双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

双十一又要来啦,618剁掉的手不知道各位老铁长出来没有?(千手观音请无视)。作为一个爱(特)生(别)活(懒)的家伙,趁着这个1111,推荐一波日常好物给大家。做人啦,最重要是开心推荐一些提升幸福感的好物给到大家,希望大家可以在双十一理想价格买到合适的产品。开心剁手,愉快生活。

1)空气净化器

这几年空气质量糟糕,大家保护自己的意识也在增强,空气净化器也受到了大家的关注。UP主所在的成都马上也将进入雾霾季节,为家人和自己准备一台给力的空气净化器十分必要。长期使用的净化器主要是小米 空气净化器2和352 X83,两款产品都是值得买上推荐的常客。

小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5京东去购买

购买的老款小米空气净化器2已下市,现在只有新款带屏幕显示器的小米空气净化器2S。性能差别不大。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

颜值还是很高的,塑料外壳不过工艺处理的不错,质感还是很棒。由于这款已经下市,之前入手过2台,分别是599/649,价格没有太多参照性。

小米空气净化器2使用感受:

1)噪音有些偏大,冬季雾霾情况较重的时候,机器高速运转的情况下,影响入睡;

2)传感器数据不准,也是很多人吐槽这款产品的原因;

3)APP设计不错,使用比较方便,配合米家使用较为方便;

4)小户型房间的基本够用,如果面积比较大可以考虑小米PRO或者MAX这类机型。

352 X83 智能空气净化器家用 除雾霾CADR值750立方米/小时 除菌 除甲醛 除过敏源 二手烟1999元京东去购买

在值得买的时间比较长啦,经常看到推荐352的空气净化器,详细了解后觉得还不错。去年618期间看到新款啊X83上市,果断选择购买了一台。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

X83的体积真心蛮大的,比较适合办公室或者较大空间的净化要求,一般房间的话X50足够应付啦。

352 X83使用感受:

1)工业设计比较一般,外形没小米的好看;

2)滚轮设计很人性化,有移动需求的话十分方便;

3)750的高CDAR值,净化性能出众;

4)支持APP远程控制,实用性明显提升;

5)体积比较大,更适合大面积的净化空间,小户型或者一般卧室更加适合352 X50(我没买X50的原因是那会还没上市双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买 )。

空气净化器推荐产品:

小米(MI)米家空气净化器2S 除雾霾 除甲醛 空气质量屏幕显示 三层净化749元京东去购买

价格实惠,支持APP控制和屏幕显示,卧室空间使用足够,外形设计也不错。

352 X50灰色 空气净化器家用卧室除菌 除雾霾CADR值500立方米/小时 除甲醛 除过敏源899元京东去购买

双十一价格给力只要899就可以带回家,高CADR值,适合卧室和小客厅使用。

2)扫地机器人

扫地其实是一件蛮繁琐的事情,幸好有了扫地机器人这个伟大的发明。IROBOT价格太高,随机碰撞设计还是不是很喜欢。NEATO带导航系统,功能强大,但是易坏的情况和高高在上的价格,作为DS还是难以承受。第一次尝试扫地机器人买了一款没有激光导航的美的,体验下来就是灾难,感觉毫无可用性。后面看到不少人推荐小米的扫地机器人,网上对比看了一下,自己最终选择入手初代米家扫地机器人。回想起来真是一个很棒的决定。

米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人1499元京东去购买

这款基本也是上市没多久,看到很多人反映不错我就直接入手啦。不到2K的价格能够支持激光导航功能,简直美滋滋。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

使用有有些日子啦,上次发文的时候也有值友给到扫地机器人的清洁方法,实测效果不错。

米家扫地机器人使用感受:

1)清洁效果较好,配合隔离带使用,可以轻松分区,不想让机器人去的区域(比如厕所、阳台)等可以轻松隔离,杜绝机器人被卡在这些区域无法工作;

2)机器防卡线功能不错,和之前的国产品牌相比,优势明显;

3)工作噪音较大,最好人不在家的时候进行工作;

4)APP功能比较完备,使用比较方便,定时工作等功能很人性化;

5)白色机身不方便清理,需要配合特殊清洁产品进行处理;

6)系统一直有升级,现在已经支持区分路径规划,小米的后期的技术支持还是不错的;

7)耗材有使用到期提醒功能,后期耗材成本不高。

扫地机器人推荐型号:

这款米家上市时间虽然较长,不过双十一可以做到1400内的价格还是很不错的。功能足够用,性价比高,后期维护成本底。

小米石头扫地机器人2代拖地机智能家用全自动吸尘器 石头扫地机器人 白银色+边刷2339元京东去购买

小米系支持拖扫一体的二代机器,功能比较齐全,如果对拖地扫地都有要求的话可以考虑这一款。当然,如果子弹充裕完全可以考虑高端的IROBOT和NEATO。

3)蓝牙耳机:

手机开始慢慢取消3.5MM耳机孔接口,同是蓝牙耳机的便利性越加凸显。不管是音频发烧友还是普通顾客,对蓝牙耳机产品的需求越来越大。市场也衍生出许多蓝牙耳机细分产品,比如真无线耳机、蓝牙降噪耳机等。

FIIL /斐耳 随身星 Pro 入耳式降噪耳机 AI智能语音 2单元动圈动铁耳机 Driifter流光银【汪峰耳机】999元京东去购买

值得买参加众测领取的产品,可用性很高,耳机便携性很不错,对FIIL这个品牌也有了全新认识。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

耳机的颜值还算不错,可以折叠的柔性设计十分方便,除了售价略高,其他方面都很不错的一款产品。

FIIL随身星PRO使用感受:

1)佩戴较为舒适,长时间使用也不会觉得特别累;

2)耳机较为柔软,比较方便收纳,同时和身体贴合度较高,不容易随意晃动;

3)降噪功能在地铁和飞行中较为使用,有一定效果;

4)APTX模式下,音乐表现不错,楼氏单元和圈铁设计功不可没;

5)赛套设计不够合理,对耳道较大的人不太友好;

6)降噪模式开始后,声音底噪较为明显,期待后续改善;

7)降噪效果一般,和BOSE和SONY的颈挂式降噪耳机性能还是有差别;

8)按键设计可以针对不同功能按键采用不同设计,方便盲操;

9)硅胶套超级容易沾灰;

10)作为一款2018年推出的产品,不支持APTX-HD有点遗憾。

索尼(SONY)WI-H700 蓝牙无线耳机 头戴式 Hi-Res立体声耳机 游戏耳机 手机耳机 灰黑1059元京东去购买

作为上一代型号EX750的升级版,H700上市虽然不如WI-1000X那样颇受关注,但是出众的音质,舒适的佩戴体验,惊艳的配色还是吸引了不少蓝牙耳机用户购买。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

H700外形和上一代差别不大,配色饱和度明显下降,例行升级的一款产品。

SONY WI-H700使用感受:

1)佩戴舒适,即使佩戴较长时间耳朵也不难受;

2)支持LDAC,在蓝牙耳机中算音质很棒的产品啦;

3)设计较为人性化,和上一代相比在收纳方式和线的长度上都进行了更加人性化的调整;

5)信仰加持,HIRES小金标和SONY就是信仰。

索尼(SONY)MDR-100ABN无线蓝牙降噪耳机 头戴式 柠檬黄1653元京东去购买

找不到刀剑神域限量版的100ABN,同时这款产品国内已经下市升级新款,还好有个三方卖家有销售。限量版和普通版在音质上市一致的,区别就在于图案和价格(换壳联名真是挣钱的好方法呀)。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

骚红色限量版,买的就是一个情怀,粉丝的钱可真容易挣。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

SONY MDR-100ABN使用感受:

1)佩戴舒适度一般,长时间佩戴夹头的情况比较明显;

2)配色丰富,适合年轻人的喜好;

3)降噪效果一般,预算够还是考虑BOSE QC35或者索尼1000XM2;

4)新款H900提升较明显,性价比还算不错。

蓝牙耳机推荐产品:

索尼(SONY)WH-1000XM2 Hi-Res无线蓝牙耳机 智能降噪耳机 头戴式 1000x二代 黑色2099元京东去购买

索尼降噪蓝牙头戴式耳机的二代产品,虽说三代已出,但是二代的性价比现在更突出。子弹充分的上三代吧。

Bose QuietComfort 35 无线降噪耳机-银色 QC35头戴式蓝牙耳麦 消噪耳机2518元京东去购买

索尼1000X系列的最大竞争对手,降噪效果差别不大,但是BOSE在佩戴舒适性上确实比索尼好不少,市场上人气也一直颇高。

索尼(SONY)WI-1000X Hi-Res颈挂式 入耳式 无线蓝牙耳机 降噪耳机 手机通话 香槟金1659元京东去购买

除了头戴式,颈挂式也颇受关注。索尼这款WI-1000X市场热度颇高,支持降噪,支持LDAC,佩戴舒适,续航能力也不错,日常使用的话十分方便。

FIIL/斐耳 随身星 Driifter 曜石黑 入耳式 蓝牙无线耳机 脖挂式 手机耳机 磁吸 带麦可通话399元京东去购买

FILL这款耳机价格便宜,此外柔软的设计可以进行很好的收纳,轻松放进书包,比一般的颈挂式耳机要方便不少。双十一的话能够轻松做到300内,当然这价格就不要奢求音质啦。

索尼(SONY)WI-H700 蓝牙无线耳机 头戴式 Hi-Res立体声耳机 游戏耳机 手机耳机 暮光红1059元京东去购买

EX750的升级型号,配色丰富,支持NFCLDAC,双十一不到800就能拿下,性价比还是不错的。

4)桌面音箱/蓝牙音箱:

外出欣赏音乐我们更多的借助耳机,在家的话我们往往更喜欢使用音箱。传统的HIFI群体可能还在坚守自己的那一套,不过越来越多的人群却投入到了桌面音箱/蓝牙音箱的怀抱。方便,好用才是现在人群最迫切的需求,至于音质,可能只是一小部分玩家的极致追求。

雅马哈(Yamaha)MCR-B043 音响 音箱 CD机 USB 播放机 迷你音响 组合音响 蓝牙音响 定时闹钟 电脑音响 黑色1399元京东去购买

找不到我的那一款老产品啦,用这款在售的链接代替吧。音质提升不大,主要就是增加了蓝牙播放和其他一些新功能。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

老款和新款样式差别不大,外形都属于比较耐看的。三段式分离设计比较有趣,中间可以放CD。

雅马哈 MCR-014使用感受:

1)有CD、蓝牙等多种播放方式需求,同时对音质要求不是特别高,完全可以考虑这系列产品,做工和性能还是很不错的;

2)没有NFC的设计,毕竟NFC连接相比蓝牙方便很多;

3)系统使用不够方便,遥控器设计和做工需要提高。

SANAN/山进 Haydn海顿 迷你无线音箱数字搜台收音机带显示屏 胡桃木色 官方标配1334.7元京东去购买

最近在玩这款产品,由于还没大批量上市,京东找了一个链接,价格的话不太准确。体积小巧,外观出众,音质不错,日常使用比较方便。对啦,这家伙还带收音机功能,主要竞争对手肯定是小猫王。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

木头的质感很不错,体积控制也很好,小巧的体积却包含巨大的能量。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

山进 海顿使用感受:

1)体积小巧,便于携带。外形设计复古,木质外壳质感很棒;

2)音量相对箱子体积来说较大,高音量无破音情况。音质不错,低音有加强;

3)有显示屏,参数调整较为直观;

4)显示屏容易收集指纹;

5)随机配件太简单,建议随机增加一个束口收纳袋;

6)不支持NFC功能。

桌面音箱/蓝牙音箱推荐产品:

索尼(SONY)SRS-X99 无线便携式扬声器 黑色3399元京东去购买

外观设计感很强,音质表现出众,连接方式多样。虽说上市时间较长,不过产品的价格一直比较稳定。除了不支持CD外,没有明显的缺点。

支持CD播放,双十一1000出头就能拿下。音质表现尚可,整体颜值较高。

猫王收音机 小王子 胡桃原木便携无线蓝牙音箱蓝牙音响 平装标准版388元京东去购买

热门蓝牙小音箱,外形出众,体积小巧,音质的话并不重要,毕竟颜值即正义。

Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器-黑色 360度环绕防水无线音箱/音响 大水壶1999元京东去购买

SOUNDLINK MINI2下市后,BOSE出了两款水桶。相比之下更喜欢大水桶,声音表现不错,颜值对味。

B&O PLAY beoplay Beolit 17 便携式无线蓝牙音箱 bo音箱 自然色3988元京东去购买

最心水的还是这个“手提篮”去B&O的店里听过,音质真心一般。但是这工业设计太牛逼啦,这不是音箱,是一件艺术品。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

5)无线吸尘器:

和扫地机器人一样,入门买了一个国产的便宜货,使用体验并不好。后来不停的有朋友安利戴森,一直嫌贵没舍得买。千年双十一的时候架不住价格优惠,购买了V6 origin+。用了戴森以后,基本上可以这样说:无线吸尘器只有两种,一种是戴森,一种是其他。真的是好用,吸尘效果确实不错的。

戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版(旧名DC62 Complete) (新老包装型号随机发,对应产品相同)京东去购买

老款已经下市,又更新到V10啦。主要提升也就是低噪音、高续航,感觉我的老品还可以再战几年。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

重量控制不错,单手握持舒适度较高。吸尘效果优秀,提升幸福感的利器。

戴森 V6 origin+使用感受:

1)机器使用比较方便,也不算费力,配合不同刷头可以做很多清洁,效果棒棒哒;

2)V6噪音真心蛮感人的,续航时间也不长,不差子弹的还是直接上V8吧;

3)真心清洁力气,早买早轻松,懒人必备。

无线吸尘器推荐产品:

戴森(Dyson) 吸尘器 V10 Absolute 手持吸尘器家用除螨无线4950元京东去购买

最新产品,可以根据自己的情况选择不同的刷头版本。价格不算便宜,不过一分钱一份货,噪音控制、续航等很出众,使用体验不错。

戴森(Dyson) 吸尘器 V7 Extra手持吸尘器家用除螨无线2090元京东去购买

预算有限又准备考虑戴森的话,可以考虑下V7,性能也是不错的。

6)电动牙刷:

电动牙刷基本是用上了就再也回不去的一件好东西。很早以前对电动牙刷有误解,很多人说是懒人才会使用的产品。后来牙齿有些小毛病,去看牙医的时候推荐我试试电动牙刷,然后就开始了使用电动牙刷的奇妙之旅。这些年也使用过不少电动牙刷,选两只特别的说吧。

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动牙刷(自带刷头*1) 机皇款 HX6730/02369元京东去购买

市场关注度一直比较高的一款产品,价格不高,功能完备,除了刷头售价偏高外无明显缺点。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

最近在用的两只电动牙刷,飞利浦6730和贝医生,使用体验都还不错。

飞利浦6730使用感受:

1)功能强大,使用方便,用了以后基本上不会再想使用普通牙刷;

2)刷头价格较贵,不过大家也可以选择替代刷头,不过我的建议是在允许的情况下还是使用原装刷头吧;

3)6730底座使用较长会变黑,这款电动牙刷的通病,解决也比较简单,使用84消毒液浸泡一晚上,基本就可以搞定;

4)三种模式使用频率较低,来回切换反而比较麻烦。

贝医生声波电动牙刷99元小米有品去购买

应该是我购买过最便宜的电动牙刷啦,但是使用体验却不错,性价比相当高的一款产品。

贝医生电动牙刷使用体验:

1)价格便宜,随机包含两只刷头,性价比出众;

2)赠送的便携盒,出差使用比较方便;

3)外形设计简约大方,符合简约的审美;

4)仅有两个档位设计,简单不复杂,适合我这种懒人;

5)震动力度偏弱,和6730还是有一些差距。

电动牙刷推荐产品:

市面上畅销款,没有对牙齿美白的极致需求的话这款很合适,性价比高,唯一不太好的点就是刷头价格偏高。

米家 (MIJIA )小米声波电动牙刷成人充电式磁悬浮声波震动马达 可替换刷头 智能电动牙刷179元京东去购买

性价比不错,后续刷头价格也比较便宜,震动效果比较满意。

7)智能锁:

随着科技进步,智能锁开始慢慢普及。作为懒人的我,想到随身可以不用带钥匙,觉得十分的方便。反复对比后,今年618最终选择喜提智能锁一把。

鹿客(LOOCK)Classic指纹锁智能锁 家用防盗门智能门锁密码锁电子锁 小米生态链 米家手机App控制 黑色1599元京东去购买

购买的这款关注度不错,虽然不少用户吐槽假锁芯,但是因为我不CARE这个点,最终还是选择购买。颜值不多,使用体验也比较顺畅。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

鹿客这把锁和多数门搭配都比较合适,颜值不错,识别精度也还算OK。

鹿客 CLASSIC使用体验:

1)颜值高,比不少国产品牌工业设计优秀不少;

2)支持开锁方式多样,满足不同人的需求;

3)识别精度在可接受范围内,偶尔会出现连续两次读取不出指纹的情况;

4)“假锁芯”,不少人吐槽比较多的点。

智能锁推荐产品:

我使用的这款,性价比和颜值都不错,还可以配合米家APP使用。1111可以做到1299的好价,如果不在意锁芯的话强烈推荐。

京造 指纹锁智能锁 家用防盗门智能门锁密码锁电子锁 左开右开通用版 钢琴黑1299元京东去购买

性价比高,锁芯也比鹿客CLASSIC好,对锁芯比较介意的话可以考虑京东这款。

8)食物垃圾处理器:

食物垃圾日常处理起来比较麻烦,有了食物垃圾处理器后,多数食物垃圾可以通过处理器进行处理,大大减少了食物垃圾处理起来的难度,做饭更轻松,懒人的福音,有效解决家庭矛盾。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

贝克巴斯(BECBAS)DM480 食物垃圾处理器处理机家用厨房厨余粉碎机1399元京东去购买

我购买的这款是入门的DM480,价格实惠,性能够用。除了噪音感人,其他方便都十分不错。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

安装半年后拍摄的图片,请忽略杂乱背景。这家伙体积不小,还是比较占用空间的,装修前需要考虑位置的。

1)噪音感人,工作时噪音比较明显,需要适应;

2)开关需要进行打孔操作,开关反馈力设计比较奇怪,触感体验较差;

3)研磨效果还算不错,和高端型号有较大差距,不过近半年的体验来看完全能胜任工作。

食物垃圾处理器推荐产品:

我购买使用的版本,除了噪音较大需要开孔外,其他方面都不错,预算有限的话可以考虑这款。

贝克巴斯(BECBAS)Fusion5(F5)垃圾处理器厨房厨余粉碎机(感应开关) 红色3499元京东去购买

偏高端型号,研磨能力强,感应开关不打孔,静音设计,使用体验会好不少,预算够的话推荐。

9)洗碗机:

装修的时候有了解过洗碗机,当时考虑到实际需求不大,就没有选择内嵌式。现在有点后悔,最终选择了一款独立的洗碗机。这东西真是早买早省心,除了洗完还能清洁油烟机滤网、锅具等东西。生活开心指数明显提升呀,关键是比我自己清洗还干净不少,强烈安利。

东芝(TOSHIBA) 14套 大容量 全自动独立式家用洗碗机 DWT1-14112999元京东去购买

活动价买的这款,14套大容量,清洁大物件也比较方便。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

家里位置太局限无法拍摄全景,上个官网图。东西体积挺大,特别是打开还是很占空间的,不过实用性不错。

东芝DWT1-1411使用体验:

1)14套真心能洗的东西很多,洗锅洗滤网什么的真的是十分方便呀;

2)清洁效果不错,不少人工清洗不好处理的都能轻松应对,比手洗干净;

3)大物件也清洗的比较干净,很多人工清洗不方便的也能搞定,真心不错。

洗碗机推荐型号:

西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式家用洗碗机 SN23E232TI4599元京东去购买

13套大容量,价格合适,性价比不错。

10)机械键盘:

第一次接触这个是去朋友家里,当时看到他用的键盘和我们的不太一样,现场试了下,觉得打字声音蛮大,但是手感真好,当时就触电啦。因为经常打字,瞬间觉得键盘原来还有这么大的区别。后面开始陆续入门玩过一些机械键盘。

阿米洛(Varmilo)VA104键 定制系列吃鸡键盘 PBT特色键帽 速度银轴919元京东去购买

在用的是一款阿米洛VA104M,京东上现在在售的这个型号只有银轴销售啦。算是一把性价比很高的键盘,红轴104键。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

骚气的红蓝CP配色,键盘做工精良,触感不错。

阿米洛VA104使用体验:

1)做工精良,大厂品质;

2)红轴很舒服,搭配PBT键帽耐用度不错;

3)配色和设计不错,颜值偏高;

4)价格不算便宜,加钱可以上大飞啦。

机械键盘推荐产品:

斐尔可(FILCO) FKBN104M/EB2「104圣手二代」机械键盘 黑色 茶轴 绝地求生吃鸡键盘1019元京东去购买

玩机械键盘的到最后都会买一把大飞,所以子弹一步到位吧,免得多花钱。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

11)净水器:

生活水平提高以后,自来水已经不能满足日常家庭生活啦。全屋净水系统成本高昂,选择一款合适的净水器是个不错的选择。对比研究后觉得反渗式净水器更加适合自己的情况。

小米(MI)净水器厨下版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 智能提醒自助更换滤芯更便捷1999元京东去购买

小米这一款没有储水箱的设计,体积比较小,适合紧凑的厨房下水安装。净水效果符合预期,不过出水速度略慢。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

体积不大,工业设计也不错。最大的不足就是滤芯不算便宜,使用成本略微偏高。

1)体积小巧,不暂用较多厨下空间;

2)滤芯成本偏高,后期使用成本需要考虑;

3)飞储存式,使用等待时间偶尔较长;

4)出水速度较慢,临时需要大量净化水等待时间稍长;

5)可以接入米家APP,查看相关参数信息比较方便,滤芯使用有到期提示,比较智能。

净水器推荐产品:

小米(MI)净水器1A厨下式 RO反渗透家用大流量直饮3合1复合滤芯水质过滤器智能饮水机 小米净水器 1A厨下式+水质检测笔1489元京东去购买

体积比小米普通厨下式那款更小,不占用空间,价格便宜。

12)电风扇:

虽然空调已经很普及啦,但是很多时候还是喜欢吹风扇。特别是变频风扇普及后,风量的控制更加人性化,也许你家也可以考虑增加一台变频风扇。

智米电风扇 四档风速变频直流自然风电扇家用智能遥控静音七叶柔风落地扇易拆洗循环扇 智米自然风风扇799元京东去购买

之前购买的智米一代,使用体验不错,风量控制很棒,颜值也相当高。不过二代上市后,这款已经停产。

双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

配件的做工不错,虽然不少塑料部分,不过质感处理的很好,配色风格也很符合简约风。

1)颜值高,设计合理;

2)无实体遥控器,部分功能需要借助手机APP操作,便利性有所折扣;

3)799售价不便宜,性价比不高;

4)内置电池使用方便,增加了电扇的移动性和实用性;

6)变频设计,送风自然,档位基本实现无级调整,风量可以随心调整。

电风扇推荐产品:

智米(SMARTMI)电风扇二代自然风落地扇无线静音电风扇适合家中老人孩子远程遥控功能 智米电风扇二代599元京东去购买

智米二代,参数性能和一代互有优劣,不过价格便宜不少,性价比明显提高,增加实体遥控器也是个不错的升级。

巴慕达 (BALMUDA) GreenFan果岭风扇 健康自然风 台地两用原装日本进口家用电风扇 台 EGF-1680-WG 白/灰2999元京东去购买

颜值+性能都很出众,除了售价有点辣手之外简直完美。反正好东西准备好啦,买不买看你自己啦。

森田(MORITA)智能触摸式静音直流电风扇 落地扇/空气循环扇/台扇/空调伴侣/上下左右自动摇头 香槟金2288元京东去购买

除了巴慕达之外,森田也是一个不错的选择。老牌电风扇厂商,质量稳定可靠。

懒人的价值大概就是推进社会不断的进步,发明这些美好的东西让我们的生活更美好。作为一个普通人,在这赞新的时代,你完全有机会和能力去选择匹配适合自己的产品。感谢致力于让大家生活更加美好的每一位劳动者,让我们可以有更多机会接触到这些东西。感谢雷布斯,小米创造性的让许多行业二次成长,我们也能以合理的价格购买到优质商品。感谢互联网和张大妈,能够有机会快速种草和选择适合自己的产品。希望大家在双十一都能剁手到自己想要的东西。全文完,下次见咯。双十一买点啥?这些提升幸福感的生活好物值得购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注