蜡笔“晒”日常 篇四:蜡笔“晒”日常 篇三:618成绩单 第三弹:我在小犀牛家买了什么?

2019-07-01 16:29:00 1点赞 2收藏 0评论

首先~小编啊~整个618我都没有收获什么惊喜礼物呀~看着我30号物业还在码字的份儿上~是不是也得给我颁个最努力最勤勉奖啥的?

作为蜡笔晒的618成绩单最一弹~我来说说“小犀牛“家——我在西集买了什么?

1.兰芝紫色隔离

作为经典隔离~不得不说~兰芝紫隔已经是首选隔离之一了~蓝色调、绿色调、新晋还出了蓝色调(其实就是以前的米色调)but包装升级了~看起来也更时髦了~

我是更热衷气垫的~蓝色隔离气垫买了常规班和限量版~但是我妈就是兰芝紫隔的死粉~一年要用8瓶左右~感觉这脸得有多大似的。。。。想不明白~

but无妨~对我这个经常苦于拿什么凑单的剁手族而已真是福音~没东西凑单就凑兰芝紫隔,以后一股脑儿送给母上大人~绝对不出错!!蜡笔“晒”日常 篇三:618成绩单 第三弹:我在小犀牛家买了什么?

2.妮珍去角质泡沫慕斯

使用体验感:这款使用效果真是惊艳~以前用这种搓泥的去角质产品~一开始搓有感觉~后面就会觉得干巴巴的搓不动了~再搓会对我敏感的肌肤产生破坏感~搓久了会生疼~

这款却完全没有这方面问题~moss摩斯很温和~起泡量很大~且一按即出非常容易~涂抹在肌肤上~很温和的奶油感~对于鼻子上的黑头~鼻翼上的白头、下巴的毛糙粗糙角质、额头的油腻油光都瞬间被秒杀~然后立竿见影的看见满手满脸的橡皮擦泥渣一样的“成果”,瞬间成就感爆棚的赶脚~

and洗掉后皮肤也没有任何刺痛感和干燥感,保湿效果也很赞。冲洗非常容易~简单水洗即可~不会第一次洗还有很多黏在上面~需要洗面奶二次清洁的顾虑。。

关键是价格~只要80左右(露珠7折购入,简直划算到爆炸),对于瞬间摩擦后收获一张干净的脸~真是值当无比~

3.摩飞随身款榨汁机

这款是新晋的网红榨汁机~我之前入了大概4个牌子不同款式的榨汁机进行比对~最后还是觉得摩飞的靠谱~就把其他的都退了。。。。

首先是他的品牌~作为英国小家电品牌~专业的英国设计师队伍确保了摩飞可靠的品质~价格比对同类产品要贵一些~但是做工要上乘很多~

一杯的量并不大~适合1-1.5个人喝~一次充电可以有10次的电量~也很够用了~办公室一天顶多三次~妥妥的可以用足3天~一周只要冲2次电~

比较静音~有三种流行颜色~但是实物粉色不是特别粉~有点米粉~强烈建议出薄荷绿款~那会更畅销~~

4.味back金杏干

作为爱吃零食的我~自从被味back家的风干牛肉俘虏后~对他家的各式产品都跃跃欲试~保持一种偏向性的好感~

这款杏干价格是公道的~但是果肉说真的~本身有点干~并不是很让我满意~

但他包装是真的好啊~

外面一个大包装~是密封的~撕开~

里面还有一颗颗的独立包装~不要太用心哦~

不仅保存方便~而且保鲜也能做到极致~

果干本身是偏干的~所以是真的杏干~不是杏了~这是唯一的遗憾~。。。

爱尝新的孩子们可以试试看~

5.cibio‘2深海绿鱼子面膜

精华很多~补水效果也很显著~用完有种小清新的感觉~作为爱吃鱼子酱的我~听名字就被吸引了~感觉就是好货~对我胃口~

3层面膜纸~包装很尽心~锁住精华成分,薄薄一层~很透气~贴合度又很强~一盒10片最后到手不到50 ~妥妥的划算~随便用不心疼~

6.欧莱雅徐爱黑屏青春密码精华基底液

这款又平价兰蔻小黑瓶之称,整体上可能真正计较起来是不功不过的~但是对比他的价格和小黑瓶~有种赚翻了的感觉有木有~

欧莱雅的新品之一~据说一上市还断货~萃取酵素府河菁华,能够抗衰老~高纯度酵母强化基地自我修复能力,促进胶原蛋白合成~。因为欧莱雅这个接地气的牌子~价格也是那么亲民~作为手头紧的妹子~比如的精华之一~

7.怡思丁水感防晒霜

这款最近突然爆红~前几年有段时间也很红~感觉已经过气了~最近不知道为什么又卷土重来~

作为西班牙跳水队的热门防水防晒用品~品质是很靠谱的~质地清爽不错你~清爽还不油腻~果然拥趸无数~价格还公道~~~~

by the way:

我在西集剁手的最主要原因~除了单品促销特别划算以外~主要是因为刮奖得到了神券:599-200,299-100.这个券怎么的得?持之以恒刮奖就可以啦!哈哈哈!!!!!!