撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

2019-05-17 10:23:00 7点赞 23收藏 19评论

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形式的软文,中立客观并从普通消费者的角度出发是本人写作的基本道德底线。
本人所有文章均为在大妈家首发,绝不接受第三方约稿及其他有偿写作行为,也没有或曾经在任何类似网站发文,大妈家为本人唯一写作发布网站。
本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

曾经用过哪些撸猫工具

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

撸猫手套只能撸浮毛,而撸猫刷的撸毛效率很低,而且两个要配合起来一起用,在这一天比一天热的日子里,你热它也热,而且它还穿着小棉袄。

和同事交流喵经的时候,关于猫毛这事都是苦不堪言,而且她家的还是长毛喵,之后说道脱毛梳的时候提到了这货,之后就被种了草,然后在她还在犹豫的时候,我直接去买了拔了草,种草快拔草也快。

开箱部分

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

猫类祛毛梳分长毛和短毛猫2种大小各2把,大小的区分是以9公斤重量为分界线

看起来手柄的部分都是一样的

看起来直接买大号的行了,当然我家猫早已突破9斤的大关了

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

家里的二货又开始蹭了,一会儿就收拾它。黄色的塑料片底下夹着产品说明书,直到这个时候我还不知道这黄塑料片是干嘛用的

产品的中文信息标签

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

产品的使用说明书,聊胜于无,介绍也很简单,基本意思就是要顺毛撸,别撸太high给撸了

在富美内特商标的下面的刻字是产品的专利号

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

抑菌手柄符合人体工学,持握比较舒适,防滑性也不错,看起来不会轻易脱手

九齿钉耙吗?

蓝色的挡板是一键褪毛的组件

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

很简单的设计,里面有弹簧控制

开撸

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

刚开始撸的时候这个二货还是有点儿不太适应,毕竟以前没见过这个东西

这就是撸了2下的成果,震撼啊

这是撸了4下的效果,效果还真不错

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

随便撸了撸,压实了这么一大团,效果真是杠杠的,如果一直撸说不定真的会把猫撸秃的,所以说明书里给了不要过分撸毛的提示

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

我还在想这个产品为什么没有配个护罩,没护罩的话没地儿搁没地儿放的,然后我忽然想起来被我扔进说明书箱里的那个夹着说明书的东西,拿出来一装果不其然,这会可以随便放了

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

这回怎么放都可以了,一定程度上减少了金属齿带来的伤害

总结部分:

优点:撸猫神器,除了猫用祛毛器以外还有对应各种狗用祛毛器,祛毛效率很高,高到真的可以撸秃。

不足:一键褪毛的效率很低,不如直接用手。价格小贵。

FURminator富美内特猫梳子布偶长毛猫梳毛刷猫用宠物梳子去毛梳毛 短毛小型猫≤4.5kg

FURminator 富美内特 猫狗梳子furminator祛毛梳狗毛猫毛清理器梳毛刷宠物用品

FURminator 富美内特 50102 狗狗专用 短毛祛毛梳

FURminator 富美内特 猫咪专用 长毛祛毛梳

FURminator 富美内特 猫咪专用 长毛祛毛梳

美国品牌 FURminator富美内特 宠物指甲剪 猫狗通用 狗狗指甲钳猫咪指甲刀全犬泰迪美容用具

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬巨型

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬巨型

富美内特/FURminator狗狗祛毛梳 狗梳子宠物梳毛按摩器狗毛刷子泰迪金毛脱毛去毛梳 中型长毛犬(9-22kg)

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 大号软毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 大号软毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 小号硬毛

富美内特猫狗梳子 宠物美容硬毛刷梳子 小号硬毛

FURminator 富美内特 50102 狗狗专用 长毛祛毛梳

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬小号

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 长毛犬小号

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬小号

富美内特 狗梳子豪华宠物祛毛刷 短毛犬小号

富美内特 FURminator狗狗祛毛梳宠物美容用品宠物狗梳子狗毛清理器犬用梳子 短毛中型犬 9-23kg

FURminator富美内特猫梳子狗梳子 猫毛清理器猫毛梳宠物去毛梳脱毛器 大型犬长毛(23-41kg)

FURminator 富美内特 猫梳子去浮毛针梳宠物梳毛神器布偶长毛猫专用