2018-12-04 10:33:38 24点赞 107收藏 33评论

购买理由

最近查询Apple官网发现中国电信已在Apple Watch4的支持运营商列表中,遂按耐不住内心骚动,招行分期在官网下了一单。想想今后不用带手机就可出门自由奔跑就有点小兴奋Apple Watch Series4 蜂窝版开箱 + 上海电信eSIM开通攻略

开箱篇

Watch4到手的过程还是有点插曲,下单备货到手大概花了两周时间,周六一早顺丰上门。开心的开包过程不再赘述,仔细欣赏时却发现表面附近有两个点,感觉是镀层工艺的问题,虽然不明显但处女座不能忍啊Apple Watch Series4 蜂窝版开箱 + 上海电信eSIM开通攻略 。马上联系客服,客服告知10天内可无理由退换货,妥了,周一等快递再次上门收件。

就这样退回加再发货,又花了一个礼拜,又是一个周六的早上,又是熟悉的顺丰小哥,又来了次开包Apple Watch Series4 蜂窝版开箱 + 上海电信eSIM开通攻略Apple Watch Series4 蜂窝版开箱 + 上海电信eSIM开通攻略

Apple自家的外包盒Apple自家的外包盒

丝滑的体验丝滑的体验

固定的很牢固固定的很牢固

从盒子的背面打开,又是一次撕滑的体验从盒子的背面打开,又是一次撕滑的体验

一共两个盒子,表本体和黑色表带一共两个盒子,表本体和黑色表带

本体盒子内部本体盒子内部

表和保护套,取套的时候表还从套里飞了出去掉在地板上,心疼啊表和保护套,取套的时候表还从套里飞了出去掉在地板上,心疼啊

背面背面

表带,配长短两根表带,配长短两根

最后来个上手效果最后来个上手效果

eSIM篇

以我所属的上海电信举例

第一步查询是否符合开通资格,地址在此

如果查询不符合请参考以下:

1. 手机号已实名登记,登记的证件类型须为身份证,而不能为企业证件等其他证件类型。

2. 手机号实名登记所用的身份证,在中国电信全国所拥有的手机卡号,不能超过4张。

3. 当前使用的套餐,须允许开通副卡,且当前已开通的副卡数量,应小于最大允许开通的副卡数量(举例:若套餐允许开通4张副卡,则办理一号双终端之前,套餐下的副卡数量应不大于3张)

4. 除上述条件之外,并非所有套餐都支持开通一号双终端,请在开通业务前,先使用中国电信的资格校验页面,了解是否具备开通条件

5. 手机号应为正常在用状态,不能为欠费、停机等其它非正常状态

6. 手机号对应的客户,不能为黑名单客户

7. 手机号未开通国际漫游语音、国际漫游数据。若已开通国际漫游的,须先关闭国际漫游功能后,再开通一号双终端。对于已开通一号双终端的用户,若将来需要开通国际漫游,则需先退订一号双终端业务,才能再开通国际漫游。

第二步准备电信服务密码(6位数字)。如果不知道服务密码,可以先联系10000号查询。

第三步手机打开Watch App开始开通,手表与手机需要先绑定好。

绑定就不详述了,跟着App的指导就可以。

打开手机的watch应用,选择蜂窝打开手机的watch应用,选择蜂窝

如果这里提示尚不支持电信,请更新至最新的IOS如果这里提示尚不支持电信,请更新至最新的IOS

填入身份证和准备好的服务密码填入身份证和准备好的服务密码

活动期能享受减免活动期能享受减免

提交成功提交成功

等待激活等待激活

然后耐心等待半小时左右,会收到一堆开通服务的消息,然后这边变成“i”,服务就开通了然后耐心等待半小时左右,会收到一堆开通服务的消息,然后这边变成“i”,服务就开通了

打开手表也能看到蜂窝信息了打开手表也能看到蜂窝信息了

最后一步开始愉快使用吧Apple Watch Series4 蜂窝版开箱 + 上海电信eSIM开通攻略

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9

• 给小伙伴提个建议,头图尽量不要用包装盒,可以读一下投稿须知。在新人训练营可以多跟管理沟通写作技巧,期待早日加入生活家的大家庭。

第一次写,多谢指导 [期待]

很好的一片晒单,头图放上手表佩戴图或者静物组拍会加分的,希望早日在生活家的队伍里看到你

• 查询显示不支持,不知道为什么,貌似应该是符合条件的

可以打运营商电话咨询下

• 楼主你这马赛克打的不认真啊,我连你生日和身份证尾号都能看的清清楚楚

那要谢谢你的仔细阅读了 [献花]

• 楼主买的44MM的还是40MM的呀,我手腕看着和楼主差不多粗

44,紫薯布丁

• 开通了,要次月才能使用?

我是直接能用的

• 想问开了esim续航变化大吗

没有去对比过,但开着esim用下来36小时应该是可以撑的

• 请问用苹果手机开通后 主卡能否放到其他手机使用

真没试过,欢迎试过来给大家反馈

• 我用的是iwatch三代,手机也是在中国电信,之前费了老大的劲儿开通这个业务,想着以后出门跑步泡汤再也不怕人找到不我了,但是开通了之后我的Iphone X信号经常变得很差,几次坐在office都收不到电话,被老板说了几次,现在默默取消了 [傻笑]

• 上海移动的号开了esim 但是手机飞行模式手表也就无法接到来电了 什么鬼

• 能开通VoLTE?

• 用过三代蜂窝,也开通过一段时间。后来发现真的没什么用处………咸鱼出了

• 买的GPS款,昨天才收到短信说7号前发货,都快两周了

• 假如买港版apple watch可以开通大陆地区的eSIM吗?

看制式支不支持了,运营商咨询下最好

• 和楼主一样4代+上海电信Esim,但是手表在独立工作模式中(蜂窝数据模式),除了少数自带程序和微信之外的app都无法使用,打了电信客服和苹果客服均表示无法解释,请教是否有类似情况。

被你一说我也去试了下,还有个能用的app就是Starbucks。我猜是程序取数据方式的问题,蜂窝下有问题的可能是从手机app取的数据,蓝牙或Wi-Fi连不上就拿不到了

• 手表的这个蜂窝没有办法作为独立的手机终端使用吗?比如说单独为手表上一个号,实现和手机双卡?

可以作为独立终端,但与手机同号

• 美版的能用吗...

• 什么时候把港版和其他版的iPhone XS的esim用起来就好了

• 杭州啥时候能开啊

• lz提供的链接是电信的么??不是骗人的吧

• 已经开通了电信esim。但为啥手机一旦关机。手表也没信号啊?

解决了吗,我也是一样。