大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

大促还没开始,冰箱就已经被张大妈推荐的各种生鲜食品塞得满满当当的了。

作为一家子“肉食动物”,我们向来不是吃素的大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

加上最近超凶的冷空气来袭,窝在家里吃个暖暖的涮锅自然是再美好不过啦!PS:涮锅的底料都是在wuli张大妈推荐下买的,铁杆粉丝是我没错了大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

最近张大妈推送的生鲜太多了,有点买不过来的赶脚,只能赶上啥就试试啥了。

好价指南

以上订单共六件,分别有羊肉片,羊腿肉,鸡胸肉,牛腩块,重量7斤左右,总额170左右,平均24块钱一斤左右。根据以前的经验,牛腩块24内一斤算好价,羊腿肉30以内一斤算好价,鸡胸肉7.5以内一斤算好价,羊肉卷基本在18-28内不等一斤,盐滩羊的价格稍贵,其他品牌的新西兰羔羊肉卷在20左右一斤算好价。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

上下两个大箱子,一个纸箱一个保温泡沫箱。

涝河桥 宁夏滩羊 羊肉卷 480g/袋59.9元京东去购买

这一单买了两袋滩羊肉片,可以看出肥瘦相对比较均匀,基本是对半,但是有得会带着一点碎骨渣,介意慎买。总体来说羊肉香味比较浓郁,平时做汤菜的时候放一点,厨房都能闻到羊肉的香味,总体来说肉质不算老也不算嫩,价格23元一斤左右可入手。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

首食惠 新西兰羔羊肉片 500g/袋 首农出品 羊排肉卷55元京东去购买

首农的新西兰羔羊肉片是第一次买,从外观上来看是肥肉大于瘦肉,特别适合涮锅吃,这样吃起来更香一点。基本上标价的半价就可以入手。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

草原宏宝 羔羊去骨后腿肉 1000g/袋 无公害谷饲羊肉 烧烤食材119元京东去购买

第一次买完整的去骨后腿肉,交给婆婆用来炖汤喝非常美味,加点葱姜炖料包,加点萝卜土豆,放在砂锅里慢慢煲上一天,下班回家来一碗完全入味的萝卜羊肉汤,暖心又暖胃。如果不喜欢肥肉的朋友可以单独切下来,用来炼油备用也是肥肠不错的选择,做到35左右一斤就是可以入手的好价啦~

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

皓月 精品牛腩块 500g/袋 巴西进口 牛肉 健身推荐44元京东去购买

自从娃能吃辅食后,基本隔天都会吃上一块牛腩,所以每次碰到生鲜好价都会必买牛腩。之前买恒都的牛腩块比较多,主要是价格稳定,凑单后20一斤就会及时入手了,这种精品牛腩块基本上凑单后的价格不会超过25一斤,因为已经是切成块的成品,直接放点葱姜煮熟就好了,在家也主要是给宝宝吃,口感什么的也没那么多讲究了,大人们吃也是用来做西红柿牛腩,所以看到好价就直接入手吧~

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

正大食品CP 单冻鸡小胸 1000g/袋 鸡胸肉 鸡里脊 减脂代餐 健身食材24.9元京东去购买

鸡胸是作为凑单买的,菜市场的价格是8.5一斤,凑单后这一千克鸡小胸能做到7快多一斤,也算好价了,平时也主要用来给宝宝做辅食沙拉吃,这一大袋的量够大人们吃好几次的了,或许是我厨艺不精,感觉鸡胸肉这种东西真的怎么做都是不出味道的,健身的朋友或者给娃做辅食刚需的话看到好价可入。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

这一单比较狠,直接入手6斤羊肉片大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐 ,凑单了三袋奶黄包作为早餐吃,使用所有优惠后做到了110的低价大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

草原宏宝 羔羊肉片 500g/袋 无公害谷饲 火锅食材羊肉卷49.9元京东去购买

草原宏宝的羔羊肉片去年买过一次,口感还不错,就是容易起沫,细长条的肉卷吃起来非常过瘾,也非常适合做菜,羊肉味浓郁,瘦肉比较多,一次多屯点吃起来比较过瘾,做到18一斤以内就可以毫不犹豫的下手了,这一单估计能吃到过年了,家里的双开门冰箱都快放不下了,用朋友的话说,见过吃货,但没见过你们两口子这么能吃肉的大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

龙凤 奶黄包 420g(12只 早餐 烧烤 包子 2件起售)11元京东去购买

顺便说下龙凤的奶黄包吧,老牌子出品,质量没啥可说的,一袋有12个,3袋就是36个大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐 以我每天早餐隔三差五吃两个,吃上一两个月应该没问题,至于口味么,速食品都一个样,肯定跟现包的的不一样的,凑合吃还是没挑的。大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

这单是和上面牛腩块拆单送的,越南巴沙鱼和鲜元素的鳕鱼都是我站常推的冷冻鱼了。两件原价60,凑单优惠后能做到半价,30两件,其中巴沙鱼柳是一袋两块,鳕鱼是三大块两小块,给大家一个参考。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

鲜元素 冷冻阿拉斯加真鳕鱼500g MSC认证 4-6块 袋装 海鲜水产35.8元京东去购买

之前在海鲜店里就买过鲜元素的冷冻鱼,感觉还挺新鲜的,对这个品牌还比较信任,所以这次看到可以凑单价格比线下也有优势,就直接下单了。

虽然介绍上写的是真鳕鱼,但是也是作为平时的家常菜吃的,我的要求不高,只要不是以次充好和劣质鱼,这个价格随便吃吃就可以。关于鳕鱼的分属大家可以参考下图自行购买自己感兴趣的品种。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

京东海外直采 越南巴沙鱼柳(去皮) BAP认证 450g 2片/袋 原装进口28.8元京东去购买

自己在家没有做过巴沙鱼,除了在饭店吃饭的时候会吃到,跟龙利鱼经常分不清楚。这次一包两片,也只是解冻后清蒸豉油稍微调理了下就吃了,没有刺,鱼肉还算新鲜,没什么特别的味道,打算下次煎一下,应该会好吃一点。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

原膳巴西精修牛腩块1kg 去骨牛胸肉 冷冻进口牛腩59.9元天猫超市去购买

新疆库尔勒精选香梨2kg约120g/个 梨子新鲜水果31.8元天猫超市去购买

说完京东再说猫超吧,这次是直接按照张大妈上的凑单建议直接下单的,两袋精修牛腩和一箱库尔勒梨一共99,算下来牛腩块只要不到15块钱一斤,这价格还要啥白菜,赶紧入手4斤,库尔勒香梨也是市场上常见的梨子,香脆可口,孩子非常喜欢,现在已经吃了小半箱,就不晒单了。

【苏宁生鲜】恒都巴西牛腩块1kg苏宁易购去购买

【苏宁生鲜】厄瓜多尔冻南美白虾1.8kg(50-60只/kg)苏宁易购去购买

早些时候在苏宁买过的一批生鲜,那段时间恒都牛腩块经常推送,就连着下单好几包,也能做到半价甚至更低,牛腩非常适合炖煮,无论西红柿炖牛腩还是土豆炖牛腩,都非常美味,自带一股奶香。

不过更值得推荐的是厄瓜多尔冻南美白虾,第一次买有点不信任品质,怕送来一些破鱼烂虾,后来事实证明真的意外惊喜。

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

虾肉在冷冻虾里算比较干净新鲜的了,绝大部分都是有头有尾的完整虾体,有的虾线都是透明的,这一大盒子除了白灼,油焖,更惊艳的是做虾粥,不用很复杂,放点姜片,白胡椒,小葱芹菜末,尤其现在天气冷了,每天用砂锅熬上一锅,简直暖到飞起。

给大家说个做虾粥的小窍门,就是前期剥虾的时候,一定要把虾头留着,用平底锅煎出虾油,等虾粥快要做好的时候放进去,满屋都是虾的香气,就像食物有了灵魂大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

絮絮叨叨这么多,希望给大家一个购买的参考,现在不仅要吃饱,更好吃好,希望大家剁手过后也能大口吃肉不吃土大促来临,看到这些鱼肉生鲜毫不犹豫的剁手吧附好价推荐

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注