我的第一双VANS

2019-05-01 21:30:00 3点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:感觉自己在蜈蚣星人的路上越走越远,希望能和大家一起分享剁手的经验和教训。

缘起

和好基友一起骑车的路上,发现了一片滑板运动区(有坡道、有栏杆),想一想日渐发福的肚子,萌生了练习滑板的念头,每天教程、装备搜的不亦乐乎。结果一天骑车路上急转美控制好撞到了河边栏杆上,好在没有外伤,就是腿上瘀血半个多月才好。我的滑板梦也给摔醒了,作为80初,这种高危运动已经不适合我了我的第一双VANS 。但是买家秀和街拍迷惑了我,我需要一双VANS我的第一双VANS

终于一天刷亚马逊的时候发现了一双棕色的SK8-Hi,想一想淘宝的价格我的第一双VANS ,这双虽然不是经典配色但也不是不能接受,于是果断下单。

我的第一双VANS

开箱

包装很单薄。

原谅我的渣摄影原谅我的渣摄影

盒子已经破了盒子已经破了

简陋到底,而且鞋里没有填充物,不知道是不是退货的商品我的第一双VANS

垫纸非常薄,都不如很多国产鞋垫纸非常薄,都不如很多国产鞋

这真是棕色吗这真是棕色吗

鞋舌上的标记是棕底白字,百度说是帆布的标准配色,不知道是不是这样,买的时候也为这不是红色纠结过,但还是因为喜(pian)欢(yi)才下了单我的第一双VANS

鞋带都不穿,美国人真是不拘小节鞋带都不穿,美国人真是不拘小节

一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准

高帮内侧白色部分手感像是皮质,还算柔软。

鞋垫粘住了,无法拆卸鞋垫粘住了,无法拆卸

产品介绍里中文介绍说鞋面是帆布的,本来都要放弃了,单是英文介绍说面料是麂皮和帆布,下单时心里很是忐忑,看到实物才放心,左右两侧鞋帮确实是帆布的。

缝线不是很整齐,做工差评缝线不是很整齐,做工差评

经典标志经典标志

不知道哪位大神能告知HF是哪里产的我的第一双VANS

一个钢印一个钢印

鞋底偏硬,感觉全靠鞋垫来提供缓震,街上健步如飞的朋友们,你们的脚不会痛吗我的第一双VANS

颜值掉线就不晒真人兽了,但从试穿来讲,受包裹性影响,需要把鞋带多放松几层才能正常穿脱,对于一个上班要换工装的人来说很不友好我的第一双VANS

这是说会掉色吗这是说会掉色吗

对于幻想着提高颜值、走路带风我的第一双VANS的我而言,现在只能用“就算不便宜,也没有买在高点”来自我安慰了我的第一双VANS

这是说飞檐走壁吗这是说飞檐走壁吗

文中提及商品:

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN-0D5IBPJ298.84元亚马逊中国去购买

• 14年的时候入了第一双vans,去见一个漂亮的姑娘,被嫌弃矮

那是她的损失 [赞]

• 鞋带没穿代表是新鞋啊。朋友,nike什么的也都这样

谢谢解答 [献花] ,感觉做工很一般,走线也不整齐

• 谁买谁后悔,底又硬又薄,走路都像直接踩在地板上!穿一天都脚跟痛!匡威都有点缓冲

真是,不玩滑板的可能都不太习惯的脚感

• converse和vans现在是越卖越贵,500多一双帆布,汪是觉得不值。。。

真是,贪了点便宜,但是磨脚磨的厉害,现在吃灰中 [倒地]

• 不错的鞋子!越南出的,亚马逊买的应该不用担心

终究是不如国产的呀

国产人工成本高昂,越来越少中国造了

• 哈哈,我也感觉滑板好有趣,可惜老了,耍不动了 [喜极而泣]

真是,就适合搞一些低危运动项目了

• 一名板仔路过~ 范斯踩板的话脚感不错 可能是略薄的原因吧,刷街贼麻脚~ 路况好就很舒服,日常应该OK吧大概是穿习惯了,匡威较重起初踩板不习惯~比范斯稍稍厚一些硬一些,脚感也就没那么好,习惯了也挺好,比范斯更耐磨。年纪其实不是问题 踩着板上就好了,不一定要做些动作什么的 公园平地玩玩 集齐舒适。 注意点也并没那么容易摔~我这边一大叔经常带着孙子来滑板。

走了40分钟,小脚趾磨出了泡 [倒地] ,对vans是死心了,上板再做做心里建设 [害羞]

• 老哥尺码多少?有意向出吗?

底太硬了不适合我 [哭泣] ,计划出掉,41的内长260

• 你要是觉得硬,应该卖舒舒服服系列,价格是这个一倍多。