大家好,我们又见面了,随着上周新房入住,一切似乎都尘埃落定了,时间观念较重的我对室内钟表的数量十分偏执,本着韩信点兵的中心思想,在之前入手了两个网易严选旗下的简约钟表,原链接在此:

草创寒舍收官就是你了:网易严选北欧风极简挂钟开箱老铁们好,我是如归,又见面了~寒舍自去年6月尘埃落定以来一直处于晾房子阶段,因为家具是逐步进场,所以很多时候密闭环境下的室内气味还是很大,所以只有继续通风晾屋子,时间来到了今年9月份,打算年底入住,但是每次来新装寒舍的时候由于没有时钟,总觉得缺点啥,说明基础设施不健全~~随着近一段时间每周都开车陆续如归| 1 评论6 收藏16查看详情

选购的指导思想就是简约,干净。至于什么北欧不北欧的,无所谓。就目前国内家装来说,都是扭曲的北欧风,不蹭热度为好。

无意中看大妈发现了这货:

EMITDOOG现代简约北欧挂钟客厅卧室艺术家用时钟创意个性时尚钟表68元天猫精选去购买

一、产品介绍:

有点意思,第一感观很舒服,仔细看了看,还可以使用十元优惠券,于是麻利的下单~~~~~

二、产品开箱:

原厂包装袋,很规范~~

很牢固,给人一种很踏实的感觉。

当当当,本体出境,看着也确实简单。

有的时候,真的是卖设计,简单的一拼凑,就能迸发出让人眼前一亮的精彩。

本品中最突出的胡桃木质地的木质指针。

随表附带的木质支架,墙上挂了3个表了,这个就摆台吧。拼接后感觉很牢固,也比较有质感(相对而言)

产品明细中重点强调的核心部件:铃木机芯,说是很牛,希望耐用些吧~寒舍家装亦可以正合,以奇胜:EMITDOOG现代简约挂钟开箱

完全体~~   还是可以的,看来脑海中瞬间能构建立体图景还是很重要的。

三、产品总结:

这款EMITDOOG简约挂钟以区区数十元的价格能有如此的表现(颜值做工和配置)我已经是很满意了,唯一的槽点就是不知道耐不耐用,那所谓的铃木机芯,这也是近期比较满意的一次购物,归根结底还是得感谢大妈,没有大妈的发布累死我我也找不到这么优秀的产品,就事论事,感恩为先。最后用一句话来收尾吧:这个价格能入手这么让我满意的产品,还要什么自行车?

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注