撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

创作立场声明:本文评测产品为本人自费购入,如产品为大妈家众测或者其他网站0元试用获得,本人会在文中声明。
本人坚决抵制任何形式的软文,中立客观并从普通消费者的角度出发是本人写作的基本道德底线。
本人所有文章均为在大妈家首发,绝不接受第三方约稿及其他有偿写作行为,也没有或曾经在任何类似网站发文,大妈家为本人唯一写作发布网站。
本人及亲朋好友均没有与评测产品的生产商、经销商、生态链等有任何的连带关系。

曾经用过哪些撸猫工具

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

撸猫手套只能撸浮毛,而撸猫刷的撸毛效率很低,而且两个要配合起来一起用,在这一天比一天热的日子里,你热它也热,而且它还穿着小棉袄。

和同事交流喵经的时候,关于猫毛这事都是苦不堪言,而且她家的还是长毛喵,之后说道脱毛梳的时候提到了这货,之后就被种了草,然后在她还在犹豫的时候,我直接去买了拔了草,种草快拔草也快。

开箱部分

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

猫类祛毛梳分长毛和短毛猫2种大小各2把,大小的区分是以9公斤重量为分界线

看起来手柄的部分都是一样的

看起来直接买大号的行了,当然我家猫早已突破9斤的大关了

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

家里的二货又开始蹭了,一会儿就收拾它。黄色的塑料片底下夹着产品说明书,直到这个时候我还不知道这黄塑料片是干嘛用的

产品的中文信息标签

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

产品的使用说明书,聊胜于无,介绍也很简单,基本意思就是要顺毛撸,别撸太high给撸了

在富美内特商标的下面的刻字是产品的专利号

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

抑菌手柄符合人体工学,持握比较舒适,防滑性也不错,看起来不会轻易脱手

九齿钉耙吗?

蓝色的挡板是一键褪毛的组件

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

很简单的设计,里面有弹簧控制

开撸

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

刚开始撸的时候这个二货还是有点儿不太适应,毕竟以前没见过这个东西

这就是撸了2下的成果,震撼啊

这是撸了4下的效果,效果还真不错

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

随便撸了撸,压实了这么一大团,效果真是杠杠的,如果一直撸说不定真的会把猫撸秃的,所以说明书里给了不要过分撸毛的提示

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

我还在想这个产品为什么没有配个护罩,没护罩的话没地儿搁没地儿放的,然后我忽然想起来被我扔进说明书箱里的那个夹着说明书的东西,拿出来一装果不其然,这会可以随便放了

撸猫有宝,真能撸秃了的富美内特祛毛梳

这回怎么放都可以了,一定程度上减少了金属齿带来的伤害

总结部分:

优点:撸猫神器,除了猫用祛毛器以外还有对应各种狗用祛毛器,祛毛效率很高,高到真的可以撸秃。

不足:一键褪毛的效率很低,不如直接用手。价格小贵。

家有喵星人
话题:家有喵星人 +关注