想要打造令人眼前一亮的造型嘛?让我们从“头”开始 | 戴森HD02|

2019-07-19 20:45:25 3点赞 2收藏 0评论

每次逛街的时候,总被戴森专柜那高端大气的各种产品所吸引,一个把马达玩出了花的企业。、吸尘器空气净化器无叶风扇等等,还有最重要的每个女孩的Dream吹风机,毕竟劣质的吹风筒会导致头发的水分和养分流失,严重损害发质,而且,强烈的辐射更可能伤害到人体的健康,趁着618商家打折,我还是抵挡不住它的诱惑,成功剁手买入!当然七夕快到了,各位男同胞们,这也是送礼的选择之一哟想要打造令人眼前一亮的造型嘛?让我们从“头”开始  | 戴森HD02|

一、开箱

购买于京东的全球购,港版插头,商家有配送转换器的。

DYSON戴森吹风机SupersonicHD01电吹风智能温控快速干发进口家用智能负离子护发银色沙龙专业版HD02送转接头2698元海囤全球去购买看百科

二、使用感受

打开后是一个吹风机+三个风嘴,线长3.3米,持握感很好,风力也很强劲

这款吹风机佩带带三个吹风头配件,都是磁力吸附设计,换取非常方便。

Dyson Supersonic 专业版则配置多一款专业造型风嘴,是一款扁阔的风嘴,让专业造型师能够一次过为更大范围的头发设计造型,而且风嘴边缘亦增加了不烫手设计

搭载梦寐以求的造型工具,满足不同造型设计

顺滑风嘴:整体吹干不打结,吹干同时顺滑造型

造型风嘴:生成一道集中的高速气流,精确定型刘海、内扣、直发。

扩展风嘴:为气流均匀分布而设计,模拟自然干发环境,有助减少毛躁

HRPA过滤系统。空气中存在不少污染源,所以新的风筒专业版重新设计了过滤网。改良后的磁性过滤罩可拆卸清洗,而且附带滤网清洁刷,用以清洁风筒手柄底部的滤网,把残留矽污染物清洁干净,而且有智能LED 指示灯会在需要清洁时闪烁白灯提示。

摩打叶由11片增加至13片,令声音频率改变后,降低噪音

最后!它以强劲气流及智能控温系统为卖点,令用家可以于快速吹干头发的同时呵护秀发。风筒会以每秒 20 次测温,保持气流温度受控于 150° 内,防止头发被高温伤害。其数码摩打置于手柄中,每分钟转速高达11 万转,每秒钟有13 公升空气送出,同时配合Air Amplifier 气流倍增技术,令喷出的空气总量放大三倍,产生高压高速的喷射气流,快速地将水分从头发的表面吹走。

看很多人花了差不多的钱买的是家用版,其实也没所谓,都是一样用,专业版嘛,功能当然升级的更好了

三、值不值得?

你问我值不值得,我说,买了它送给老婆,刚刚吵的架立马就忘了;送给女朋友,立马就答应你了;送给老师,立马就及格了,你说值不值

四、总结

1.拿到的第一天就迫不及待的打开试用了,脑海中飘过的第一句话“这就是有钱人的快乐呀~”颜值高,小巧轻便,做工精致

2.风量大,作为一位头发又厚又长的小仙女来讲,大大的减少了吹头发的时间!

3.戴森加分点在于强劲的风力,低音量,下端重心握着更轻松,使用手感好,造型更具设计感

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

dyson 戴森 supersonic 吹风机 收纳支架套装

dyson 戴森 Supersonic HD01 酷黑特别版

dyson 戴森 Supersonic 吹风机 红色

dyson 戴森 Supersonic 吹风机 红色

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风

dyson 戴森 超音速吹风机

dyson 戴森 超音速吹风机

DYSON戴森 Supersonic HD01 紫红色+支架套装吹风机

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 Supersonic HD02 电吹风 (220v)

Panasonic 松下 EH-NA58 纳米水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-NA58 纳米水离子吹风机