柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

2018-11-07 19:20:21 0点赞 2收藏 0评论

老公是个小米迷,在小米有品上面买了很多东西。大到电视、手机、手环、电动牙刷、拖地机,小到毛巾、内衣、卫衣、T恤等都有买。不得不说,有品上面的东西质量还是很有保障的。这次申请的轻众测产品:柚家柔纸巾+湿厕纸,说实话申请的时候,我还真的没有仔细看是哪里的,收到之后,发现竟然也是有品上面的,质量方面是很放心的。不过这次是京东发货,还出现一个小插曲。因为有事耽搁,让京东快递员给放到物业那边,后面又让我妹帮忙去拿,结果我妹取回来一个箱子,还跟我说找了半天就找到一个,好吧,可能是随机发的?我试用完拍好照,昨晚准备写了,上来一看发现大家都是提交的两样产品的测评,才知道这是漏掉了一个箱子,今天我一个快到预产期的孕妇又冒着雨去取了另外一个箱子,也是够拼了吧……

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

既然是分开体验的,就一样一样来说下试用感受吧。

先到的是柚家湿厕纸。特有的外箱包装。快递的过程中箱子戳破一点,好在没有损坏到湿厕纸的包装。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

打开箱子,里面整整齐齐摆放着湿厕纸,一箱十包,每包40抽。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

这款湿厕纸没有添加酒精和荧光剂,PH值呈弱酸性,非常的温和,不会刺激皮肤,即使是小宝宝也可以用,适合一家人使用。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

每包的包装密封性很好,翻盖之后还要再揭开来用,卫生的同时还能有效保持湿厕纸的水分。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

就是湿厕纸有点小脆弱,我在往外取的过程中,不小心一拽给拽裂了,考虑到这是可以溶解可以直接扔进马桶里的湿厕纸,易碎也是可以理解的。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

湿厕纸很柔软通透,放在手里水分恰到好处,不会多到滴下来也不会很干燥,无味用起来不会有很凉的感觉,清爽感倒是很不错,这样给孩子用也不会担心太凉刺激到。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

关于湿厕纸的溶解性我也尝试了一下,溶解速度不是很快,扔在马桶里小水尝试溶解的时候,会发现水里有些微气泡产生,静待一会可以发现少许溶解出来的类似于纤维一类的物质,但是溶解效果不是很明显,不过想要冲下去倒是很容易的一件事。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

总结:这款湿厕纸还是蛮不错的,如厕擦的干净、卫生,用起来很柔软很舒服。

然后是今天又去取回来的柚家柔纸巾。同样独特的箱子,比湿厕纸的小一点,轻一点。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

不过这个数量还要多一点哦,一箱有12包呢。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

同湿厕纸一样,都是天蓝色系的包装,看着就舒服啊。又柔又软,很养眼。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

同样的,这款柔纸巾同湿厕纸一样温和到婴儿也能使用,可以考虑给我家即将出生的二宝囤着用啦,我觉得它的质感甚至比我囤的一些婴幼儿专用的纸巾都要好呢。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

柔纸巾的打开方式要简单一些,一条易开缝的线,用手就可以掰开了。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

里面的纸巾还带着叶子的图案呢,很精致。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

就是往外取的过程中会黏连,一下子能抽出来两三张。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

是柔纸巾太薄太软的缘故吗?的确是薄到通透啊,轻飘飘的一张。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

可是啊,你别看它又薄又软,足足有三层厚呢,人家其实很有层次感的。这也是做到很细致了。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

如此,使用起来体验自然很棒。薄、软、透之余,吸水性还是很好的。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

而且,用完之后,没有破损,柔韧度比湿厕纸要好。

柚家柔纸巾+湿厕纸——有品之家的选择

总结:很轻很软很薄很透质感很不错,用起来更是不错,值得拥有。