我的第一双匡威

2019-05-09 16:50:00 4点赞 7收藏 30评论

创作立场声明:自购自评,希望能对大家选鞋有所帮助

肤浅如我我的第一双匡威 总是被网上各种帅鞋吸引,最近就对1970s特别感兴趣,某宝上的产品要么没有码要么价格太美丽,于是我就转向了海外购寻求更高的性价比,结果就找到了这货

说是炭黑其实是灰说是炭黑其实是灰

之所以选择了这款就是因为这是我能穿的尺码里最便宜的了我的第一双匡威

开箱如下

这是我买的最窄的鞋盒子了,耐克是真省啊

真是挤得七扭八歪真是挤得七扭八歪

炭黑色应该还算好搭

这是我见的最灰的黑了这是我见的最灰的黑了

网传匡威普遍大一码,我平时都穿8码的,但是内长260倒是正好。

鞋舌的缝线很稀松鞋舌的缝线很稀松

本来想看看鞋底是蓝底还是绿底,结果鞋垫被站住了,没敢使劲拽。

鞋垫略薄弹性还可以鞋垫略薄弹性还可以

平时看模特照片鞋舌上都没有这个配置,街上也没看到过有人通过这个穿鞋带,姑且相信海外购的是正品吧我的第一双匡威

这个别真是第一次见这个别真是第一次见

经典印胶,比1970s的感觉差了不少。

原谅我的渣图原谅我的渣图

字体还算清晰整洁,比起1970s的三星标略low

没看出贵的道理没看出贵的道理

揭开条形码的贴纸,到底还是越南产的。

越南工厂做工很一般呐越南工厂做工很一般呐

不知道是否是不同材质拼接的鞋底,反正颜色是不统一的,试穿了一下怎么也没想到会硬成这样,唤起了我的惨痛记忆

上一双vans走的脚底板疼不说,还把小脚趾磨起泡了我的第一双匡威 ,我花这些钱都是为了什么我的第一双匡威

查无此栏 篇一:我的第一双VANS小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!缘起和好基友一起骑车的路上,发现了一片滑板运动区(有坡道、有栏杆),想一想日渐发福的肚子,萌生了练习滑板的念头,每天教程、装备搜的不亦乐乎。结果一天骑车路上急转美控制好撞到了河边栏杆上,好在没有外差不多得了| 1 评论16 收藏6查看详情

我的第一双匡威

感觉完全是靠颜值在撑场面了,多亏了这么多达人带货,对于我这种日常交通靠脚的人,每天至少30分钟的步行距离,匡威还是有点不太友好,初步计划是和vans一起作为骑车时的标准装备,少走些路先适应下再说。

以上,谢谢大家!

• 我觉得匡威质量差

也就是靠时尚带起来快消品,反正图个帅嘛,性价比真的很一般,这两天我又穿回飞跃压压惊 [献黄瓜]

vans质量比匡威好

• 我四年前国内专柜买的白色高帮,鞋舌上有别,鞋底颜色没有差别,现在还有胶臭味。。。当时打折,满三百减三十,所以我二百九拿下,现在涨价真的涨疯了,早知道当初多屯几双 [脸红] [脸红] [脸红]

真是走在时尚的前沿呀 [献花] ,要说火还得是1970s,就是价格太伤了

并没有并没有,我感觉匡威现在是第二次火的状态,当初买匡威也是因为同学人手一双,质量还是很抗打的,毕竟四年了还能穿,累脚是真的,鞋头太小。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 舒适度不如回力

• 鞋底的颜色不同还是挺意外的,没注意过自己的匡威是不是也这样~

请问鞋舌上有别吗

哈哈,大家一般没有晒鞋底的习惯

• 匡威除了吃以前设计 啥都没有了

不知道1970s会不会好些,网上的对比测评少些

只看70s和one star,别的基础款多漂亮都不买

• 匡威还稍微有点缓冲,鞋垫也厚一些,万斯是真的踩地板一样,还又重

vans除了硬还磨脚,长时间穿就是受罪呀

• 除了70s外的匡威还是倒闭的 [皱眉]

靠70s奶过来了 [击掌]

大家的审美观还是趋同的,70s确实比较好看

• 那one star也还可以的

先让钱包回回血,还是要理智消费 [不好意思]

• 我买过最贵的匡威1400+… [喜极而泣]

走起路来一定带风 [击掌]

• 我海淘的买大了,便宜出都没人要 [尴尬]

呃,我也挂闲鱼上了 [倒地] ,穿不上就回回血吧

• 咱也不敢说 问 ,眼拙 目测国内200+。买的400来块为什么不加100买70s …磨不磨看个人 但70不硬