双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

2018-11-17 21:02:14 8点赞 11收藏 25评论

一、关于乐高

在张大妈网站泡的久了,难免会被一些新鲜的事情安利,我本身就是一个对新事物充满好奇的人, 关于乐高我想这里就不用专门介绍了,站内大神多得是,我之前也是了解过一些而已,在我们这边几个大的商场也看到过乐高中心,但是从来没有玩过。至少在这个双十一之前我对乐高的认识仅仅是了解阶段,或者说仅仅是知道有这回事儿,但是从没有想过自己也会成为乐高的“大人粉丝”。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一的时候刚好在网站上看到这款产品的推荐,当时网上45块左右的样子,因为之前对乐高的价格并不是很了解,但是看到 很多人评价说这个是半价,就想着要不入手一个玩玩,从亚马逊下单最后实付49块5,不过收到这款产品已经是15号了。反正想着就当是买个玩具随便玩玩也不吃亏。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

二、简单开箱

其实,已经很久没有在亚马逊上买过东西了,会员也是很早之前注册的,个人感觉亚马逊网站的设计过于简单,而且商品的信息少之又少,所以对这个网站除了偶尔找本书外,很少去逛亚马逊。亚马逊和京东一样,都有他们定制的纸箱,包装方面来说一般般吧,里面就是一个裸露的产品包装盒。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的正面是产品的成品图,斑点为底色的盒子其实还是很讨孩子喜欢的,米妮这个造型是取材于迪士尼,这个在网站上有详细的介绍,不再赘述。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的侧面就是角色的出处,可以了解一下,我想之所以印刷这个,应该更多的是版权方面的要求吧。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在盒子的侧面,详细印刷了产品的进口商以及产地等和产品相关的信息,其实在中文的这个说明的标签下面,主要印刷了同类主题产品的其他型号。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

盒子的后侧面印刷了密密麻麻的英文、日文以及其他大概下来五国左右的语言吧,反正其他的看不懂。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在正面盒子的右下角,显示的是产品的名称,数字代表产品的系列序号。其实乐高的产品线是非常丰富的,所以他们用了不同的序列号来进行产品的编码和区分。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

今天详细看产品的归属国的时候才知道这个品牌是丹麦的,不过我买到的这个是嘉兴生产的,没猜错的话是应该是中国这边的厂子生产然后再进口过来的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

打开包装盒的时候,里面有两个袋子,分别装着产品的配件,看的出来还不算是很多。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

这一个袋子稍微大一些,里面装了五颜六色的配件。从最后组装的过程来看,这个袋子里面的配件也是相对于来说比较大的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

小的包装袋装的配件相对于来说就零碎很多了,都是小尺寸的一些配件了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然说明书是不能少的,要不然装多久估计都装配不出来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

先来研究一下说明书,每一页一般都有一两个步骤,其实还算是相当简单了,配件之间的区别也是比较明显,通过颜色和形状能够较好地区别开来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

在说明书的最后面,会有详细配件的名单,每一个配件都有一个自己的编号。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然,在最后肯定还是少不了自己产品的推广嘛。这是基本的行业套路。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

三、动手拼装篇

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

乐高的配件看上去还是蛮好看,至少对孩子来说五颜六色的各式各样的形状他们会很喜欢,这些配件都算是比较大,配件之间的区别也是比较大。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实刚刚开始拼装的时候就把最下面的底座的颜色装错了,其实是哪个灰色的,还好,在未完工之前发现了,还来得及换下来,所以一定要看清楚颜色。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第一步其实非常简单,按照说明书的上步骤找出相应的配件然后简单的安装就好了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第二步也是蛮简单的,很快就安装好了。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

一点一点地多了起来了。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

第五步了,可以看到这个座子基本上已经成型了。

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实,从拼装的过程中来看,乐高的零部件做工还是相当不错的,包括缝隙的控制也相当到位。最为主要的是产品通过了3C认证,所以在产品材质的安全性方面来说还是有保证的。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其实,后面的步骤也是比较简单,对照步骤一点一点地做,但是要保证步骤的正确性,一旦出错了就要重新再来。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

其他的步骤就省略掉了,从开始到完成大概在50分钟左右的时间,因为是第一次拼装,所以不是非常熟悉,不过这个乐高的产品之间的衔接非常不错,为安装增加了不少乐趣。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

四、一些感受

乐高在丹麦语中的意思是玩的快乐,乐高产品颗粒的颜色以红黄蓝白绿为主,颜色搭配非常不错,这款方头仔米妮对10岁左右的孩子来说算是入门级级别的,当然那些乐高迷来说也许拼装的时间会更短。作为第一次玩乐高的新人来说,50多分钟的时间还可以接受吧。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

当然在拼装的过程中,也出现过几个小的失误,也有一些返工现象,不过总体上看还算是顺利。乐高的产品对孩子来说也许更好玩,对大人来说似乎多了一些趣味性,当然在忙碌的一天结束之后,拼装一下玩具或者陪孩子玩,其实也是一种非常不错的放松的方式。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

这款现在已经恢复了原价99元,乐高产品的价格其实都是比较贵的,当然产品的做工非常扎实,质量也很好,整个过程 还算是相当流畅了。作为2018年双十一买到最为值得入手的单品,个人还是非常喜欢这款的。拼装完成之后放在书架或者音箱旁边作为摆件,还是相当有颜值的。从这次拼装之后,对乐高也有了进一步的了解,我想下次要是在遇到值得入手的乐高产品,我依然会毫不犹豫地选择买买买。双十一值得买单品:乐高方头仔米妮购买及拼装体验

【9月新品】LEGO 乐高 拼插类 玩具 BrickHeadz 方头仔系列 方头仔-米妮 41625 10+岁91.9元亚马逊中国去购买