查无此栏 篇一:我的第一双VANS

2019-05-01 21:30:00 3点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:感觉自己在蜈蚣星人的路上越走越远,希望能和大家一起分享剁手的经验和教训。

缘起

和好基友一起骑车的路上,发现了一片滑板运动区(有坡道、有栏杆),想一想日渐发福的肚子,萌生了练习滑板的念头,每天教程、装备搜的不亦乐乎。结果一天骑车路上急转美控制好撞到了河边栏杆上,好在没有外伤,就是腿上瘀血半个多月才好。我的滑板梦也给摔醒了,作为80初,这种高危运动已经不适合我了我的第一双VANS 。但是买家秀和街拍迷惑了我,我需要一双VANS我的第一双VANS 。

终于一天刷亚马逊的时候发现了一双棕色的SK8-Hi,想一想淘宝的价格我的第一双VANS ,这双虽然不是经典配色但也不是不能接受,于是果断下单。

我的第一双VANS

开箱

包装很单薄。

原谅我的渣摄影原谅我的渣摄影

盒子已经破了盒子已经破了

简陋到底,而且鞋里没有填充物,不知道是不是退货的商品我的第一双VANS 。

垫纸非常薄,都不如很多国产鞋垫纸非常薄,都不如很多国产鞋

这真是棕色吗这真是棕色吗

鞋舌上的标记是棕底白字,百度说是帆布的标准配色,不知道是不是这样,买的时候也为这不是红色纠结过,但还是因为喜(pian)欢(yi)才下了单我的第一双VANS 。

鞋带都不穿,美国人真是不拘小节鞋带都不穿,美国人真是不拘小节

一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准

高帮内侧白色部分手感像是皮质,还算柔软。

鞋垫粘住了,无法拆卸鞋垫粘住了,无法拆卸

产品介绍里中文介绍说鞋面是帆布的,本来都要放弃了,单是英文介绍说面料是麂皮和帆布,下单时心里很是忐忑,看到实物才放心,左右两侧鞋帮确实是帆布的。

缝线不是很整齐,做工差评缝线不是很整齐,做工差评

经典标志经典标志

不知道哪位大神能告知HF是哪里产的我的第一双VANS

一个钢印一个钢印

鞋底偏硬,感觉全靠鞋垫来提供缓震,街上健步如飞的朋友们,你们的脚不会痛吗我的第一双VANS 。

颜值掉线就不晒真人兽了,但从试穿来讲,受包裹性影响,需要把鞋带多放松几层才能正常穿脱,对于一个上班要换工装的人来说很不友好我的第一双VANS 。

这是说会掉色吗这是说会掉色吗

对于幻想着提高颜值、走路带风我的第一双VANS的我而言,现在只能用“就算不便宜,也没有买在高点”来自我安慰了我的第一双VANS 。

这是说飞檐走壁吗这是说飞檐走壁吗

文中提及商品:

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN-0D5IBPJ298.84元亚马逊中国去购买看百科

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲帆布鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲帆布鞋

VANS 范斯 Sk8-Hi Pro VN000VHGY281 中性高帮休闲鞋

VANS 范斯 Era 中性款低帮帆布鞋 鸳鸯配色

VANS 范斯 Era 中性款低帮帆布鞋 鸳鸯配色

VANS 范斯 男/女款低帮帆布鞋

VANS 范斯 男/女款低帮帆布鞋

VANS 范斯 Sk8 Reissue Lite Hi-Top 男款帆布鞋

Vans 范斯 OLD SKOOL VN0A38G1T29 中性款帆布滑板鞋

VANS 范斯 ULTRARANGE RAPIDWELD VN0A3MVUUDO 中性款休闲运动鞋

VANS 范斯 Old Skool VN-0D3HBKA 中性款运动休闲鞋

VANS 范斯 RATA VULC SF BLAC 男款帆布鞋

VANS 范斯 SK8-Hi MTE 中性滑板鞋

VANS 范斯 SK8-Hi MTE 中性滑板鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 中性款休闲帆布鞋

VANS 范斯 SK8-Hi 中性款休闲帆布鞋

VANS 范斯 低帮情侣板鞋 黑白 VansOld Skool VN000D3HY28 黑色 42.5

VANS 范斯 ERA VN0A3CYCRGK 中性款休闲运动鞋

VANS 范斯 Authentic|VN-0ZUKFEI 中性款休闲帆布鞋

VANS 范斯 低帮情侣款休闲鞋

VANS 范斯 低帮情侣款休闲鞋