给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

2018-11-16 22:16:00 14点赞 99收藏 23评论

现在有没有强制要求安装宝宝的安全座椅,很久没关注了,但是这个事情,就是法律不强制,作为家长也应该有这么个意识,必须要给宝宝安全座椅,为的是宝宝的乘坐安全,包括我身边总有一些人不当回事,一口一个自己在后排抱着就行,你这不是扯淡嘛?你能确保你不松手?你就确定你比安全座椅和安全带扛冲击?

总有一些不守规矩,当人家规矩是粪土的人存在,算了,这些人不喜欢用安全座椅,那就随他们好了,有人说过,体残方可医,脑CAN无可救。。。

今天就给大家介绍一下,之前,确切的说今年帮朋友买过的安全座椅的德国kidsroom,并且收到的使用效果很不错,而且真的是made in germany的,当然了,价格也不是太喜闻乐见,但是东西值就行了。

最早知道Kidsroom并不是在大妈家,而是其他海淘论坛,开始也没注意。

这次因为朋友有求于咱,于是筛选了几家德国的电商,于是乎,筛除了各方面性价比算是均衡的kidsroom

最早是想亚马逊香港保税仓库海外购,但是recaro的同款跟kidsroom价格没什么优势,尤其是算上了kidsroom的运费成本,而且看评论,说东西有收到破损或者一看就是库存积压的疑似情况存在,跟朋友大概讲了一下情况,朋友直接说,不差这百八十块钱,请你帮我从德国寄回来吧。

之前在德亚上也见过同款,价格喜人,但是问题是不能直邮,请教过德国的朋友和同学,他们说可以帮忙购买,但是这种巨大体积的东西,运费不便宜,可能还不如你自己通过德国电商网网站购买,于是乎,听了建议,还是自己来吧,人家如果不是真朋友和好同学,有钱为啥不赚,还跟你讲明白差距在哪里。

好了,那就搜罗一下信息,准备kidsroom海淘。。。。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

德文主页面,是不是很困难?没关系,人家有中文页面,左上角是语言选择栏,可以选择中文

立马切换到中文页面

所以说,购买毫无障碍可言

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

安全座椅种类还是很多的,左侧工具栏进行筛选,按体重啥的以及卡口啥的。

现在的新车,基本上都带ISOFIX接口,相对于安全带三点或者几点固定的,牢固度更好一些。

但是对于老车型,无法使用ISOFIX接口的,也是不错的。

安全座椅之前我还从日本买过takata的,没看错,就是高田,安全气囊那家,讲真的,他家的也不贵,而且质量不错,缺点是运回来运费比较贵。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

举个例子,这个安全座椅,欧洲制造,没写made in germany,有可能是匈牙利或者其他国家制造的。但是无所谓,就是made in china,输出欧美的产品质量都不用担心,毕竟有那家XX电脑一样,给洋大人市场折扣巨大,大家想买他家便宜货,没门儿。。。只不过座椅,随便买,不限制,没有人跟票子过不去,尤其是实用主义的欧洲。至于有没有跟票子过不去的脑袋比较轴的,有。。。不过没见过。。。

他家的海淘运输是通过DHL,但是此DHL非我们的彼DHL,这个走的是万国邮联渠道,是德国邮政的全资子公司,而不是国内这种DHL走的商业报关渠道,如果真要是DHL的商业速度报关渠道,碰上轴的customs,让你出具3c认证怎么办?没有?退运。。。不商量。

不跟你开玩笑,我可是听说有人遇到过,不过是电子产品,海淘寄回来如实报关,再让你出具3C认证,上哪里去搞?

不过走万国邮联渠道,国内EMS派送的,基本不会出现这种问题,抽中了就如实交关税,我给朋友买的那个座椅就是,但是有个问题,各地尺度不一,有的按照海关征税目录基准价征收,有的按照实际价格征收,完全是看心情。包括之前转运的ipad就存在这种情况,两个包裹两台,最后我去邮办查验的,一个包裹按照实际购买价格征收,另一个按照海关征税目录里ipad基准价征收。。。搞得我莫名其妙,当然了,被盗的那个mini2顺丰是按照实际价格申报,海关按照实际价格征收的。总体就是看人家心情,其实这两征税方式都没问题。都是规则允许的范围,至于想免税?基本做梦吧,这东西体积太大,除非他们不想收税,不然谁也不会放过。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

同款颜色很多,价格却不一样,对颜色不在意的,哪个便宜用哪个,没毛病。。。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

不定时的还有折扣。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

讲讲注册,必须用中文地址的汉语拼音填写,不然那边的德国佬不知道所云

国家记得选择中国

以上是今年购买的recaro带接口的给朋友得recaro,价格差不多,还是很不错的,但是现在他家好像没货了这个型号。订单费用截图当时的。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

这个款式还是很不错的,没记错的话这个是德国造的。其实中亚海外购香港保税仓也有,价格能便宜个一百左右,不过问题就是前面提到过的,有人反映收到后怀疑是二手的或者积压品。具体是不是,那就真不清楚了。。

起码kidsroom的是新的

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

快递是可选的,DHL经济包合速递包,哪个便宜用哪个,因为就算是贵的,有可能也是一个航班,前些年经历过,express比普通的DHL还慢了一个礼拜,同时发的情况。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

付款方式很多种,如果有全币种VISA或者万事达或者运通的,建议走paypal吧,支付宝和微信已经没法用不带银联白标志的了。

点击继续,然后就是地址,然后提交审核,没问题就支付,就这么一个简单的流程。

没有什么难度,尤其是中文界面的,如果是德文或者英文的,会有难度,毕竟不是每个人都那么善于用外语,指望百度翻译?讲真的,比谷歌翻译差的太远。。。

给宝宝安全座椅的海淘供应商之德国kidsroom攻略指南

他家的儿童也不错,而且也卖母婴用品

有兴趣的可以自己上去看看,价格不一定最便宜,需要自己发掘便宜的。

但是就个人从他家购买的经验来说,包装还算不错,没有被摔坏经过空运海关速递啥的,仅供参考。

总体来说,kidsroom还是一个比较好的儿童用品德国电商的选择,中文界面比较人性化,操作还算容易,支付方式多样性,有时候海淘使用全币卡有优惠,那么可以用paypal。没全币卡的用微信支付宝也可以。

起码作为家庭有车的家长,安全座椅一定是必须的,不管法律有没有规定,一定要给孩子配备这个,这才是作为成年人尤其是父母的负责任的表现,之前央视的公益广告也拍过类似安全座椅题材,所以,家长们有必要提高自己的认识和重视程度。

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

2080元起

ZHONGBA 众霸 安全座椅0-12岁360度旋转isofix硬接口汽车用婴儿宝宝可坐可躺

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

• kidsroom并没向客户索要清关资料,是海关向购买者索取吗?

对,它走的万国邮联,是海关邮办负责收取

意思是不是100%被税? [损失几个亿]

• @哈尔科夫 客服说如果被税,先联系他们,让我先别填报,这是什么节奏?,11日在kidsroom下单的i-size版双面骑士,现在已经显示在法兰克福已出口直封,谢解答...

没问这么多,就是直接寄给朋友,然后到了国内收到海关查验通知单,缴税

请问下这个安全座椅税率多少?

• 虽然便宜,但是每单都被税

你只要走邮政EMS渠道,这么大的东西,customs只要不是眼镜有问题或者故意不收,基本都是要交税的,记住了,依法申报缴税是每个公民的义务,要有这个觉悟 [铁茄子]

• 尽量不要在这个网站买可能涉及保修的东西吧,只有六个月的质保期,电器这类的东西运费差不多买个新的了。感觉这是国人办的,说好的保修等你寄到了就开始变卦了,让德国客服用英文来和你交流,感觉被耍,一个辅食机运费500多 [愤怒] !!!

• 辛苦了,一点银两聊表心意。

• 安全座椅税率多少?

• 绝大多数的座椅价格不如maxis-babywelt ,当然比这个更靠谱一些

• 早就有相关文章了,这商城有中文客服,前几年支付宝有优惠券

• 被退运过一次,退货麻烦,被税概率大。
    kidsroom服务垃圾,慎重购买。

• 题目没看懂 是给谁写的指南?

• 15年末的时候从这个网站买过一个recaro...其实运费还好不算贵 也没有被税...但是收到的时候箱体已经有损坏了 所以里面有问题也不是特别奇怪..关键是里面坏在一个很尴尬的地方 属于那种成本几分钱但坏了就没法用!!!最后邮件前前后后沟通了大概一个月...退款给我了..而且网站方表示这个座椅也不用退了..最后我把座椅修好了现在还在用 [高兴] [高兴] [高兴]

• 想买个yoyo婴儿车 不知道这个网站活动力度最大是什么时候 圣诞?

• 这个网站谁买谁知道,买了不会感觉不上当的。客服更是奇葩~