当前位置:
文章详情

【值友商城】改版升级 数码好礼折扣抽奖 值友商城等你参与

2019-05-23 12:00:00 16点赞 64收藏 23评论

周三福利日,周周有惊喜!关注福利君,第一时间抢沙发~掌握最新福利消息!

伴随本次改版升级,期待很久的值友商城全新登场啦!整合幸运屋和礼品兑换,提升全方位使用体验!更多的礼品,更多的花样,更多的选择!而且随着618逐渐临近,可爱的福利君还是真诚无套路!改版升级+618活动开启,哪些大奖在等各位呢?先来个开胃前菜!(一大波儿好礼即将抵达口袋,敬请期待)

活动时间:

5月23日12点准时开始,抽完为止!

活动规则:

数码狂欢 折扣抽奖 简单无套路

2-5金币/次,每人每期不限次:
【值友商城】改版升级 数码好礼折扣抽奖 值友商城等你参与 直达链接:戳我中奖
iPhone XS智能手机  9折抽奖  5金币/次  仅需14400次
佳明智能手表  9折抽奖  4金币/次  仅需3600次
kindle阅读器  9折抽奖  3金币/次  仅需3300次
小米AI音箱  9折抽奖  2金币/次  仅需1575次

奖品展示:

【值友商城】改版升级 数码好礼折扣抽奖 值友商城等你参与

另外幸运屋前台积分抽奖,即日起至618,豪礼不断哦!随时随地等你来,华为P30、戴森吸尘器、switch等等惊喜等你发现参与!

最后,拿出小本本跟着福利君记重点!App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

【值友商城】改版升级 数码好礼折扣抽奖 值友商城等你参与

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~