#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情

双十二紧锣密鼓地已经开始了前期的战斗号角,鉴于大家买买买的,秀秀秀的在双十一以及黑五已经被掏空了。

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

小小值本次来搞得事情不再是攻略清单类的征文,而是让你大方晒出那些“我有你没有”的新奇好物!

我们不追求高端大气上档次,我们只追求“新、奇、特、好玩!!!“

噔噔噔噔!!!

本次征稿来啦!!!

活动时间

2018年11月20日(19:00)-12月12日(24:00)

活动两大主题

一、#奇葩物#:(需在标题中添加#奇葩物#

写出你拥有创意单品,可以是国内外别出心裁的特色商品。只要你觉得它够特别!就来秀出你的special吧!

• 数量不限,品类不限

• 足够"奇葩",足够特别就行!

举个🌰:

当然是选择原谅他了—绿帽子晒单大家好,我给大家介绍一下,这篇文章是来自专治NL不分的值友——刘娘年年恋牛郎。这两天不论是朋友圈还是微博都被一件事儿反复炸屏,4000万少女心一夜粉碎。刘娘对于他们之间的感情不多发表言论(毕竟自己也撬走了织女家的牛郎),但是你可以去某宝搜一搜“鹿晗”哈哈哈哈哈,严重怀疑程序猿小哥哥是鹿晗的粉丝刘娘买刘娘年年恋牛郎| 229 评论256 收藏128查看详情吃货噜好食:邂逅谢霆锋的“锋”味曲奇,于是有了人生第一次吃辣味曲奇我是在吃货路上寻找幸福的山贼95270。看到美食推荐,都会忍不住去尝试,哪怕最终结果有惊喜,也有大失所望。《好先生》的威灵顿牛排,今天终于吃到(文末有惊喜)《好先生》的威灵顿牛排,今天终于吃到(文末有惊喜)...一部好剧不但演员会火,剧中...山贼95270| 14 评论36 收藏30查看详情

#新奇博物馆#:(需在标题中添加#新奇博物馆#)

您可以撰写买过的新奇好玩的商品,大胆秀出来,12月3日我们将在该话题下已经发布出的全部文章中,选出几件物品,展开对新奇好物的投票哦~

• 数量不限,品类不限

• 足够新奇好玩有趣就行!

举个🌰:

他们可以是这种看着甜到心坎里,实则有一颗狂野内心的口香糖。

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

可以是下了飞机再也不怕拿行李找不到自己箱子的人脸行李保护袋:

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

还可以是看着文艺范十足的,但其实我只是热了想吹吹风的电风扇:

活动奖励

1. 基础金币奖励:

每篇成功参与以上两个话题征稿的文章,篇篇拿额外 100 金币。

2. 优质作者 TOP 5 奖励将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,评选出 5 位优质作者,每人送出一只萌死你的ZOMO键帽

长这样:

#新奇博物馆# 写新奇好物,提前庆祝双十二!

3.总热度 TOP 3奖励:将通过人工评选+综合数据,在两个话题下发布的所有文章中,pick 总热度 TOP3 文章的作者,为你送上一台无印良品香薰机

like this▼▼▼▼▼

注:

• 总热度 TOP 3 文章将以仅文章为维度进行评选。

• 2、3项奖励不可同时获得,当您拥有两个奖项的获奖资格时,将优先为您发放价值更高的奖品。

注:

• 小小值将会为你选择更适合你文章方向的话题标签哦~

• 标题里添加多个话题标签的值友童鞋,小小值默认将为您保留一个话题标签,所以还请谨慎填写哦~

注:

1. 活动文章数据统计截止日期为2018年12月14日晚24:00整。

2. 小编可能根据你所提交活动文章的内容,为你选择更符合活动规则的话题,请知晓。

3. 本次活动不限制用户的参与次数(即活动文章投稿数量)。

4. 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#除外)。

5. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6. 发布至个人中心的文章不能参与本活动。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

新奇博物馆
话题:新奇博物馆 +关注