我怎么就管不住自己的这双手呢?

双十一年年有,套路也是一年比一年深,今年的玩儿法更是复杂,让人眼花缭乱(欲罢不能)。本来双十一之前我是发狠啥也不买的,可是不知怎么的,我的购物车就满了。。。

下面就让我来晒晒自己的购物清单(V1.0)为啥叫1.0呢?当然是因为双十一还没到啊~~

一、公主篇

我家有小公主2枚我怎么就管不住自己的这双手呢? ,可爱是很可爱啦,烧起钱来也是毫不手软啊~~

1、穿着类

既然是小公举,当然要打扮的美美的了~~小孩子长得快,所以孩子的衣服尽量少买,但是质量要过关,毕竟老大穿完老二穿,相当于每件衣服直接打五折啊,所以贵一点没关系。网上的服装品牌太多,我一般选择巴拉巴拉,因为实体店方便试衣服,质量有保证,而且打折后价格可以接受。双十一期间,满4件打7折,对我家俩宝宝来说,这门槛儿也太低了。去年双十一也是买了一堆

我怎么就管不住自己的这双手呢?

这次双十一,我的购物车基本上就是小公主的衣服塞满了。话不多说,上连接~~

宝宝开衫2件,折后70不到(我发现平时两个宝宝都不太喜欢穿套头的衣服,可能是不方便穿脱,而且姐姐总喊热):

巴拉巴拉宝宝针织开衫 外套小童儿童线衣秋装2018新款女童毛衣潮99元天猫精选去购买

喇叭裤1条,折后62.3元(大公主长得比较结实,喇叭裤穿起来宽松一些)

巴拉巴拉童装女童牛仔裤儿童裤子秋装2018新款小童宝宝喇叭裤韩版89元天猫精选去购买

打底T恤2件,折后55.3元

巴拉巴拉女童打底衫秋装2018新款小童宝宝长袖T恤儿童卡通上衣潮79元天猫精选去购买

秋衣套装2套,折后55.3元

巴拉巴拉宝宝秋衣套装女棉秋冬女童秋裤睡衣儿童保暖内衣长袖薄款79元天猫精选去购买

打底裤裙2条,折后62.3元

巴拉巴拉童装女童打底裤小童宝宝裤子冬装2018新款儿童加绒裤加厚89元天猫精选去购买

还有预售外套2套,付定金立减45元,折后184元

【预售】巴拉巴拉女童棉衣宝宝棉服冬装2018新款儿童两件套外套厚259元天猫精选去购买

以上服装都可叠加店铺优惠券和购物津贴,预计总花费约814元。今年的衣服整体感觉要比去年贵了。他家的双十一活动在双十一当天0点开始,前1111名购买衣物超过6件,即可获赠2019年全年服装(不超过12件,吊牌总价不高于5000元),希望我有这样的好运气。

2、早教娱乐类

我对早教的看法就是,早教不如家长的陪伴,所以我家两个宝宝的培训班费用我们花的很少,但是会经常买玩具或绘本在家陪玩儿或陪读。主要推荐2款产品:

逻辑狗:大公主第一次在孩子王看到就喜欢上了,我们当时买了一套4-5岁的,她很快就上手并能很好的游戏,正确率也很高,孩子很感兴趣。去年双十一给她买了5-6岁的,今年准备入口6-7岁的几个系列。因为逻辑狗的操作板是通用的,一种类型的板买过一次,以后就可以只买书了,可以便宜一点。今年的计划是以下3套:

第四阶段6-7岁(不带操作板):

逻辑狗 第四阶段6-7岁网络版全套婴幼儿童早教益智玩具158元天猫精选去购买

第五阶段幼小衔接(带操作板):

逻辑狗 幼儿网络版第五阶段适合6岁以上幼小衔接学具160.38元天猫精选去购买

数学起跑线(不带操作板),大公主5周岁,对数字不敏感,准备在这个方面加强训练:

逻辑狗 数学起跑线5-7岁早教益智力儿童数学启蒙早教玩具127.98元天猫精选去购买

乐高爱莎冰雪城堡41168

我怎么就管不住自己的这双手呢?

两位公主最近迷上了爱莎公主,趁双十一入一套~~比来比去,天猫的海外购直营最便宜,领券后大概449到手(他家每天有限量满188-100的券发放,但是我从没抢到过,已放弃,手快的值友可以挑战一下)

3、饮食类

小公主2岁半,还离不开奶粉,我家一直吃的诺优能,双十一照例囤一发~~

4、精神食粮

【当当网 正版童书】培生幼儿英语预备级(升级版)全35册,开启幼儿英语学习潜能的启蒙图书,手机扫描、有声伴读少儿49元天猫精选去购买

平时给孩子在家做英语启蒙,听听英语儿歌,孩子还挺感兴趣,买套书准备系统学习。当当旗舰店有活动,不过要拼手速,估计不会参加了,因为我自己平时看电子书多一点,纸质书主要是给孩子看的。(关于幼儿英语早教启蒙的方法,我还刚刚起步,正在摸索中,各位值友如果有比较好的教材或方法推荐,欢迎在评论中讨论)

二、其他类

我嘴馋,买了百草味的坚果,预售减20元,领了张58-10的券,预计到手价58元.

预售【百草味-坚果大礼包1158g】每日坚果零食组合混合装干果礼盒88元天猫精选去购买

暂时就这么多了,双十一还没到,可是我已经感受到钱包君的颤抖了......

购物攻略
话题:购物攻略 +关注