要是透明的会更好看。。。

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

但是鞋子很多地方都是这种黄色,看起来也就不那么突兀了

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

与天使一样的不同文理的编织效果。

泡沫感很强的BOOST

鞋底从鞋后跟一路延伸到鞋头的橡胶黄

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

不知道这个中底特写你们能感受出来那份薄荷绿么,真的是美到爆炸

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

内侧也是,果冻的既视感。

上脚

这双亚洲限定的椰子才是今年夏天小仙女们的首选

BOOST的技术现在已经不是什么黑科技了,已经被ADI广泛应用在高中低各个档次的球鞋上面了,司空见惯,YEEZY350确实是夏天的鞋子,从很多方面都可以秒杀AJ,但是个人觉得在选择球鞋的时候还是要看是否是自己真心喜欢的,不要人云亦云。

好了,今天就到这里,喜欢别忘了关注。