1399+299的AirPods Pro,到底值不值?

2020-04-09 21:20:59 24点赞 40收藏 71评论

创作立场声明:随心的分享~~有不对的地方希望指正~

国内绝对值:Apple 苹果 AirPods Pro 主动降噪 真无线耳机 无线充电盒1399元包邮过节了过节了,多多再次爆降!拼多多国美电器官方旗舰店预告31日0点开始售价1399元,1399元,1399元!据说库存充足,不过刚需值友建议0点蹲守,不刚需的值友也建议分享给需要的朋友。这价格啥也不说了,库克怕是也要跟着来进货了,大家别犹豫了,就这一波,零点见!2019年10月28日晚间,苹果正式推3C小小值| 8k 评论5k 收藏4k去购买

主要是便宜,而且一直想入手一个蓝牙耳机,同时对降噪功能比较感兴趣。

主要还是便宜啊!

连续几天在张大妈上看到价格从1799→1779→1699→1679→......→1399→1379

最终1399在多多的国美电器官方旗舰店上车。

不过我耳机+AC(apple care)也要1399+299=1698了。

哭泣泣。。。。

国美的包装/发的顺丰国美的包装/发的顺丰

未拆封的盒子未拆封的盒子

附带的C-L的线/两幅不同大小的耳机帽附带的C-L的线/两幅不同大小的耳机帽

连接耳机后可以在手机上操作一些功能连接耳机后可以在手机上操作一些功能

在去苹果直营店购买AC的路上,竟然发现AirPods Pro还有定位可以看。不过朋友说定位比较鸡肋,更新的不太及时。在去苹果直营店购买AC的路上,竟然发现AirPods Pro还有定位可以看。不过朋友说定位比较鸡肋,更新的不太及时。

音质:听不出来什么好坏。

续航:耳机充满电听了四个多小时吧还有电。

降噪:在马路上行走时可以过滤一些汽车的声音,但还是可以听到一部分。在公交上就比较爽了,虽然人声还是有,但是开了降噪之后感觉打开了一个安静的世界。

我目前在用的设备是iPhone 6s/ipad2018/MIX 2s

在MIX2s上使用时,听音乐时音量开到最大也才能达到平常耳机的正常播放音量,稍微有点不舒服。暂停功能可以使用。接听电话也可以。下载了一个AndPods app,可以出现个弹窗(也比较鸡肋,而且解锁别的功能还要付费),不过可以查看耳机和耳机盒的电量了(虽然和在苹果手机上显示的电量有一点出入)。

在iPhone和ipad上使用时,降噪/关闭/通透模式 转换方便,体验舒畅。

在iPhone与安卓机中间切换时,需要前往 设置-蓝牙 中进行切换。虽然只需要点一下就行,但是我懒1399+299的AirPods Pro,到底值不值?

299的Apple Care +

拿到耳机的当天,我就前往恒隆的苹果直营店购买AC了。还给小哥要了一个朴实无华的纸袋1399+299的AirPods Pro,到底值不值?

》朴实无华《》朴实无华《

购买之后收到的邮件购买之后收到的邮件

Apple care +的内容(我了解到的):

1. 延长一年的保修。一共两年。

2. 两年内如果有意外损坏,可以付费售后。好像是199一次,一共可以两次。

3. 电池容量降低至80%以下可以免费更换。

4. 激活后60天内都可以在官方渠道购买,并且随时可以退。

5. 淘宝购买AC会便宜一些(240-280大概),但是会有被退的风险。

购买AC后查询的序列号状态购买AC后查询的序列号状态

关于电池的描述关于电池的描述

关于维修的描述关于维修的描述

199的服务费199的服务费

ok。

以上就是我的总结了。

最后祈祷多多和猫猫不要再降价了1399+299的AirPods Pro,到底值不值?

• 最后那一句外,支持

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 哭泣zsbd

• 6s配AirPods pro?!耳机比手机贵系列 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

hhhhhh,用来听歌 [高兴]

• ios什么系统?你也是12?我的12.0.1,没有查找功能,你的多少?

13.4 以前11的系统,没有弹窗

• 压坏了能保吗

坏了就可以吧

只要有尸体在,都可以➕199换

• 请问AC随时可退是什么意思 随时都能退299么

不是…按天收的好像…

一天1.4好像 [喜极而泣] 感觉这个保价不太对,岂不是不到一年就用完了

• 嗯,音质:听不出来什么好坏,那你为啥不买飞利浦99包邮呢

这个音质确实和我以前的小米耳机还有beats耳机听起来差别不大…可能我耳朵区别不出来吧 [黑线]

本来音质就一般啊,有一说一

• 无锡恒隆吗

济南恒隆zsbd

你在济南值友群嘛?

• 拼多多百亿补贴的手机发票,不是官方不认吗?买的耳机会不会保修的时候也有问题?

不认?为什么 [尴尬]

🤨🤨🤨
    手机贩子传出来的吧
    比他们价格低太多了
    说发票是绿森,三际的
    都不给售后
    笑了
    那天猫的也一样没的保了
    又不是只有pdd的不给保

• 请问怎么查看耳机电池效率呢

去店里才能查吧。平时自己感受 [傻笑]

只能听3个小时的话就低于80%了

• 求问买了AC+ 如果掉了一只,补的话是多少钱?

丢失不在AC范围内 [锁眉]

丢失不在 [倒地] [倒地] [倒地] ,忽然有点害怕

• 直营店买ac可以要纸质发票吗

给了纸质的收据,发票给发到邮箱

• 跑步或者走路听有听诊器效应吗?感觉入耳式的出现听诊器可能性大

目前还没发现~

• 直营门店补上ac需要带什么证明吗?发票没在身边想异地补个ac

不需要,拿着耳机去就行

• 随时退是啥概念?快到期了退了 [尴尬] [邪恶] 白票

退的时候好像是按天收费…

• 不降价是不可能的,不降价的多多更是不可能的 [邪恶]

去年618花了2199大洋买的mini5表示一直没降 [喜极而泣]

• 另一家买的 金麦迟迟拖着不给开发票 怎么投诉唉

• 13.4 zsbd

• 我11.2的系统,听说用不了,没买

• [皱眉] 同样的设备,但是我还没剁手耳机

• 买完手机有显示有ac➕吗