一日武汉人 一生热干面(第五季) 网购面小弟热干面实测

2018-11-24 17:41:41 10点赞 29收藏 24评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

之前的帖子里面,有值友说面小弟的热干面不错,让我试试。我就在网上下了一单,如今到货,果然是不错。他家的虽然也是挂面的样子,但是煮出来却大大的不同,几乎非常的接近正常的热干面的碱面了。口感也是相当的好,而且调料搭配的非常好,每份有110g,比大汉口的多了不少。可以说是口感,分量,味道,配料都相当给力的一款。下面随我来看一看。

国内面小弟 武汉热干面+调料包 6人份19.9元包邮(需用券)经典口味,低至3.32元/份~天猫面小弟旗舰店目前售价29.9元,可使用10元优惠券,折后19.9元包邮,入手低价,有需要的值友可入。热干面是武汉最具特色的美食,它与山西刀削面、两广伊府面、四川担担面并称为中国四大名面,花样丰富兼具南北风味,是武汉人过早最受欢迎的美食。劲道的碱面搭配芝麻酱,以酱红白白菜君| 14 评论17 收藏27去购买

就是这一款面啦!优惠折合下来还不到4元,价格也是挺好的。常规价格在5元左右,即便卖5元,个人觉得也还是可以接受。这款确实是量大料足味道也好。下面就为大家晒一晒。

到货的六人份,是一个盒子,加上6个单独的拌面小菜的菜包。到货的六人份,是一个盒子,加上6个单独的拌面小菜的菜包。

每份面条110g 比大汉口的面饼大了不少每份面条110g 比大汉口的面饼大了不少

这边还有个单独的logo,看起来还挺好看的。这边还有个单独的logo,看起来还挺好看的。

面饼和调料的配料表面饼和调料的配料表

配料表配料表

下面看一看拌面小菜下面看一看拌面小菜

配料表,同时有萝卜丁和酸豆角配料表,同时有萝卜丁和酸豆角

就是这些东西啦!拍这个照片,主要是为了晒晒我最近入手的小碟子。就是这些东西啦!拍这个照片,主要是为了晒晒我最近入手的小碟子。

打开盒子就是这样的,面条,拌面酱汁,拌面红油,芝麻酱打开盒子就是这样的,面条,拌面酱汁,拌面红油,芝麻酱

打开看一看面条,这个面条应该是几种挂面里面最粗的一款,煮完了非常接近正常热干面那个宽度。打开看一看面条,这个面条应该是几种挂面里面最粗的一款,煮完了非常接近正常热干面那个宽度。

沸水下锅煮面。沸水下锅煮面。

同时准备拌面酱料,芝麻酱,拌面酱汁,红油,还有拌面小菜。同时准备拌面酱料,芝麻酱,拌面酱汁,红油,还有拌面小菜。

继续煮起来继续煮起来

中途稍微加点凉水,按照他那个盒子上面的要求。中途稍微加点凉水,按照他那个盒子上面的要求。

一共煮了大概8分钟,那个盒子上面写煮5-6分钟,我试了,时间不够,5-6分钟里面还是生的。一共煮了大概8分钟,那个盒子上面写煮5-6分钟,我试了,时间不够,5-6分钟里面还是生的。

8分钟后,捞起来,面已经煮好了,稍微留有一点点硬,口感会好点,煮过了的话,就太软了。8分钟后,捞起来,面已经煮好了,稍微留有一点点硬,口感会好点,煮过了的话,就太软了。

放入酱碗中。放入酱碗中。

搅拌均匀。搅拌均匀。

大功告成!大功告成!

总结:这一份热干面与之前晒过的蔡林记非常的类似。都是挂面面条,加上酱料包。这一款其实是非常不错的。这个面粗,而且碱面味道比较重。而且煮完了还可以,并不是那么粘。配料配的也很好,几款配料都相当不错。而且分量比大汉口的还足。整体吃下来,还是非常值得购买的。大家真的可以来试试,值友的推荐果然是非常的到位。这个还是非常值得买的。下一个就要测试那个李婆婆啦。过两天就到货了,等到货了回来试试。

臭宝 柳州螺蛳粉 爆爆浓汤风味

广州酒家 素菜春卷 500g

广州酒家 素菜春卷 500g

臭咕咾 臭豆腐生胚 420g

臭咕咾 臭豆腐生胚 420g

韩宗府 烤冷面家庭装韩宗府正宗烤冷面片东北早餐面皮商用小吃美食专用酱

yurun 雨润 黑猪皇雨润王中王 火腿肠 50g*10支

yurun 雨润 黑猪皇雨润王中王 火腿肠 50g*10支

• 又是这个发虫的,拖出去砍…………欸!真香!

又是从前面帖子来寻仇的。。

• 这款的确还可以,我也买了,为什么你有红油???我没有 [喜极而泣]

有啊。。。

• 买过诚实人 蔡林记 想念 三个牌子 按个人好感度依次递增 但是都没法和武汉街边任意一家小店相比

好。想念。这个我好像买过。但是我记不得了。我去试试

• 看完就知道面小弟派来的托而已!毫无名气的面小弟翻来覆去的说!嘿嘿

[尴尬] 唉。买之前不知道李婆婆也是他家的。我是想多弄几个牌的。有点尴尬。下一篇晒蔡林记的湿面。

评测的时候请注意一下,很多碱面里面加了有落日黄,柠檬黄等色素,好让面条看起来黄黄的有碱的样子,煮过后水会异常黄,谢谢!

• 面小弟原味的和香麻的哪个好吃啊

我感觉原味好。因为那个面小弟的酸豆角就挺辣的

• 武汉人得罪你了?为什么要日?日完还要吃热干面?什么心态? [尴尬] [被吓到]

• 又是这个封面 [皱眉] ,调下色拉暖一点嘛。

• 表示赞同~

• 他家的味道整体可以,但酱油包味道不香,主要最开始我煮的时候没发现,用的自家的酱油,后来换成原装酱油包明显觉得不如之前的。还有一个比较大的问题,也许是批次原因,他家自带的辣椒油包,我放了吃,我和媳妇都会拉稀,而放自己买的贵州油辣子就没事,这个非常明显,基本每次吃他家面用原装辣椒我都会拉稀

• 这已经日到第五季了?

• 这已经日到第五季了?够了吧

• 次生不日武汉人

• 感觉不错,碎银奉上

• 可以买来尝一下~ [龇牙]

• 不知不觉到了第五季

• 西北人表示很喜欢吃热干面。 [榴莲]

• 楼主不算拖,我第一次买,也觉得非常的好吃,有点路边摊的味道了~~