#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

2018-11-20 19:00:00 15点赞 30收藏 14评论

获奖名单

总热度 TOP 3作者:

TOP1:

怎能拿iPad当个副屏就满足?Mountie+平板支架让iPad比近更近小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接史上最强大又低成本的多屏策略!让iPad化身高分副屏的DuetDisplay!史上最强大又低成本的多屏策略!让iPad化身高分副屏的DuetDisplay!.....绯村心太| 77 评论107 收藏893查看详情

TOP2:

分享一波我的实用奇葩好物,定有一款雷到你本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情自己一直都有着收集造型与功能较为奇葩的小物品这种嗜好,就拿日常的花盆或水杯来说吧~我的想法是“能不梅里雪山金丝猴| 143 评论104 收藏435查看详情

TOP3:

败家玩意不只车,还有表!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接以前有句话“穷玩车,富玩表”,但是现在已经完全不一样了,现在是富玩车,穷玩表,但也不尽然,毕竟还是有不少亲民的车比如五菱宏光,相对大众化的表比如DW,卡西欧等等,大多和“年苡槿荟| 180 评论199 收藏260查看详情

优质作者 TOP 5:

• silencesky

• 哈尔科夫

• ST排骨猪

• 绯村心太

• zouzoulong

恭喜以上值友,您的奖励将随后为您发放。

______________________________________

双十二紧锣密鼓地已经开始了前期的战斗号角,鉴于大家买买买的,秀秀秀的在双十一以及黑五已经被掏空了。

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

小小值本次来搞得事情不再是攻略清单类的征文,而是让你大方晒出那些“我有你没有”的新奇好物!

我们不追求高端大气上档次,我们只追求“新、奇、特、好玩!!!“

噔噔噔噔!!!

本次征稿来啦!!!

活动时间

2018年11月20日(19:00)-12月12日(24:00)

活动两大主题

一、#奇葩物#:(需在标题中添加#奇葩物#

写出你拥有创意单品,可以是国内外别出心裁的特色商品。只要你觉得它够特别!就来秀出你的special吧!

• 数量不限,品类不限

• 足够"奇葩",足够特别就行!

举个🌰:

当然是选择原谅他了—绿帽子晒单大家好,我给大家介绍一下,这篇文章是来自专治NL不分的值友——刘娘年年恋牛郎。这两天不论是朋友圈还是微博都被一件事儿反复炸屏,4000万少女心一夜粉碎。刘娘对于他们之间的感情不多发表言论(毕竟自己也撬走了织女家的牛郎),但是你可以去某宝搜一搜“鹿晗”哈哈哈哈哈,严重怀疑程序猿小哥哥是鹿晗的粉丝刘娘买刘娘年年恋牛郎| 229 评论256 收藏128查看详情吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇我是在吃货路上寻找幸福的山贼95270。看到美食推荐,都会忍不住去尝试,哪怕最终结果有惊喜,也有大失所望。《好先生》的威灵顿牛排,今天终于吃到(文末有惊喜)《好先生》的威灵顿牛排,今天终于吃到(文末有惊喜)...一部好剧不但演员会火,剧中...山贼95270| 14 评论36 收藏30查看详情

#新奇博物馆#:(需在标题中添加#新奇博物馆#)

您可以撰写买过的新奇好玩的商品,大胆秀出来,12月3日我们将在该话题下已经发布出的全部文章中,选出几件物品,展开对新奇好物的投票哦~

• 数量不限,品类不限

• 足够新奇好玩有趣就行!

举个🌰:

他们可以是这种看着甜到心坎里,实则有一颗狂野内心的口香糖。

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

可以是下了飞机再也不怕拿行李找不到自己箱子的人脸行李保护袋:

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

还可以是看着文艺范十足的,但其实我只是热了想吹吹风的电风扇:

活动奖励

1. 基础金币奖励:

每篇成功参与以上两个话题征稿的文章,篇篇拿额外 100 金币。

2. 优质作者 TOP 5 奖励将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,评选出 5 位优质作者,每人送出一只萌死你的ZOMO键帽

长这样:

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

3.总热度 TOP 3奖励:将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,pick 总热度 TOP3 文章的作者,为你送上一台无印良品香薰机

like this▼▼▼▼▼

注:

• 总热度 TOP 3 文章将以仅文章为维度进行评选。

• 2、3项奖励不可同时获得,当您拥有两个奖项的获奖资格时,将优先为您发放价值更高的奖品。

注:

• 小小值将会为你选择更适合你文章方向的话题标签哦~

• 标题里添加多个话题标签的值友童鞋,小小值默认将为您保留一个话题标签,所以还请谨慎填写哦~

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年12月14日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。