双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

2018-11-17 21:02:14 8点赞 11收藏 25评论

一、关于乐高

在张大妈网站泡的久了,难免会被一些新鲜的事情安利,我本身就是一个对新事物充满好奇的人, 关于乐高我想这里就不用专门介绍了,站内大神多得是,我之前也是了解过一些而已,在我们这边几个大的商场也看到过乐高中心,但是从来没有玩过。至少在这个双十一之前我对乐高的认识仅仅是了解阶段,或者说仅仅是知道有这回事儿,但是从没有想过自己也会成为乐高的“大人粉丝”。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一的时候刚好在网站上看到这款产品的推荐,当时网上45块左右的样子,因为之前对乐高的价格并不是很了解,但是看到 很多人评价说这个是半价,就想着要不入手一个玩玩,从亚马逊下单最后实付49块5,不过收到这款产品已经是15号了。反正想着就当是买个玩具随便玩玩也不吃亏。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

二、简单开箱

其实,已经很久没有在亚马逊上买过东西了,会员也是很早之前注册的,个人感觉亚马逊网站的设计过于简单,而且商品的信息少之又少,所以对这个网站除了偶尔找本书外,很少去逛亚马逊。亚马逊和京东一样,都有他们定制的纸箱,包装方面来说一般般吧,里面就是一个裸露的产品包装盒。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的正面是产品的成品图,斑点为底色的盒子其实还是很讨孩子喜欢的,米妮这个造型是取材于迪士尼,这个在网站上有详细的介绍,不再赘述。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的侧面就是角色的出处,可以了解一下,我想之所以印刷这个,应该更多的是版权方面的要求吧。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在盒子的侧面,详细印刷了产品的进口商以及产地等和产品相关的信息,其实在中文的这个说明的标签下面,主要印刷了同类主题产品的其他型号。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的后侧面印刷了密密麻麻的英文、日文以及其他大概下来五国左右的语言吧,反正其他的看不懂。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在正面盒子的右下角,显示的是产品的名称,数字代表产品的系列序号。其实乐高的产品线是非常丰富的,所以他们用了不同的序列号来进行产品的编码和区分。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

今天详细看产品的归属国的时候才知道这个品牌是丹麦的,不过我买到的这个是嘉兴生产的,没猜错的话是应该是中国这边的厂子生产然后再进口过来的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

打开包装盒的时候,里面有两个袋子,分别装着产品的配件,看的出来还不算是很多。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

这一个袋子稍微大一些,里面装了五颜六色的配件。从最后组装的过程来看,这个袋子里面的配件也是相对于来说比较大的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

小的包装袋装的配件相对于来说就零碎很多了,都是小尺寸的一些配件了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然说明书是不能少的,要不然装多久估计都装配不出来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

先来研究一下说明书,每一页一般都有一两个步骤,其实还算是相当简单了,配件之间的区别也是比较明显,通过颜色和形状能够较好地区别开来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在说明书的最后面,会有详细配件的名单,每一个配件都有一个自己的编号。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然,在最后肯定还是少不了自己产品的推广嘛。这是基本的行业套路。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

三、动手拼装篇

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

乐高的配件看上去还是蛮好看,至少对孩子来说五颜六色的各式各样的形状他们会很喜欢,这些配件都算是比较大,配件之间的区别也是比较大。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实刚刚开始拼装的时候就把最下面的底座的颜色装错了,其实是哪个灰色的,还好,在未完工之前发现了,还来得及换下来,所以一定要看清楚颜色。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第一步其实非常简单,按照说明书的上步骤找出相应的配件然后简单的安装就好了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第二步也是蛮简单的,很快就安装好了。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

一点一点地多了起来了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第五步了,可以看到这个座子基本上已经成型了。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实,从拼装的过程中来看,乐高的零部件做工还是相当不错的,包括缝隙的控制也相当到位。最为主要的是产品通过了3C认证,所以在产品材质的安全性方面来说还是有保证的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实,后面的步骤也是比较简单,对照步骤一点一点地做,但是要保证步骤的正确性,一旦出错了就要重新再来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其他的步骤就省略掉了,从开始到完成大概在50分钟左右的时间,因为是第一次拼装,所以不是非常熟悉,不过这个乐高的产品之间的衔接非常不错,为安装增加了不少乐趣。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

四、一些感受

乐高在丹麦语中的意思是玩的快乐,乐高产品颗粒的颜色以红黄蓝白绿为主,颜色搭配非常不错,这款方头仔米妮对10岁左右的孩子来说算是入门级级别的,当然那些乐高迷来说也许拼装的时间会更短。作为第一次玩乐高的新人来说,50多分钟的时间还可以接受吧。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然在拼装的过程中,也出现过几个小的失误,也有一些返工现象,不过总体上看还算是顺利。乐高的产品对孩子来说也许更好玩,对大人来说似乎多了一些趣味性,当然在忙碌的一天结束之后,拼装一下玩具或者陪孩子玩,其实也是一种非常不错的放松的方式。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

这款现在已经恢复了原价99元,乐高产品的价格其实都是比较贵的,当然产品的做工非常扎实,质量也很好,整个过程 还算是相当流畅了。作为2018年双十一买到最为值得入手的单品,个人还是非常喜欢这款的。拼装完成之后放在书架或者音箱旁边作为摆件,还是相当有颜值的。从这次拼装之后,对乐高也有了进一步的了解,我想下次要是在遇到值得入手的乐高产品,我依然会毫不犹豫地选择买买买。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

【9月新品】LEGO 乐高 拼插类 玩具 BrickHeadz 方头仔系列 方头仔-米妮 41625 10+岁91.9元亚马逊中国去购买

LEGO 乐高 幻影忍者系列 忍者命运飞影号 70623

LEGO 乐高 幻影忍者系列 忍者命运飞影号 70623

LEGO 乐高 幻影忍者系列 忍者大战红蛇战士 70621

LEGO 乐高 幻影忍者系列 忍者大战红蛇战士 70621

LEGO 乐高 幻影忍者系列 双元素神龙的秘密基地 70627

LEGO 乐高 Minecraft我的世界系列 21155 爬行者矿洞寻宝

LEGO 乐高 钥匙链系列 853795 蝴蝶女孩钥匙扣

LEGO 乐高 钥匙链系列 853795 蝴蝶女孩钥匙扣

LEGO 乐高 星球大战系列 75214 安纳金的绝地星际战机

LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 75242 黑色王牌钛拦截机

LEGO 乐高 Friends好朋友系列 41125 积木玩具

LEGO 乐高 853340 结婚场景-新娘新郎人仔

LEGO 乐高 853340 结婚场景-新娘新郎人仔

(LEGO)乐高积木 得宝DUPLO我的拼搭米妮1.5岁+ 10897 儿童玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒 3月上新

乐高LEGO 教育系列 教具 儿童益智拼装积木玩具 STEAM玩具 教具 乐高教育机构同款 45028 我的超大世界套装替代9090 480粒

LEGO 乐高 小学生书包1-3年级休闲双肩包背包乐高积多口袋减负男女孩黑色 20205 亮黄色(1-3年级)

LEGO 乐高 20133 儿童双肩包

LEGO 乐高 20133 儿童双肩包

LEGO 乐高 City城市系列 60354 宇宙飞船火星探索任务

乐高LEGO 头脑风暴EV3 9686 机械动力套装

乐高LEGO 头脑风暴EV3 9686 机械动力套装