IPHONE用户新选择,紫米USB C to Lightning数据线开箱晒物

2019-04-16 17:18:53 11点赞 11收藏 5评论

前言

大家好,我是林老师。

对于日常的工作的中,由于家庭和外出都需要使用笔记本电脑,所以我们通常都需要配备两个笔记本电源,如果没有那么多的工具,我们经常要面临经常忘记带笔记本电源的烦恼,所以我现在在家里书房的笔记本电源我从来不取下来,而随身我都是带着紫米的这款45W充电头。

我之前也写过这款充电头的晒单,几个月下来我总结几点:

1:完美适配市面上TYPEC接口的电脑,最大45W 虽然不能满负荷充电,但是应付外出足够使用,老包装附送的Cto C 的接口非常的方便。

2:其他两个USBA 在单负载支持MI8 MIX2S的快充。基本可以满足的工作需要。

而这次撸入这款充电线也是解决我的一个小遗憾,我日常外出还有带一个Airpods 和Iphone8,而这款设备在我同时需要充电的时候需要两个数据线,这个时候我就使用到CtoL的线材,而紫米的产品一直是我信赖,这么说吧,我算是他们家的粉丝,毕竟我也是做过供应链的人,他们的产品用料还是非常有保障的。

没错,就是下面这款线。

价格59元,前几天看到人有人说支持MFI的线材某宝只要59元,我这里想说的是,各取所需。好的东西除了价格贵一点其他都是优点。毕竟在上海这里59连一天的饭费都不够。

开箱

一根数据线由于体积非常的小巧,所以包装也是非常的MINI

全称是 USB TYPE C to Lightnig Cable (长度1M)

支持市面上基本所有的MAC设备(Lightning接口)

需要配合Type C接口的充电口使用,现在市面上很多支持C口的充电头都是快充,而苹果的快充头加C to L 的线材需要399,杀人吗?

不过还好很多厂家都拿到苹果MFI 的认证?基本59-109 都可以买到支持快充的快充设备,

线材是紫米研发,深圳生产,

支持各种认证标志。

线材内有纸衬固定,做工手感不错。

线材长度1M ,足够应付日常的各种场景,

苹果手机快充好伙伴

这款充电头,带有一个TYPEC接口,要是能有两个头,就真的完美了

Lightnig端有紫米的LOGO

使用

我在平时出差的时候会携带一根延长线,用于和快充头的固定,有了它基本可以涵盖,机场,酒店,各种高铁的底部座位,座位线材长度不够的补充,我带的这个线材长度为1M ,如果你需要长一点可以在淘宝或者JD购买。

就酒店的酒廊里面的使用场景,不管插座是靠墙的还是在地板的,通过延长线都可以把快充头摆在桌面上使用。

心得

通过几天的使用,我同时也使用这款线材和我手头的摩米士的18W快充头配合使用,在给IPHONE8充电都可以完美支持快充。当然IPHONE6和7用户就当它是一个普通的线材使用,如果你多余的C口,而且又支持快充,配合一款CTO L的线材,可以给与IPHONE党不错的体验和支持。

如果你是安卓用户,嗯,打扰了。当然你可以拿来送给尊贵的女朋友。

ZMI紫米苹果官方MFI认证 PD快充线数据线USB-C to Lightning充电线适用于iPhoneX/XS Max/XR/8白色1米AL87059元京东去购买

ZMI AL870C MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 TPE 1m 白色

ZMI MFi认证 Type-C 闪充数据线 1.0m 白色

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL701 Type-C 3A 数据线

ZMI AL873 MFi认证 Type-C转Lightning 3A 数据线 编织 1m 红色

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 AL853 MFi认证 苹果数据线 1.5m

ZMI 紫米 MFi认证苹果编织数据线iPhone13/12/8/8P/XS/XR/11/11Pro/SE2手机6六7七ipad充电线1.5米AL853黑

ZMI 紫米 C-TO-C Type-C 数据线 3A 1.5m

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充 白色 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 type-c充电线数据线 1m

ZMI 紫米 苹果MFI认证 Lightning数据线AL831充电器线2米白色适用iphone6s/7/7P/8/8P/X/XS/XR/X MAX/SE/ipad

ZMI AL303 双Type-C 60W 数据线 编织 1m 黑色

ZMI 紫米 安卓数据线MicroUSB线2A适用于小米Redmi安卓vivo三星oppo手机充电线面条线

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

ZMI 紫米 Type-C 一拖二数据线 0.3m

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

ZMI 紫米 AL801 MFI认证 二合一数据线

紫米Type-C1m数据线AL701 苹果数据线AL870C-TO-C数据线150cm AL30白色 CTOL苹果1mAL870白